Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мне как игроку "мягкий дедлайн" комфортнее жесткого.
Как кэп принимал работы и за 10 минут до полуночи, но с двумя условиями: предупредить заранее, что дедлайнишь, и заранее же заполнить шапку. Но я всегда маленькие команды кэпил.
"общий дедлайн в четверг, но подружке можно и в субботу за два часа до конца выкладки принести".
А я такое понимаю, потому что подружка проверенная и точно донесет, а было и так, что я сидел ждал из-за одного дедлайнера, и он буквально в последние полчаса выкладки написал, что ой, у меня лапки, ничего не будет.
Мне кажется, нарушение дедлайна - неуважение к выкладывальщику и командной бете.
Мне кажется, нарушение дедлайна - неуважение к выкладывальщику и командной бете.
Ну поэтому некоторые и идут туда, где дедлайнов нет. "Нарушать" не хочется, а в нынешнем обилии команд всегда можно найти ту, в которой будет удобный режим
я кэп-выкладывальщик в нескольких командах. у нас заведено так, что я выкладываю все, что принесли до открытия коллекции. если кто-то приносит что-то в день выкладки он меня предупреждает и я остаюсь ждать хоть до последних минут, когда он принесет. у меня не московский часовой пояс, но мне нравится быть полезным и выкладывать контент.
вроде никто не фрустрировался от этого. или мне не говорил.
Так что я за то, чтобы заранее были известны условия и они соблюдались, если не форс-мажор. И мне и как игроку, и как кэпу (было дело пару раз) наиболее комфортен вариант "мягкого дедлайна": принесённые до такого-то срока работы точно будут выложены, а если приносите позже - выложить постараемся, но без гарантий, кэп/верстальщик не сидит всю субботу у компа безвылазно. Если предупредите, что будет ещё работа, - шанс, что получится выложить, больше.
Плюсую, у нас так же. У кэпа нет задачи встать в позу и принципиально не принять работу, но суббота - выходной, когда можно и в гости поехать, и вечер расслабона в ванной устроить, и побухать с друзьями. Найдётся кому выложить - хорошо, нет - сорян.
У нас маленькая командочка, поэтому каждый выкладывает себя сам. Все могут дедлайнить хоть до 23:59
У нас есть внутренний дедлайн, на который уже много лет как клала вся команда
У меня часто спрашивают про дедлайн - отвечаю, что в субботу. Я работаю удаленно, так что мне норм, могу только вытрясти шапку заранее и сделать черновик, чтобы потом просто кинуть работу
То есть, если кэп условно выкладывается в пятницу вечером, но принимает работы и в субботу, то тебя это смертельно фрустрирует?
если кэп выкладывает все работы, которые есть, в пятницу и выкладывает в субботу то, что донесут - нет.
если кэп говорит "я выкладываю в пятницу, в субботу - по договоренности" - да, фрустрирует. я не хочу договариваться и просить об одолжениях. я лучше найду кэпа, который сам в субботу доносит
вот-вот))
Типа "мы выкладываемся в пятницу, но может, и в субботу, ну как смогу всё собрать, не важно, что все всё принесли заранее"
мне норм такое. кто хочет сразу выкладываться, может попросить ключи и выкладываться хоть за два месяца до, а кэп не обязан работать как часы и строго по графику.
У нас маленькая командочка, поэтому каждый выкладывает себя сам. Все могут дедлайнить хоть до 23:59
SSSS?
если кэп выкладывает все работы, которые есть, в пятницу и выкладывает в субботу то, что донесут - нет.
Но ведь это все равно внутренний дедлайн?
Но ведь это все равно внутренний дедлайн?
нет, пока кэп не сказал "это дедлайн". некоторые кэпы вообще по факту бетинга работы выкладывают, это не делает этот день дедлайном.
И как, продолбанного оргминимума и в принципе продолбанных работ пока не случалось?))
И как, продолбанного оргминимума и в принципе продолбанных работ пока не случалось?))
у нас такая же команда, случались продолбанные работы, только когда их не было. но это было предсказумо: все знали, что работы нет и принести не могли. а так, чтобы работа была, да сплыла - не было такого.
если кэп говорит "я выкладываю в пятницу, в субботу - по договоренности" - да, фрустрирует. я не хочу договариваться и просить об одолжениях. я лучше найду кэпа, который сам в субботу доносит
Ахаха, у меня в одной команде есть кэп, который свое вечно доносит в полночь дня выкладки.
Но при этом для команды дедлайн стоит за двое суток до этого
В моей команде есть внутренний дедлайн, и половина игроков регулярно принимает его за настоящий, хотя жирным написано, что он внутренний Не то чтобы меня это расстраивает, потому что вся выкладка постоянно заранее собрана, но иногда заново объясняю людям, что если вдруг не успеваете, поэтому донесёте завтра, это не надо нести во внек или на лето.
В моей команде есть внутренний дедлайн, и половина игроков регулярно принимает его за настоящий, хотя жирным написано, что он внутренний
Даже интересно, а нахуя он вообще нужен тогда? Чтоб слоники побегали?
Ахаха, у меня в одной команде есть кэп, который свое вечно доносит в полночь дня выкладки.
Но при этом для команды дедлайн стоит за двое суток до этого
Вот за эти два дня он и пытается хоть что-то свое сделать
В моей команде есть внутренний дедлайн, и половина игроков регулярно принимает его за настоящий
Я немного завис. Для меня дедлайн является настоящим, пока к нему не приписано "ненастоящий", а "внутренний" точно не является равным "ненастоящему". Может быть, вам как-то изменить формулировку на "предварительный дедлайн" или там "софт-дедлайн" какой?
Отредактировано (2022-02-16 09:15:33)
Даже интересно, а нахуя он вообще нужен тогда? Чтоб слоники побегали?
Нет, чтобы те, кто принес работы раньше, не ждали дедлайнеров и знали, что у них все будет выложено с конкретного момента времени.
Вот за эти два дня он и пытается хоть что-то свое сделать
А все остальное время пинает хуи)
А все остальное время пинает хуи)
А все остальное время сверяет шапки, которые не могут сделать по образцу, и бетит тот невычитанный пиздец, который накидывают к дедлайну
А все остальное время сверяет шапки, которые не могут сделать по образцу, и бетит тот невычитанный пиздец, который накидывают к дедлайну
Этим у нас занимаются другие люди
Везёт)