Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
не нравится - не играйте в дискорде
Ну я так и делаю сейчас. И лично для меня смысл хождения на фб как раз в общении, взаимном накуривании, и в целом ощущении того, что мы команда, поэтому вариант кидать работы дискордным командам через забор тоже нутакое.
Ой да играйте на дайри. Там-то все привычно и удобно.
Ой да играйте на дайри. Там-то все привычно и удобно.
А что, есть только два стула?
Во многих АО3 - командах чат не в дискорде.
Лично для меня ВК и телеграм примерно одинаково удобны тем, что открываются и на мобильник и в компе, но ВК небезопасен из-за сливов личной инфы тащмайору, а ТГ пока таким не страдает.
опять плохому танцору дискорд мешает
Да что не так с дискордом?
Да что не так с дискордом?
Да все так с дискордом. Просто он, как и любые другие мессенджеры или сайты, удобен не только лишь всем.
Особенно он неудобен людям с некоторыми проблемами со зрением, но это уже частности.
Как уже выше сказали, у очень многих команд чат не в дискорде.
А про засранный флудом десятка юзеров сервер самой ФБ тут уже много раз говорили в течение предыдущих битв, поэтому он почти мертв и там почти ничего не происходит, кроме непосредственного и быстрого общения с оргами.
Отредактировано (2021-12-24 11:48:08)
Аноны, помогите.
Потеряла старую визитку команды обнимашек. Была на вимео, начиналась с плачущей Гермионы. Может осталось у кого ссылка?
Аноны, помогите.
Потеряла старую визитку команды обнимашек. Была на вимео, начиналась с плачущей Гермионы. Может осталось у кого ссылка?
Попробуй по каталогу поискать
https://fb-inside.diary.ru/p217882280_k … hast-1.htm
Это не поможет, в каталоге они по тэгам
На инсайде каталоги глянуть? там должны быть ссылки на выкладки на посты
Аноны, помогите.
посмотри тут
https://vimeo.com/user74604753
Ой, спасибо! Нашлось по ссылке
Боже, какое же оно милое
На дайри опять половина картинок слетела
Вообще не удивительно.
Как весело будет на батле...
Им только в радость превозмогать.
Ну что, аноны, как у вас, визитки готовы?
У нас готовы три и конь не валялся в двух )
Нисмишно
Всегда делаем визитку за два дня до выкладки...
Картинку для визитки рисуют.
А у меня одна команда пилит, а вторая походу сливается. В чате тиииишь и редкие жалобы капитана.
Очень смешно
Хотя нет, не особо. Терпеть не могу делать визитки да и смотреть особо не люблю, не ради них всё затевалось. Ладно когда у тебя сборная с загадочной тематикой или свежий фандом, но если все прекрасно знают что это за канон и кто все эти рожи, то нафига это в который раз пытаться иронично обыграть, зная, что фандом всё равно будет морщить нос и говорить, что банально, неинтересно и говно ваша визитка?
А вот в последнем случае, если все знают канон и тем паче команду, надо быть лаконичными, я считаю. Картиночка и абзац текста, кто мы такие и чего приперлись, и все. С упором на картиночку.
Терпеть не могу делать визитки да и смотреть особо не люблю, не ради них всё затевалось.
Неужели единомышленник
В моих командах почему-то все демонстративно убивались об визитку и страдали, потому что эТоЖеВаЖНо, а сделать попроще и не заебаться не позволяла религия.