Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30326 2021-12-21 13:39:58

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

мы с фандомом горим по совсем разному

Лучший выход - идти в тематическую сборную. Там всякое лыко в строку.

#30327 2021-12-21 13:48:21

Анон

Анон пишет:

мы с фандомом горим по совсем разному

Лучший выход - идти в тематическую сборную.

Плюсую. Я летом в фандомной команде чуть не сдох от сквиков, а пошел в сборную и спокойненько отыграл, еще и помпонов срубил)

#30328 2021-12-21 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Как вариант - пойти в сборную, если с основной командой не совпадаешь.
Плюс какая-то часть фандома, пусть и малая, наверняка горит также, как и ты, просто не отсвечивает, и ей ты додашь.
Говорю как анон, которому основная команда по фандому стабильно недодавала, получая при этом прилично фидбека от других анонов, просто мы были на разных волнах.

Как боженька смолвил :heart:

#30329 2021-12-21 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что мы с фандомом горим по совсем разному.

Этот анон в таком случае запиливает ложноножку, и тогда те другие три человека в фандоме, кому это тоже нравится, автоматически достаются этому анону.

#30330 2021-12-21 17:21:14

Анон

Те другие три человека которые горят могут быть читателями, а в одиночку вытянуть команду сложно

#30331 2021-12-21 20:51:18

Анон

аноны, а что случилось в команде детройта? почему оттуда кэп ушел?

#30332 2021-12-21 21:00:46

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что мы с фандомом горим по совсем разному.

Я как-то был в команде, где все плюс-минус горели по одному и тому же - и это было вообще не то, что нам несли в заявках. :lol: Условно, команда пишет про Вася/Петя и Петя/Даша и любит флафф и прон, а большинство заявок про дядю Колю, джен, ангст и безысходность.
Писали по чему горелось.
А еще как-то был в команде, где на дух не переносили гет просто потому что это гет. А я его как раз писал.  :lol:

Отредактировано (2021-12-21 21:01:48)

#30333 2021-12-21 21:22:54

Анон

Анон пишет:

аноны, а что случилось в команде детройта? почему оттуда кэп ушел?

Самим интересно.

#30334 2021-12-21 21:45:15

Анон

Анон пишет:

кэп ушел

Фигасе, какие страсти

#30335 2021-12-21 22:35:56

Анон

Анон пишет:

А еще как-то был в команде, где на дух не переносили гет просто потому что это гет. А я его как раз писал.

И как было?

#30336 2021-12-22 00:18:12

Анон

Анон пишет:

Я как-то был в команде, где все плюс-минус горели по одному и тому же - и это было вообще не то, что нам несли в заявках.

Да, заявки и то, что курится в команде - это вообще две большие разницы. Какое-то представление о том, что пишут в команде можно только по прошлым выкладкам, да и то...

Вот несут, скажем, заявки про то, что Вася - няшная феечка, ему бы мужика хорошего. А в команде только один автор считает Васю феечкой, он принесёт драббл. Другие же после каждой заявки вопрошают: "Откуда, с чего эти странные люди взяли Васину веечность, неужели только из-за пижамы в полосочку?". И пишут Васю с его боевым роботом, потому что они понимают друг друга лучше всех.
Или никто не просил, но в команде уже устроили фест по написанию здоровых отношений в больноублюдочном пейринге

#30337 2021-12-22 00:49:40

Анон

У нас в команде есть чёткие запросы на пару главных пейрингов. А раскуривают каждый свой отдельный микропейринг. А потом ноют, что их не читают. Хм, интересно, с чего бы это...

#30338 2021-12-22 00:49:45

Анон

А играть-то будет Детройт? Куда мне идти потом за хэнкоконнорами?

#30339 2021-12-22 10:05:16

Анон

Анон пишет:

А еще как-то был в команде, где на дух не переносили гет просто потому что это гет. А я его как раз писал.

вот для таких как ты вроде целая сборная гета есть, но я за ними третий сезон буду следить - авторов мало, ходят одни и те же по одним и тем же фандомам, и иногда впечатление, что еле вытягивают оргмин. Видимо никому этот гет не сдался.

#30340 2021-12-22 10:05:32

Анон

Анон пишет:

есть чёткие запросы

Нахуй, вот сразу такими "чёткими запросами" и прочими разнарядками

#30341 2021-12-22 10:11:30

Анон

Анон пишет:

Нахуй, вот сразу такими "чёткими запросами" и прочими разнарядками

+ много
Самое смешное, что даже если принести что-то по запросу, это вообще не факт, что как-то расшевелит читателей, у нас такое было, что читатели ныли, что им нужен пейринг, который в команде мало кто писал, даже когда его приносили, даже когда принесли сразу много, все равно ныли. Так что нахуй сразу.

#30342 2021-12-22 10:40:16

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что даже если принести что-то по запросу, это вообще не факт, что как-то расшевелит читателей, у нас такое было, что читатели ныли, что им нужен пейринг, который в команде мало кто писал, даже когда его приносили, даже когда принесли сразу много, все равно ныли.

Да-да. Потому что раскладка не та, антураж не тот, хэдканон не попал и вообщееее

#30343 2021-12-22 13:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как было?

Ну как... Так себе :lol:  Если честно, это было неожиданно, потому что команда заявлялась как фракционная ложноножка к канону (ну, условно, если бы канон был ЗВ, то это была бы фракция Альдераана, то есть ничто не предвещало), и я уже попав, обнаружил, что кэп и ко дрочат на конкретного персонажа, и он у них в фичках властно ногебал всех окрестных мужиков и даже незнакомых.
Фидбэка в команде не было, если был чат, то я его не знал, так что просто вкинул несколько фиков и все. Больше с ними не хожу))

Анон пишет:

Видимо никому этот гет не сдался.

Ну ты свою замшелость на других-то не стряхивай, наличие гета сильно зависит от канона - если есть нормальные женские персонажи, то гет в фандоме пишут охотно, практически все игроканоны, например. А сборную гета я лично не понимаю, нафига туда идти, если я спокойненько могу писать среди софандомцев и получать фидбэк.

#30344 2021-12-22 15:58:36

Анон

Анон пишет:

У нас в команде есть чёткие запросы на пару главных пейрингов.

В смысле - вы набираете в команду людей, которым словами через рот говорите, что ждете от них минимум № работ по одному из двух главных пейрингов, они соглашаются, а потом курят что-то свое и обещанного не приносят?
Или к вашей команде поступило много заявок на два главных пейринга, но члены команды, собравшиеся по свободной воле, продолжают курить то, чем горят?
:popcorn:

#30345 2021-12-22 17:59:34

Анон

Анон пишет:

А сборную гета я лично не понимаю, нафига туда идти, если я спокойненько могу писать среди софандомцев и получать фидбэк.

Ну если в основной фандомной гет не в чести, то идёшь в сборную гета

#30346 2021-12-22 18:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сборную гета я лично не понимаю, нафига туда идти, если я спокойненько могу писать среди софандомцев и получать фидбэк.

Ну если в основной фандомной гет не в чести, то идёшь в сборную гета

Зависит от того, что такое "не в чести". Если просто не пишут и не читают, но к другим фикам относятся нормально, и беты тоже работают, то почему бы и нет. Может, наоборот, напишешь так огненно, что кого-нибудь на свое накуришь ;D Это уже не говоря о том, что читателям может зайти разное. Если же в команде не переносят гет патамушта он гет, то они ебанаты и идти к ним не надо. тред Небукера, я смотрю на тебя
А если вообще в фандоме гет не в чести, то нафига идти на ФБ, лучше спокойненько выкладываться на фикбук или куда-нибудь в дневник/ВК.

#30347 2021-12-22 18:19:57

Анон

Анон пишет:

Если же в команде не переносят гет патамушта он гет, то они ебанаты и идти к ним не надо.

Кстати есть ещё вариант, что в команде ебанаты без связи с отношением к гету, или просто у тебя не сложились отношения, или там набор закрытый и ещё тысяча причин, почему ты не можешь быть в общей фандомной, да может её просто нет, есть только пейринговые — ну и ты идёшь в сборную. И если ты пишешь гет, че б не пойти в сборную гета?

#30348 2021-12-22 18:57:03

Анон

Анон пишет:

И если ты пишешь гет, че б не пойти в сборную гета?

Потому что мне важнее то, что я пишу по фандому и любимым героям, чем то, я пишу гет. Так-то я не только гет пишу, но и джен, и фем, и даже слэш по праздникам. :dontknow:

#30349 2021-12-22 19:13:20

Анон

Я в общем, в случае если человек по каким-либо причинам не в общефандомной

#30350 2021-12-22 19:34:38

Анон

анон, который хотел на фб, но не хотел общаться в телеге, вк, дискорде, а как ты вообще представлял себе связь с командой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума