Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я проебал момент на инсайде, чего потерли в треде про подсчет фидбека?
Там, кажется, пытались стирать левые комментарии, но потом забили.
но только незаметно и если стыдишься!
Это из категории не поверите господа, я ебал и плакал, ебал и плакал
Я проебал момент на инсайде, чего потерли в треде про подсчет фидбека?
Флуд, анонче. Но потом я просто забил. Все равно зафлудят по самое небалуйся.
Ботоводить можно, но только незаметно и если стыдишься!
Это я видел, чуть родимчик не хватил. Стыдливое ботоводство как основа гуманистической парадигмы.
Ботоводить можно, но только незаметно и если стыдишься!
Открытое ботоводство анонов глупо, беспардонно, неспортивно и потому наказуемо!
Тихушное жульничество лучше открытого, потому что скрываясь, ты тем самым признаешь, что действуешь нехорошо, то есть работаешь на поддержание той самой морали, которую нарушаешь. ©
Я не могу, мне надо подышать
Команда несет ответственность за анонов, которых приручила!
Тихушное жульничество лучше открытого, потому что скрываясь, ты тем самым признаешь, что действуешь нехорошо, то есть работаешь на поддержание той самой морали, которую нарушаешь. © 71767296
Где это прекрасное?
Где это прекрасное?
В кэпсоо же зимнем:) Это цитатки из Некто.
Где это прекрасное?
http://wtf-inside.diary.ru/p195411195.htm#658792822
я просто арал
Люди голосуют с виртуалов, чтобы восстановить справедливость!
И только виртуалы Реборна ее разрушают!
Надо попросить админов дайри сделать функцию добавить комментарий в цитатник.
Тихушное жульничество лучше открытого, потому что скрываясь, ты тем самым признаешь, что действуешь нехорошо, то есть работаешь на поддержание той самой морали, которую нарушаешь. ©
ооо, примерно то же самое и на инсайде вещали
Для чего люди голосуют с виртуалов? Чтобы восстановить справедливость. Моя команда самая лучшая, а голосующие просто не врубаются, это нечестно. Это извращенное понятие о честности, но оно, по крайней мере, есть.
Если ты не скрываешься, то у тебя и понятия о честности нет. Первое место мое, потому что оно мое. По праву сильного.
Если выбирать из двух зол (не вижу, правда, зачем), то тихушное жульничество лучше открытого, потому что скрываясь, ты тем самым признаешь, что действуешь нехорошо, то есть работаешь на поддержание той самой морали, которую нарушаешь.
Если ты не скрываешься, то у тебя и понятия о честности нет.
ДА! ДА! *гогоча, унесся в закат*
В кэпсоо же зимнем:) Это цитатки из Некто.
Спасибо, анон, я хотел знать героя дня в ник
Не врать нечестно!
Это девиз нашей новой системы ценностей.
Для чего люди голосуют с виртуалов? Чтобы восстановить справедливость
Почему люди не летают, как птицы? А ажно начал у себя за спиной чорный плащ с кровавым подбоем нащупывать.
Не врать нечестно!
Как говорил Доктор Хаус: Все лгут. РФ не смеет нарушать истину.
Как я вовремя зашел: http://ljusalfheim.diary.ru/p195431007.htm
Первая мысль: все ебанулись!
Сижу в кэпсоо и тихо охуеваю от происходящего У одних бомбит так, что скоро они на выхлопе из жопы улетят в соседнюю галактику подальше от коварства фб, а вторые радостно гыгыкают "смарите, какие мы охуенные, и не важно, что название нашего фандома уже прочно ассоциируется с ебанизмом, мы все равно охуенные"
Но в качестве эксперимента провести одну маленькую фб без голосования было бы интересно. На нее ходили бы те, кому плохеет от атмосферы соперничества и кто ходит просто поупарываться. На обычных фб, как я погляжу, людям как-то не до внеконкурсных команд.
А что, устроить FB VFZ: voting free zone.
Если его поддержат активные деятели, оно будет иметь определенную популярность. А если голосование заебало реально многих, они подтянутся и туда переползуют.
Некто смутно знакомый - это вообще что за ебанат? У меня сложилось впечатление, что чувак с голосами в своей голове разговаривает.
У меня сложилось впечатление, что чувак с голосами в своей голове разговаривает.
У меня сложилось впечатление, что он, как бы так сказать, публично рефлексирует в мягкой форме, изо всех сил пытаясь остаться объективным.
я так и не понял подо всей этой кагбэ иронией, смутно знакомый асуждает позицию "все воруют, главное, чтобы не миллион сразу" или отстаивает ее?
Вообще, ничего удивительного, больше всех недовольство высказывают ШХ, которые из-за Реборноботов пересели с первого места на третье, и Локи, которые до набега были в десятке.