Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон никогда не забудет когда уже на второй его ФБ на него свалилось внезапное кэпство. Осложнялось всё тем, что у анона на тот момент не было друзей на дайри, к кому можно было бы бегать и просить о помощи, и вообще анон практически никого не знал, а еще меньше знал о вёрстке, выкладках на ФБ и прочем, а также тем, что анон социофобный хлеб и сыч, который вообще не умеет в коммуникацию. Как ни странно, отыграли, и потом анон кэпил еще несколько раз, но психовал уже меньше, конечно.
При этом я вполне по-человечески отношусь к любым форс-мажорам на фб и никогда бы никого не стал осуждать за ошибку, слив квеста и вылет, в конце концов, фб это всего лишь фб, а не запуск ракеты в космос. Но себя бы я сожрал с потрохами и жрал бы до тех пор, пока не забыл бы что такое фандомы, фандомные битвы и прочее
ты это я, анон, только для меня это была первая фб, а не вторая. зато две бессонных ночи и слезы стресса даже превратились в переделанный мем "- когда это ты успел стать таким экспертом в верстке? - сегодня ночью"
капитаню до сих пор, больше ничего не страшно
ты это я, анон, только для меня это была первая фб, а не вторая. зато две бессонных ночи и слезы стресса даже превратились в переделанный мем "- когда это ты успел стать таким экспертом в верстке? - сегодня ночью"
О, ну ты вообще герой, первая ФБ и сразу на хардкорной сложности
Причём в освоении простейшей вёрстки проблем нет, какие-то азы html у многих были на уроках информатики, готовые шаблоны тоже есть. Прикол в том, что иногда даже когда всё сверстал правильно, то результат мог быть непредсказуемым.
Аноны, меня в последнее время раздражает один чел в дисе, который про все пишет плохо. И визитки ему не такие, и тексты не такие, и арты, наверное, тоже будут не такими. Я понимаю, что каждый может писать все, что хочет, но достало это его недовольство читать.
Замьютить никак?
А блокировать юзера так, что ты не будешь видеть его посты там можно? Так себе решение, конечно, но хоть что-то.
Аноны, меня в последнее время раздражает один чел в дисе, который про все пишет плохо. И визитки ему не такие, и тексты не такие, и арты, наверное, тоже будут не такими. Я понимаю, что каждый может писать все, что хочет, но достало это его недовольство читать.
Я одного такого хабалистого в общем фб-дискорде заблочил уже. Достал со своим охуенно ценным мнением всюду влезать.
Я не очень люблю мьютить в чатах, потому что потом в беседах не будет понятно кто о чем говорит. Но если дальше так пойдет, придется мьютить. Очень много охуенно ценного мнения, выраженного в охуенно тупых фразах.
Это Гринмусик, если кто не узнал
Так вот скорее всего команда рассчитывает, что ты догладишь. Ты же мотиватор типа, это не та позиция, на которой все поглажки тебе.
Блин, я как-то ходил играть с кэпом, который ныл на каждом своём шагу, как ему все сложно делать и сложно капитанить, при этом помощь он готов был принимать только вотпрямщас или никогда, опять все бедного нищасного бросили (под вотпрямщас я подразумеваю ситуации, когда ничего ещё не горит, но кэп уже не может подождать, пока желающие помочь банально придут с работы и сразу сядут пилить). И вот ему всегда доставались тонны поглажек.
А потом анон капитанил сам, делал все молча, и потом команда, конечно, благодарила, но все равно не в том количестве, как было с предыдущей, абидна. Правда, в этот раз и людей было меньше раза в 3.
Выдавать поглажки другим, кстати, было самой сложной частью капитанства. Я старался быть кэпом своей мечты, поэтому постоянно их додавал, но прям против шерсти оно мне было, за исключением одного моего любимого автора. Все остальные участники тоже были отличными людьми с хорошими работами, есличо, просто курили совсем не ту часть фандома, что я.
Чья бы корова мычала
В смысле, у неё на сто очень сомнительных фиков мог быть один неплохой, в лучшем случае, а гонору как у фандомного монстра или вообще издатого автора. Очень рад, что больше не пересекаюсь с ней командами.
Ой бля, а я-то все думал, кто же это такой бесячий юзер в дискорде? Теперь понятно
Прямо искушаете пойти посмотреть. Впрочем, к нам она все равно не ходит
Блин, я как-то ходил играть с кэпом, который ныл на каждом своём шагу, как ему все сложно делать и сложно капитанить, при этом помощь он готов был принимать только вотпрямщас или никогда, опять все бедного нищасного бросили (под вотпрямщас я подразумеваю ситуации, когда ничего ещё не горит, но кэп уже не может подождать, пока желающие помочь банально придут с работы и сразу сядут пилить). И вот ему всегда доставались тонны поглажек.
Мы с тобой как будто с одним капитаном в команде ходили. Мой тогдашний кэп еще и сам сделать почти ничего не мог, везде нужны были помощники, на все были лапки, истерики в полпервого ночи и мотивационные письма в духе "Даешь пятилетку в неделю перед дедлайном! Выше, быстрее, сильнее! Будем лучше всех! Иначе я буду орать и плакать!"
И такая же история про капитана своей мечты. Мне хорошие дела самооценки и позитива додают, когда я вижу, что авторы радуются, так что я всегда каждого лично хожу фидбечить, но в этом году получилось, что даже после всех поглажек меня самого вся команда обогнула по дуге, начисто проигнорировав работы. Насильно мил не будешь, конечно, но морально я теперь держусь исключительно на том, что я "хороший капитан"...
А ник-то какой?
А ник-то какой?
эм, greenmusic, нет? Или она в дискорде как-то по-другому подписывается?
А потом анон капитанил сам, делал все молча, и потом команда, конечно, благодарила, но все равно не в том количестве, как было с предыдущей, абидна. Правда, в этот раз и людей было меньше раза в 3.
Выдавать поглажки другим, кстати, было самой сложной частью капитанства. Я старался быть кэпом своей мечты, поэтому постоянно их додавал, но прям против шерсти оно мне было, за исключением одного моего любимого автора. Все остальные участники тоже были отличными людьми с хорошими работами, есличо, просто курили совсем не ту часть фандома, что я.
Ты хороший прям чувак, все такого, как ты, хотят.
Ты хороший прям чувак, все такого, как ты, хотят.
Неа. Мне было бы неприятно, если бы кэп вымучивал мне фидбэк.
Я выкладываю фики, чтобы они приносили удовольствие тем, кто горит по тем же темам, что и я, я не хочу, чтобы их читали и комментили, потому что кто-то решил, что надо.
А чем знаменит этот юзер?
То есть этот хуан с винишком - это она?
А мне понравился этот юзер, он все время у всех работы хвалит...
Выдавать поглажки другим, кстати, было самой сложной частью капитанства. Я старался быть кэпом своей мечты, поэтому постоянно их додавал, но прям против шерсти оно мне было
Анон, мне, как игроку, важно было знать, что кэп мою работу видел, в выкладку она пойдёт. Поглажки - это хорошо, конечно, но необязательно.
Мне кажется, я влюблен в кэпа нашей команды
А мне понравился этот юзер, он все время у всех работы хвалит...
Да по-моему он там единственный носит реки и создает хоть какую-то движуху. Мне сейчас некогда читать все коврами, так по его ссылкам хожу. Критику от него вообще не помню, уж не знаю, где аноны успели бякнуться. Пусть хоть ссылку дадут на эти ужасы, а то читаешь себе так и не знаешь...
Отредактировано (2022-02-11 00:49:03)
А, Мусик, эксперт во всем
Мне кажется, я влюблен в кэпа нашей команды
ого! как интересно! поделись подробностями, анон!