Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мат был совершенно естественной частью, его было много, он не напрягал, было очень смешно.
Но это надо иметь время и фантазию)
Я технически представил, как даже в нашем каноне это можно обыграть, но да, это надо любить мат в текстах и такой юмор.
Я сам в жизни много матерюсь, но в фиках это почти всегда такое унылое говно.:(
Мне тоже мат почти во всех фиках кажется лишним. Особенно если пытаются натягивать сову на глобус хуй
Имхо, правила ФБ-рейтинга и насчет мата, и насчет дженового рейтинга (расчлененка там) довольно чрезмерные. На эрку приходится в итоге натягивать столько и того, и другого, что вне ФБ хватило бы на НЦ-17. А оно не особо украшает текст. Чувствуешь себя каким-то Баркером на минималках.
Отредактировано (2022-02-20 23:53:16)
Чувствуешь себя каким-то Крайтоном на минималках.
Или Аркашкой
Да((( Причем бывает профдеформация, что ты уже не видишь разницы между ПГ-13 и эркой в кишках, а на тебя смотрят как на кровавого маньяка
Анон пишет:Анон пишет:
Матом закрывать пробовали?У нас канон не очень подходящий, да и выглядит это вымученно чаще всего.
Это, конечно, флуд, но помню как-то был совершенно потрясающий мидик по ЗВ, в котором пиканье Р2Д2 было матом. И повествование было от его корпуса. И Люка с Ханом он считал... ну, вы поняли )))
Мат был совершенно естественной частью, его было много, он не напрягал, было очень смешно.
Но это надо иметь время и фантазию)
Это у космооперы было. Угарнейшая вещь.
а это в каком году было? вы не можете ссылкой поделиться, пожалуйста?
Да((( Причем бывает профдеформация, что ты уже не видишь разницы между ПГ-13 и эркой в кишках, а на тебя смотрят как на кровавого маньяка
кстати, да, я заметил, что на ФБ рейтинг намного жестче, чем вне ее и иногда пишешь вроде не рейтинг, ну, там пихнул пару кровавых сцен и недосекс, читатели знатно охуевают, что стоит не NC-17, а R, а то и ниже. А ты такой: ну чего, там же на рейтинг не набирается, что все так удивляются.
а это в каком году было? вы не можете ссылкой поделиться, пожалуйста?
https://archiveofourown.org/works/8290460
Отредактировано (2022-02-21 10:35:46)
Анон смотрит на эту дискуссию с лицом лица. Как-то... Мне казалось, что рейтинг за мясо - это не про аккуратный перелом, а немного жести, иначе в чём рейтинг? "Прыг в котёл — и там сварился", R.
И всегда есть пограничный.
К нам однажды пришёл автор, который тоже слышал, что для рейтинга надо ПРЯМ ЖЕСТЬ натягивать. И с "этого должно хватить для рейтинга" принёс текст с крайне реалистичными омерзительными пытками. Был бы четвёртый левел — отправила бы туда без вопросов.
Автор потом посмотрела на другие работы и "я ж не знала, что можно было не настолько жестить"
К нам однажды пришёл автор, который тоже слышал, что для рейтинга надо ПРЯМ ЖЕСТЬ натягивать.
Я такой автор. Но я в 18 году дописывал вполне графично описанное выцарапывание глаз, потому что посчитали недорейтингом, так что с тех пор предпочитаю закрывать еблей, это хотя бы не противно и не надо потом редактировать, чтобы читателей не рвало на родину.
как по мне, правила рейтинга очень мягкие, особенно с учетом пограна. особенно с учетом всего того, что отправляют на рейтинг после согласования с ксс
как по мне, правила рейтинга очень мягкие, особенно с учетом пограна.
Да, но не в джене опять же. Сперма на лице может считаться рейтингом, мужик в чулках с дилдо на полу и т.д. Для дженовой кровищи надо куда больше жести делать.
Люк вспомнил, что Хан у него
Не знаю, этот быдло-недо-мат с раёна никак не натягивается на антураж ЗВ.
В правилах рейтинга у меня по-настоящему подгорает только от того, что мужские соски это джен, а женские уже рейтинг. Понимаю, что так общество живет, но все равно. Я не радфем, есличо.
В правилах рейтинга у меня по-настоящему подгорает только от того, что мужские соски это джен, а женские уже рейтинг.
дискорд-канал битвы регулярно блочит баннеры с голым мужским торсом
скоро рейтинг будет всюду
В правилах рейтинга у меня по-настоящему подгорает только от того, что мужские соски это джен, а женские уже рейтинг.
А на общественном пляже не подгорает? Оттого, что мужской купальный костюм - одни плавки, а женщин заставляют прикрывать еще и рейтинговое сверху?
Аноны, а где можно посмотреть темы спецквеста для команд Комбата, кому какая досталась?
Аноны, а где можно посмотреть темы спецквеста для команд Комбата, кому какая досталась?
никому никакая. Обе общие Реверс или наука
Отредактировано (2022-02-21 12:55:59)
В этом году жеребьевки нет, все команды вольны выбирать из двух: наука и реверс. Определяться они могут вплоть до самой выкладки спецквеста и заранее нигде уведомлять о выборе не обязаны.
К нам однажды пришёл автор, который тоже слышал, что для рейтинга надо ПРЯМ ЖЕСТЬ натягивать.
Вот, я такой. Приношу оргу проверить, хватает ли, а там походу таки рвануло на родину...
Спасибо за ответы про спецквест!
(Значит, еще можно помечтать, что команда мою заявку исполнит
Нет такой заявки, что не натягивалась бы на науку или реверс
Почему табличку с предварительными в этом сезоне так плохо обновляют? Анон с любопытством за ней каждый сезон следит, а тут и раза в неделю не обновляют
У человека, который обновляет табличку тоже есть реал