Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А этот анон ничего не знает о визитках, потому что пока ни до какой команды не дошёл.
Не бойся, анон, скорее всего, тебя не заставят делать визитку
Скорее всего — важное уточнение
Скорее всего — важное уточнение
Мало ли, вдруг кэп упорот или хочет, чтобы все ходили строем чаще всего визитку делают самые активисты или орги команды. Чтобы гарантировано не припахали, иди в команду, которая ходила много раз (и лучше, если это будет команда канона, а не криблябрюбликов, потому что любовь кэпа к криблябрюбликам может быть слишком всеобъемлющей, каноны проигрывают).
Отредактировано (2022-01-13 15:39:44)
Немного текстов и артов есть, но не уверен, что хочу с ними куда-то идти.
Ходи к нам, мы тебя к визитке не припашем!
В команде толпа народа
@
Чёт генерят только те, кто пришёл первыми
@
Надо было идти закрыткой
А вы кто?
Мы ретро, еще у нас прямые связи с вождеверсом и свеклом, у тех и других с визиткой уже все ок )
еще у нас прямые связи с вождеверсом
Вот я б не сказал, что это плюс
другой анон, случайно задевший фест отзывов
другой анон, случайно задевший фест отзывов
Не волнуйся, Гурман не останется одинок... мы приготовили ему товарища...
Не волнуйся, Гурман не останется одинок... мы приготовили ему товарища...
Ты промахнулся ложкой мимо рта!
Визитки баттла выкладываются, уже второй десяток пошел. Вот только смотреть их с приколоченным эпиграфом соо как-то не очень. А так есть и интересные. Мне у плегатинов зашла хронология канона в картинках.
Анончик, обсуждение визиток тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4866
Перенес туда твой пост. Каталог визиток баттла приколочу к шапке треда как только он появится.
Анончик, обсуждение визиток тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4866
Перенес туда твой пост. Каталог визиток баттла приколочу к шапке треда как только он появится.
Спасибо, а то у меня он потерялся где-то, и я с тапка не нашел. Сорри за оффтоп.
Ничего себе кого-то прорвало под визиткой плэгатинов https://wtfb2022.diary.ru/p221031904.ht … #753488007
Вообще не знаю, делается ли у нас визитка. Опять команда её увидит в день выкладки
Вообще не знаю, делается ли у нас визитка. Опять команда её увидит в день выкладки
Она у вас что, волшебным образом самозарождается, без участия кого-либо из команды?
Она у вас что, волшебным образом самозарождается, без участия кого-либо из команды?
ну у нас например визитка летом делалась ручками дизайнера с советами от капитана в личке, а команда увидела её только уже в готовом виде на ао3. так что нормальная ситуация
Скажите, если мы с командой решили не идти, нужно ли писать оргам, делать какое-то объявление и тд?
нужно ли писать оргам, делать какое-то объявление и тд?
Никаких специальных правил по поводу отказа от игры нигде не прописано. Орги в любом случае будут засчитывать вам пропуски и потом - вылет из игры, раз уж вы заявлялись на участите, предупредите вы их или нет - без разницы. От себя, конечно, можете объявить где-то, что не играете, чтобы возможные читатели не ждали, но это не обязательно, не хотите - не объявляйте.
Кмк если сказать оргам, то они сразу отметят, что вы выбыли, без подсчета пропусков
у нас тоже визитка кажется самозарождается в личках, в чат внесли только аватарку и баннеры, сижу курю
Вот мне остро, как капитану, необходимы все эти люди, которые тут недоумевают за самозарождение визитки. Я бы и рад с командой вместе накурить, но им тупо пох. В итоге в этом году визитки у нас не будет. Будет пара приколов вместо неё и все.
поймите меня правильно мне тоже пох, я визуальщик и запилил пару визуальным моментов для оформления и на этом мавр сделал свое дело, но хотелось бы увидеть до субботы что там кэп с подружайками пилят, поучавствовать в обсуждении командой в конце концов.......