Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
у нас в команде уже не первый год всю визитку пилит горящий оргсостав, она даже на обсуждение не выносится, только по факту в день выкладки, но никто не против. делается и ладно.
А у нас визитки не будет. И не потому, что нас и так все знают, а просто делать особо некому, мы подумали и решили, что лучше просто пропустить, чем делать кадавра на отъебись. Не стали множить энтропию на АО3.
Есть ещё такие, кто визитку решил пропустить?
Ну вот я предложила команде обсудить визитку, к обсуждению подключилось три с половиной человека. Вот они и делают визитку по итогу. Я время от времени скидываю процесс подготовки, но никто особо не реагирует
Так что я бы тоже посмотрела на тех
которые тут недоумевают за самозарождение визитки
Этим летом вроде бы команд 15-20 пропустили визитку, да? Наверное, где-то так и будет сейчас.
Я сказал, что сам не вижу смысла в визитке, но сокомандники хотят, что-то пилят, но я надеюсь, что принесут какой-нибудь прикольный арт-клип-инфографику как максимум, а не будут делать Концепт(тм) с многочленами.
по мне так даже если пилит три человека то переносить все в лички или не дай бог в отдельный чат это какой-то пиздец в плане внутрикомандной атмосферы
особенно когда какие-то вещи люди приносили в общий чат, а какие-то появились прямо сегодня из воздуха, то есть из личек
по мне так даже если пилит три человека то переносить все в лички или не дай бог в отдельный чат это какой-то пиздец в плане внутрикомандной атмосферы
а я как-то даже не представляю, как в комчате втроем пилить визитку, не отселяясь в отдельный чат, это же все остальные обычные обсуждения команды (канона, текстов, артов) забьет и будет полный хаос. там же дофига технических моментов и обсуждений между верстаком и оформителем, стотыщмиллионов кнопок разного размера под подгонку, картинок с "а тут пиксель торчал, я поправил, посмотри" и "а давай текст не-емножко покрупнее сделаем и посмотрим", артов и коллажей для обработки и прочего, если визитка непростая; тексты наполнения, опять же, с правками и без правок, весь рабочий процесс. нельзя все в одной куче держать, когда команда большая.
окей анон я просто никогда в жизни не был в большой команде хожу по сборным уже 6 лет
но когда в чатике почти всегда пусто, переселяться максимально странно
Хочешь присоединиться, всегда можешь написать о своем желании помочь капитану.
А делать в общем чате визитку неудобно, потому что это много технических сообщений, которые интересны только тем, кто ее делает, а уведы получает вся команда, которой все равно.
для этого в телеге есть функция замьютить
а кроме лично иисуса никто не знает когда десятый рыбодебил в пятом ряду вдохновится обсуждением (которого не будет если все ныкаются по личкам) и начнет нести контент
Ну вот у нас визитка в отдельном чатике, но сама ссылка на чат в общем доступе в нескольких местах, хочешь помочь пилить - велкам (правда пилит вечно плюс-минус одна и та же группа энтузиастов)
У нас дискорд, очень удобно. Под выкладки свои каналы, т.е. в любой момент заходи и смотри что там. Благодаря этому анон не прошляпил обсуждение визитки в определенный момент.
Анон продолжает смотреть на часы, на оффлайн кэпа (с ключами) и на макет готовой визитки в комчате.
Анон продолжает смотреть на часы, на оффлайн кэпа (с ключами) и на макет готовой визитки в комчате.
Кэп воспитывает в вас боевой дух?
Отредактировано (2022-01-22 23:44:36)
Жаль вас заранее с таким кэпом. Ладно визитка не обязательна, а вот если он и дальше будет так отжигать.
дальше
хм, я уже не уверен, что какое-то "дальше" будет
Анон продолжает смотреть на часы
Что там у тебя в итоге, анон?
Аноны, это сейчас тупой вопрос, но... куда голосовать за визитку?
Аноны, это сейчас тупой вопрос, но... куда голосовать за визитку?
Комбат? Вроде орги еще не открывали голосовалку. Сейчас проверю.
Комбат?
Да, оно
Да, оно
В дискорде объявления об открытии голосования пока нет. Ждем.
Аноны, а когда зимняя заканчивается?
Аноны, а когда зимняя заканчивается?
22 марта итоги
Всё уже на месте давно.
Ты бы еще через месяц пришел и написал.