Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мне как-то странно, что в моей команде текст с наибольшим количеством кудосов остался вообще без комментов (при том что у других, менее откудошенных текстов, комментов прилично так)
Мне как-то странно, что в моей команде текст с наибольшим количеством кудосов остался вообще без комментов
Текст сложный, так что читателям тяжело сформулировать впечатления? Или наоборот, что-то незамысловатое юмористическое, где кроме "понравилось, посмеялся" и не скажешь ничего?
Или, если кудосы от гостя, к вам, увы, мог заходить дурацкий блуждающий бот...
Мне как-то странно, что в моей команде текст с наибольшим количеством кудосов остался вообще без комментов (при том что у других, менее откудошенных текстов, комментов прилично так)
Та же фигня. Кудосов немало, в фандомной теме рекают, но до комментов не дошёл ни один. Почему? ХЗ.
Был бы мелконёх или фик, который не заметили в выкладке, я бы поняла. Обычно хоть "автор, спасибо подрочил/поплакал" есть.
Текст сложный, так что читателям тяжело сформулировать впечатления? Или наоборот, что-то незамысловатое юмористическое, где кроме "понравилось, посмеялся" и не скажешь ничего?
Или, если кудосы от гостя, к вам, увы, мог заходить дурацкий блуждающий бот...
Не, от гостей там логичное количество кудосов
Текст скорее незамысловатое пвп, но опять же, на другие пвпшки хотя бы то самое "горячо, понравилось" пишут)
Отредактировано (2022-02-22 14:10:49)
в фандомной теме рекают
Вот кстати да, реки на него тоже видела
Странно короче
Бывают такие тексты, про которые непонятно что писать, кроме "спасибо, подрочил" или "понравилось, лайк".
Анон пишет:Мне как-то странно, что в моей команде текст с наибольшим количеством кудосов остался вообще без комментов (при том что у других, менее откудошенных текстов, комментов прилично так)
Бывают такие тексты, про которые непонятно что писать, кроме "спасибо, подрочил" или "понравилось, лайк".
Так почему это и не написать?
Ну вот да. Особенно если текст по отп: ну кинк относительно редкий/подробно расписан, но герои - абсолютные атг.
Так что и подрочил-то не на отп
Это вполне заменяется лайком
Намекни на команду, аж интересно стало, что за текст)
Мне неловко
Не всем нравится писать что-то очевидное и банальное типа "спасибо, подрочил", особенно если есть лайки для этого. На дайри я бы еще понял претензию, там лайков нет не было до недавнего времени, поэтому там раньше приходилось словами, и то многие дропали, комментируя только то, что особо зацепило.
Мне кажется всегда приятнее видеть живого человека в комментарии, чем просто лайк.
Мало кто в принципе исходит из желаний автора, а из собственных желаний, когда решает, поставить ему лайк или написать "спасибо, подрочил"
Отредактировано (2022-02-22 16:13:23)
А еще я вот помню выступления авторов о том, что им ваши "спасибо подрочил" не нужны, на них еще отвечать, понимаешь
А еще я вот помню выступления авторов о том, что им ваши "спасибо подрочил" не нужны, на них еще отвечать, понимаешь
А я помню плач на тему "ну хотя бы поставьте, мне будет приятно", и встречался он раз в десять чаще чем перебирание коментами.
А я помню плач на тему "ну хотя бы поставьте, мне будет приятно", и встречался он раз в десять чаще чем перебирание коментами.
Так как раз ставят, в чем проблема-то?
Так как раз ставят, в чем проблема-то
Нет, в смысле что приятно отзывы получать, хотя бы из одного или "спасибо, подрочил
"
Хотя для ао3 это не актуально, наверное, но для дайри и фикбука возможно актуально, поэтому до сих пор тех кто хотят хотя бы самых коротких коментов больше чем тех, кто воротит нос от коротких коментов.
Так как раз ставят, в чем проблема-то?
Знаешь, с макси вот немного обидно, что восторги есть в анонимке, но оно не предназначено для автора. Хорошо вот когда автор/чел из команды носит отзывы. А если нет? Так и будешь сидеть в вакууме и не знать, этот лайк - он "ок, мой отп, лайк" или "вау, охуенно, дрочил три дня вприсядку, богатый мир, крутые герои"
Если соотношение кудосов к другим работам (и к просмотрам) сильно высокое, не факт что это вас на фд анонимке рекают и хвалят, это бото-кудосы могут быть (если в основном от гостей, в смысле)
бото-кудосы могут быть (если в основном от гостей, в смысле)
Анон, на этом левеле у десятка фиков больше 60 кудосов. Всего. От анонов и неанонов. Кудособот такой мелочью не страдает
Так и будешь сидеть в вакууме и не знать, этот лайк - он "ок, мой отп, лайк" или "вау, охуенно, дрочил три дня вприсядку, богатый мир, крутые герои"
Считай, что второе, и будет тебе счастье
Мне кажется всегда приятнее видеть живого человека в комментарии, чем просто лайк.
Так на ао3 лайки не анонимные, так что если не от гостя, то тот же самый живой человек, сообщающий "понравилось")
Анон, на этом левеле у десятка фиков больше 60 кудосов.
Так мало
Так мало
Эх, у команды анона в среднем меньше десяти лайков на фичок и просмотров кот наплакал, а тут - 60 мало… Хорошо живете!
Отредактировано (2022-02-22 17:23:10)
Так и будешь сидеть в вакууме и не знать, этот лайк - он "ок, мой отп, лайк" или "вау, охуенно, дрочил три дня вприсядку, богатый мир, крутые герои"
А нахера вообще ставить лайк просто за отп? я не ставлю кудосы и не пишу комменты, если фик мне не зашел совсем