Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, если бы вы знали, что на вашу работу с вероятностью в 146% будет негативный фидбек, а позитивный только гипотетически и даже гипотетически в гораздо меньшем объёме чем негативный, вы бы стали нести работу? При условии, конечно, что оргминимум уже закрыт, и эта работа в принципе команде не нужна?
Аноны, если бы вы знали, что на вашу работу с вероятностью в 146% будет негативный фидбек, а позитивный только гипотетически и даже гипотетически в гораздо меньшем объёме чем негативный, вы бы стали нести работу? При условии, конечно, что оргминимум уже закрыт, и эта работа в принципе команде не нужна?
Негативный в каком смысле? Качественно плохую работу я бы не понёс. Работу, которую обосрут за разбивание ОТП или какой-нибудь сквик - понёс, потому что это в общем-то ожидаемая реакция и означает, что считали именно то, что я написал, только кому-то не зашло.
Конечно понёс бы, люблю провоцировать тётьСрак на гнев тем, что неправославно шипперю.
Никогда не знаешь, где порвутся аноны. То невинный вроде бы фик три года подряд поминают, потрясая клюкой, то потенциальную навозную бомбу не заметят.
(а если бы ты писал хейтерский фик, то и не спрашивал бы)
конечно, понес бы, чего не нести то
Аноны, если бы вы знали, что на вашу работу с вероятностью в 146% будет негативный фидбек, а позитивный только гипотетически и даже гипотетически в гораздо меньшем объёме чем негативный, вы бы стали нести работу?
я бы спросил команду. одна моя команда вообще все берет и радуется, что работ много, вторая вряд ли возьмет что-то низкого качества, в третьей возможно попросят убрать какую-то спорную работу (и никогда не угадаешь, какую)
что оргминимум уже закрыт, и эта работа в принципе команде не нужна?
Что такое "не нужна"?
Ура, фидбэк!!!!
Что такое "не нужна"?
Ура, фидбэк!!!!
А какое команде дело до фидбэка какому-то одному человеку?
в нормальных командах радуются за фидбек сокомандников
а еще хорошая работа которую где-то рекнут, может привести людей посмотреть другие работы команды
в команде анона рады в принципе работам на тему.
Плюс много что можно принести на спецквест или на худой конец отложить на следующий заход)
Аноны, если бы вы знали, что на вашу работу с вероятностью в 146% будет негативный фидбек,
да но возможно попросил бы меня не деанонить
Да пусть негативный будет, хрен с ними. Все равно вывещу и деаноню. Главное,что я ее делала нормально, а не на отъебись.
Лично у меня вообще работы нормально принимают, так что если вдруг я уверена в негативном фидбэке - наверное, я придумала какой-то выверт, который могут встретить в штыки. Но все равно хочу его показать.
Ну команда и состоит из таких "одних человеков", и если оргам класть на отдельностоящий фидбек, то ой. Вообще хорошая собираемость фидбека - это один из привлекающих моментов игроков в команды, если не чесаться и не собирать (рекламой, челленджами и пр.) - где гарантия, что на след. игру этот автор вообще придет и принесет контент?
Спасибо всем за ответы
Контент у меня не хейтерский, а наоборот лаверский, но к персонажу, к которому в фандоме неоднозначное отношение, собственно, поэтому и реакция негативная. Команда никогда не заворачивала никакой контент, тем более тот, где просто не особо любимые фандомом герои, поэтому не думаю, что они откажут.
В общем, буду смотреть только на свое настроение, если я буду достаточно спокойным, чтобы вывезти негатив и отсутствие позитива, то принесу, если нет, то лучше не провоцировать, я у себя один, мне свои нервы дороже.
А, то есть негатив может исходить только изнутри фандома?
Спасибо всем за ответы
![]()
Контент у меня не хейтерский, а наоборот лаверский, но к персонажу, к которому в фандоме неоднозначное отношение, собственно, поэтому и реакция негативная. Команда никогда не заворачивала никакой контент, тем более тот, где просто не особо любимые фандомом герои, поэтому не думаю, что они откажут.
В общем, буду смотреть только на свое настроение, если я буду достаточно спокойным, чтобы вывезти негатив и отсутствие позитива, то принесу, если нет, то лучше не провоцировать, я у себя один, мне свои нервы дороже.
Китайцы, сэр.
А на табличку с предварительными вообще забить решили что ли? Хотел сейчас глянуть, а там даже по визиткам не окончательные цифры, ни текстов, ни визуала нет вообще
Кручу в голове одну идею для спецквеста, но пока приступить к ней не могу, надо еще с остальными разобраться. Внезапно лента выносит мне пост с подходящими референсами. И я такой, ладно, я понял намек, сажусь делать работу на спецквест, чем раньше начну тем раньше закончу.
Аноны, как лучше уходить из команды?
Я уходил со словами типа "Сорян, ребята, я понял, что в этом году ничего не смогу принести, не хочу висеть в списке рыбодебилом. Спасибо, удачной игры, до свидания!"
Ну смотри, если твои работы уже есть в комсоо или ты обещал, что поможешь закрыть выкладку, например, если вас мало, а у тебя единственный миди или ты единственный артер в команде, то лучше попрощаться заранее, чтобы народ успел в случае чего подготовиться и не слить квест.
Если такой проблемы нет, то в любой момент напиши, что от тебя больше работ не будет, в команде ты больше быть не хочешь, попрощайся и отпишись от чата. О причинах можешь не писать, даже если будут выпытывать, это никого кроме тебя не касается.
Спасибо. Я капитан.
Спасибо. Я капитан.
Ключи не забудь отдать
Спасибо. Я капитан.
Я бы повесил в закреп вашего комчата что-то типа "сорян, кэп больше не сможет капитанить по своим причинам, желающие кэпить - пожалуйте за ключами". Или, если у вас есть зам, обрадовал бы его новостью, что отныне он кэп.
обрадовал бы его новостью, что отныне он кэп.
страшный сон любого зама