Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29876 2021-03-04 12:23:31

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Инсайду, кстати, нигде не жмет читать, рекать и обзирать комбатовские выкладки, а тут просто "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"

Что, на инсайде погнали со срачем про платформы, ты сюда приполз?

#29877 2021-03-04 12:25:00

Анон

Анон пишет:

Обсуждайте выкладки здесь активнее, может, и к вам набегут.
Не все, конечно, вы тут так демонстративно дистанцируетесь от баттла - прямо умилительна подобная принципиальность.
Инсайду, кстати, нигде не жмет читать, рекать и обзирать комбатовские выкладки, а тут просто "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"

Ты забыл исполнить номер "затравили оленьку демоны".

#29878 2021-03-04 12:26:54

Анон

Анон пишет:

Сходи в темы и посмотри реки,  там полно ссылок на выкладку баттла

Это в какие? На аутсайде в темах Зфб21 вообще нет ни в шапках, ни в обсуждениях ничего о баттле, кроме нескольких упоминаний в низкорейтинге. Впрочем, там в целом тухленько, особо и комбат не обсуждают.

#29879 2021-03-04 12:30:40

Анон

Анон пишет:

Ты забыл исполнить номер "затравили оленьку демоны".

ху из оленька?

#29880 2021-03-04 12:34:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему в будущем времени? Ты же вроде уже переехал? Тема есть, ты есть. Что еще нужно?

Нет, я в этом году начал с инсайда по привычке

Анон пишет:

вы тут так демонстративно дистанцируетесь от баттла

Мимо. Я "тут" нормально отношусь и к комбату, и к баттлу. А вот зимний инсайд убожество.
Летние орги вроде адекватнее были, на них есть надежда

#29881 2021-03-04 12:48:17

Анон

Просто ФБ никому не сдалась, ни на инсайде, ни на аутсайде   :trollface:

#29882 2021-03-04 13:07:35

Анон

Анон пишет:

Просто ФБ никому не сдалась, ни на инсайде, ни на аутсайде   :trollface:

ЗиС.

#29883 2021-03-04 13:23:23

Анон

Анон пишет:

шапки собирают достаточно быстро (особенно вначале было, сейчас слегка задедлайнились, наверное)

Одну команду внеконкурса не могут добавить уже несколько часов, хотя один из модеров точно онлайн, так как отписался в треде, что скоро будет новый пост  :hmm:

#29884 2021-03-05 03:06:06

Анон

Вы все правы.
И на инсайде полно обсуждений, обзоров и реков.
Но там же полно и ненужного флуда, не относящегося к делу. И модеры его не пресекают.
И здесь на аутсайде обсуждений практически нет.
Что совсем неожиданно, почти нет обсуждений комбата в дискорде.
Почему бы не начать активнее обсуждать фб и зфб на аутсайде?

#29885 2021-03-05 04:04:16

Анон

Анон пишет:

У меня вообще такое впечатление, что там сидят человек 7-10 чисто постоянно флудящих на разные темы плюс двигающих свои команды. Как ни зайду - одни и те же имена, бесконечный флуд и одни и те же реки на самих себя. В отличие от лета, ни обзоров, ни реков на другие команды.
Но орги там есть постоянно, и достучаться до них в дискорде быстрее и проще.

А обсуждений, по большому счету, нет нигде. Чисто по привычке мне кажется, что на инсайде их больше. Там есть хотя бы какие-то обзоры и сторонние реки, а не чистый самофорс. В твиттере, где я часто, одни только "я сделяль, я написаль, моя командочка принесла", то есть чистая реклама, отзывов и реков практически ноль, а если они есть, то распылены так, что их почти невозможно найти.

Отредактировано (2021-03-05 04:17:36)

#29886 2021-03-05 09:01:09

Анон

Анон пишет:

Потому что неудобно. Там пишут в режиме чата, 100500 сообщений там, где на инсайде или холиварке написали бы одно. Пиздеть норм, а следить за дискуссией - нахрен.

#29887 2021-03-05 10:49:45

Анон

Анон пишет:

У меня вообще такое впечатление, что там сидят человек 7-10 чисто постоянно флудящих на разные темы плюс двигающих свои команды. Как ни зайду - одни и те же имена, бесконечный флуд и одни и те же реки на самих себя.

сейм, поэтому я не хожу в дискорд носить реки, раздражают эти кукушки и петухи.  :lol: хотя, наверное, стоит начать, может и другие подтянутся. во всём остальном мне удобен дискорд и летом мне там нравилось.
ну и ещё как-то неловко говорить о недостатках, когда всю команду тегаешь, хотя иногда хочется.

#29888 2021-03-05 11:05:35

Анон

Анон пишет:

и летом мне там нравилось.

Мне летом тоже нравилось и движуха была интенсивней.
Не нравится только одно: дискорд действительно сиюминутная болталка в форме чата, догонять там хотя бы за сутки при активных участниках совсем неудобно, а отвечать на что-то, написанное несколько часов назад или вчера, уже неактуально.

Отредактировано (2021-03-05 11:06:08)

#29889 2021-03-05 11:55:08

Анон

Анон пишет:

во всём остальном мне удобен дискорд и летом мне там нравилось

Плюсану

#29890 2021-03-05 12:38:51

Анон

Мне кажется, ЗФБ вообще тухлее в этом году как-то по обсуждениям.

#29891 2021-03-05 12:38:54

Анон

Этой зимой везде как-то тухло, если честно. Внутри команды погорели, а внешней битвы как не было.

#29892 2021-03-05 13:29:09

Анон

Меня расстроило, что наверняка хоть кто-то да обсквикался о пару моих фичков (тема для многих противоречивая), но все молчат, а обзорщики просто вежливо пропускают. ;D

#29893 2021-03-05 13:46:55

Анон

Анон пишет:

Внутри команды погорели, а внешней битвы как не было.

А у нас и внутри команды не горели. Летом было движово, все друг друга читали, комментировали, обсуждения какие-то, а давайте то, а давайте это, а я сделал тебе коллаж, а что у нас по рекламе выкладки в твиттере - а теперь только капитан по комчату бегает. Работу принесли, в чате отметились, бета пришла, уведомила, что вычитала и можно забирать. Те трое, которые летом без конца обсуждали матчасть, продолжили это делать - но даже они как будто устали.

#29894 2021-03-05 15:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вообще такое впечатление, что там сидят человек 7-10 чисто постоянно флудящих на разные темы плюс двигающих свои команды. Как ни зайду - одни и те же имена, бесконечный флуд и одни и те же реки на самих себя.

сейм, поэтому я не хожу в дискорд носить реки, раздражают эти кукушки и петухи.  :lol: хотя, наверное, стоит начать, может и другие подтянутся. во всём остальном мне удобен дискорд и летом мне там нравилось.
ну и ещё как-то неловко говорить о недостатках, когда всю команду тегаешь, хотя иногда хочется.

ну я вот, например, из этих 7-10 человек, которые постоянно общаются на сервере. меня капец как раздражает, что там тыща участников, а трепемся только мы. я не знаю, что мешает всем остальным, вроде мы создаем безопасную среду и иллюзию живого чата, но никто не приходит! и о работах поговорить не с кем, те же три с половиной неанона

#29895 2021-03-05 15:44:00

Анон

Анон пишет:

я не знаю, что мешает всем остальным

что мешает всем остальным, когда сидят одни и те же и нахваливают друг друга? хз, возможно, мешать не хочется  =D

#29896 2021-03-05 15:52:55

Анон

Анон пишет:

что мешает всем остальным

мне лично мешает формат чата, как тут уже писали. ну и да, есть ощущение междусобойчика, в который не очень удобно влезать.

#29897 2021-03-05 15:58:31

Анон

у меня в дискорде почти все отключено, потому что ну невозможно, нет столько времени чатиться

#29898 2021-03-05 15:58:56

Анон

Анон пишет:

ну и да, есть ощущение междусобойчика, в который не очень удобно влезать.

Анон честно несколько раз попробовал, но его проигнорировали и продолжили обсуждать котиков, бухлишко и не помню, что там в третий раз обсуждали. Анон пожал плечами и ушёл, адыгея. Видимо, не вписался, бывает

#29899 2021-03-05 16:08:34

Анон

Анон пишет:

Анон честно несколько раз попробовал, но его проигнорировали и продолжили обсуждать котиков, бухлишко и не помню, что там в третий раз обсуждали. Анон пожал плечами и ушёл, адыгея. Видимо, не вписался, бывает

У меня так и с комчатом было в большинстве случаев  =D Хотя в команде ко мне относились нормально (вроде), но вписаться в коллектив я так и не смог. В дискорде было бы то же самое, поэтому я туда даже не совался.

#29900 2021-03-05 16:16:06

Анон

в дискорде ты или трындишь безвылазно, и тогда ты свой и тебя замечают, или ты хуй с горы, которому максимум вежливо ответят на вопрос. и продолжат трындеть о своих котиках. анон тоже пробовал раз пять вписаться со стороны, но его так же ингрорировали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума