Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вообще не понимаю, зачем обсуждать в чате команды дела другой команды.
Ну иногда бывает, что в чате начинают обсуждать "сматрите, чо там у команды пряничков по нашему фандому выложено, прикольный фичок". Я в таких ситуациях обычно сознаюсь, что это мой. Странно, кик, просто наблюдать за обсуждением и молчать.
Правда, однажды я так сознался, и потом про фичок написали простыню пламенного негодования на дневничках Но это могло просто совпасть так)
А, то есть в оба чата эту работу носили, чтобы отдать ее той команде, которая сильнее погладит
нет, может быть вот так, к примеру: в одном чате его уже сотню раз погладили за то, что он махал пумпонами, а в другом посмотрели на десяток работ, которые даже не читали, и сказали "ну и где еще?". Логично предположить, куда пойдет работа №11.
Это очень утрированный пример, но, право, вовсе необязательно показывать работу, чтобы понять, где команда обрадуется ей больше.
Иногда просто бывает, что в какой-то команде комфортнее, вот и все.
Сидишь такой в сборной, в ус не дуешь, а потом тебя зазывают в кучу тематических, и ты такой: бля. И отказаться вроде не отказался, и подстраиваться под каждую команду не очень хочется, да и в любимую сборную вроде что-то принести хочется
Я не люблю команды с внутренними дедлайнами и общим налетом серьезности. Могу принести туда несколько работ, но мне некомфортно в них. Лучше я принесу в сборную, где все упарываются кто о чем и всем весело.
Я не люблю команды с внутренними дедлайнами и общим налетом серьезности. Могу принести туда несколько работ, но мне некомфортно в них. Лучше я принесу в сборную, где все упарываются кто о чем и всем весело.
Анон, а как внутренние дедлайны мешают упарываться? Я без наезда, мне просто любопытно
Анон, а как внутренние дедлайны мешают упарываться? Я без наезда, мне просто любопытно
У меня появляется ощущение, что я не развлекаюсь, а делаю какой-то серьезный рабочий проект, который нужно сдать заранее, триста раз проверить и вот это все. От этого у меня все падает.
У меня появляется ощущение, что я не развлекаюсь, а делаю какой-то серьезный рабочий проект, который нужно сдать заранее, триста раз проверить и вот это все. От этого у меня все падает.
А ты прикинь, как все падает у кэпа, который сначала в поте истерики закрывал незакрытый левел, а потом только выдохнул, а тут ты с невычитанным макси в 23:38.
Анон пишет:Анон, а как внутренние дедлайны мешают упарываться? Я без наезда, мне просто любопытно
А представь, как все падает у верстака, когда ты приносишь текст за полчаса до общего дедлайна. И без шапки )))
Это часть упороса кэпа
Это часть упороса кэпа
нет!
Нуууу на вкус и цвет, анон, на вкус и цвет
Это часть упороса кэпа :
Мазохиста если только или распиздяя вроде тех, кто на дайри забывал отправить деанонные списки и из-за этого команда вылетала.
Ох как мы упарывались своей небольшой командой. То один автор "я уже бегу, Багира", то другой шапку не принес, то третий влетает вечером с небеченой нетленкой. А ты как лох сидишь вечером и не отходишь далеко от компа. И еще была вёрстка на дайри. Влезет ли новый фик в пост? Вот и узнаем!
Нахуй!
Выкладывал вот на челлендже две работы в последние 10 минут. И ничего, я рад, что они у нас есть ) мне не сложно подождать сокомандника и заполнить шапки на свой вкус, пока он думает, а надо выложить )
В шапках главное коллекцию, название и рейтинг указать, остальное можно потом добить
мне не сложно подождать сокомандника и заполнить шапки на свой вкус
Тебе не сложно, кому-то сложно. Есть реал, а ещё есть разные часовые пояса. Кому сложно правильно делает, что оговаривает это заранее.
У меня появляется ощущение, что я не развлекаюсь, а делаю какой-то серьезный рабочий проект, который нужно сдать заранее, триста раз проверить и вот это все.
Так сделать в любом случае нужно к определённому сроку.
Выкладывал вот на челлендже две работы в последние 10 минут. И ничего, я рад, что они у нас есть ) мне не сложно подождать сокомандника и заполнить шапки на свой вкус, пока он думает, а надо выложить )
Я тоже рада всем дедлайнерским работам, но когда верстаешь несколько игр подряд, изрядно заёбываешься от того, что некоторые авторы не могут подготовить заранее шапку, чтобы хоть что-то уже было.
И это маленькая команда! В большой команде дедлайны - это залог целых нервов оргсостава (и они часто довольно мягие: скажите заранее и вы котик)
я люблю дедлайны, когда я кэп
У меня просто часовой пояс не московский, и всех этих дедлайнеров, которых нужно ждать хз до скольки, я в рот ебал(
Правда, последний раз я кэпил лет пять назад. А, не, еще года два назад подхватывал команду у слившегося кэпа.
Но когда сам просто играю, реально приятнее играть в команде без дедлайнов. У меня есть одна команда, где установлены дедлайны, и я их вежливо соблюдаю (походу я один причем, лол), поэтому все, что дописываю позже, уношу в сборную, где и в день выкладки всему рады. Каждый раз спрашивать, а можно ли позже поззязя, не очень приятно, проще уж не носить
А мне ужасно не нравится открытие выкладки в пятницу ночью-субботу. Которую игру подряд нет нормальных выходных из-за того, что команда небольшая, а дедлайнеров, донесенного в последний момент или того, что нужно доделать/проверить/пообщаться вот прям сейчас в ней много. Ни в с друзяшками в пятницу погулять, ни семье время в субботу уделить.
А ты прикинь, как все падает у кэпа, который сначала в поте истерики закрывал незакрытый левел, а потом только выдохнул, а тут ты с невычитанным макси в 23:38
А представь, как все падает у верстака, когда ты приносишь текст за полчаса до общего дедлайна. И без шапки )))
Аноны, вы заебали Каждый раз по кругу такая канитель, стоит мне сказать, что я не люблю дедлайны. Вроде же тут сказал уже, что не играю в таких командах, где у кэпа и верстака все падает, поэтому они решают все формализовать. Падает и падает, значит, мои работы при мне останутся или уйдут в другую команду. Это не говоря уже о том, что я в половине команд сам выкладывал свои работы.
У каждой команды своя атмосфера. У кого-то подгорает от дедлайнеров, у кого-то нет. Кто-то ставит внутренние дедлайны, кто-то нет. Кто-то превращает ФБ в работу, кто-то нет. Каждый выбирает команду по себе.
У меня есть одна команда, где установлены дедлайны, и я их вежливо соблюдаю (походу я один причем, лол), поэтому все, что дописываю позже, уношу в сборную, где и в день выкладки всему рады. Каждый раз спрашивать, а можно ли позже поззязя, не очень приятно, проще уж не носить
+1
Каждый раз по кругу такая канитель, стоит мне сказать, что я не люблю дедлайны. Вроде же тут сказал уже, что не играю в таких командах, где у кэпа и верстака все падает, поэтому они решают все формализовать. Падает и падает, значит, мои работы при мне останутся или уйдут в другую команду.
То есть, если кэп условно выкладывается в пятницу вечером, но принимает работы и в субботу, то тебя это смертельно фрустрирует?
Хренасе агрессия за всех дедлайнеров на анона, который как раз играет там, где дедлайнеров принимают
Про себя могу сказать, что меня фрустрирует неопределённость и когда не все равны. Типа "мы выкладываемся в пятницу, но может, и в субботу, ну как смогу всё собрать, не важно, что все всё принесли заранее" (и авось выкладка будет не за полчаса до полуночи), или "общий дедлайн в четверг, но подружке можно и в субботу за два часа до конца выкладки принести".
Так что я за то, чтобы заранее были известны условия и они соблюдались, если не форс-мажор. И мне и как игроку, и как кэпу (было дело пару раз) наиболее комфортен вариант "мягкого дедлайна": принесённые до такого-то срока работы точно будут выложены, а если приносите позже - выложить постараемся, но без гарантий, кэп/верстальщик не сидит всю субботу у компа безвылазно. Если предупредите, что будет ещё работа, - шанс, что получится выложить, больше.
Отредактировано (2022-02-15 18:02:44)
"общий дедлайн в четверг, но подружке можно и в субботу за два часа до конца выкладки принести".
А, такое тоже напрягает, да.
Не то чтобы прям серьезно напрягает, но общее впечатление от игры как-то малость портится