Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Инсайду, кстати, нигде не жмет читать, рекать и обзирать комбатовские выкладки, а тут просто "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"
Что, на инсайде погнали со срачем про платформы, ты сюда приполз?
Обсуждайте выкладки здесь активнее, может, и к вам набегут.
Не все, конечно, вы тут так демонстративно дистанцируетесь от баттла - прямо умилительна подобная принципиальность.
Инсайду, кстати, нигде не жмет читать, рекать и обзирать комбатовские выкладки, а тут просто "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"
Ты забыл исполнить номер "затравили оленьку демоны".
Сходи в темы и посмотри реки, там полно ссылок на выкладку баттла
Это в какие? На аутсайде в темах Зфб21 вообще нет ни в шапках, ни в обсуждениях ничего о баттле, кроме нескольких упоминаний в низкорейтинге. Впрочем, там в целом тухленько, особо и комбат не обсуждают.
Ты забыл исполнить номер "затравили оленьку демоны".
ху из оленька?
Анон, а почему в будущем времени? Ты же вроде уже переехал? Тема есть, ты есть. Что еще нужно?
Нет, я в этом году начал с инсайда по привычке
вы тут так демонстративно дистанцируетесь от баттла
Мимо. Я "тут" нормально отношусь и к комбату, и к баттлу. А вот зимний инсайд убожество.
Летние орги вроде адекватнее были, на них есть надежда
Просто ФБ никому не сдалась, ни на инсайде, ни на аутсайде
Просто ФБ никому не сдалась, ни на инсайде, ни на аутсайде
ЗиС.
шапки собирают достаточно быстро (особенно вначале было, сейчас слегка задедлайнились, наверное)
Одну команду внеконкурса не могут добавить уже несколько часов, хотя один из модеров точно онлайн, так как отписался в треде, что скоро будет новый пост
Вы все правы.
И на инсайде полно обсуждений, обзоров и реков.
Но там же полно и ненужного флуда, не относящегося к делу. И модеры его не пресекают.
И здесь на аутсайде обсуждений практически нет.
Что совсем неожиданно, почти нет обсуждений комбата в дискорде.
Почему бы не начать активнее обсуждать фб и зфб на аутсайде?
У меня вообще такое впечатление, что там сидят человек 7-10 чисто постоянно флудящих на разные темы плюс двигающих свои команды. Как ни зайду - одни и те же имена, бесконечный флуд и одни и те же реки на самих себя. В отличие от лета, ни обзоров, ни реков на другие команды.
Но орги там есть постоянно, и достучаться до них в дискорде быстрее и проще.
А обсуждений, по большому счету, нет нигде. Чисто по привычке мне кажется, что на инсайде их больше. Там есть хотя бы какие-то обзоры и сторонние реки, а не чистый самофорс. В твиттере, где я часто, одни только "я сделяль, я написаль, моя командочка принесла", то есть чистая реклама, отзывов и реков практически ноль, а если они есть, то распылены так, что их почти невозможно найти.
Отредактировано (2021-03-05 04:17:36)
Потому что неудобно. Там пишут в режиме чата, 100500 сообщений там, где на инсайде или холиварке написали бы одно. Пиздеть норм, а следить за дискуссией - нахрен.
У меня вообще такое впечатление, что там сидят человек 7-10 чисто постоянно флудящих на разные темы плюс двигающих свои команды. Как ни зайду - одни и те же имена, бесконечный флуд и одни и те же реки на самих себя.
сейм, поэтому я не хожу в дискорд носить реки, раздражают эти кукушки и петухи. хотя, наверное, стоит начать, может и другие подтянутся. во всём остальном мне удобен дискорд и летом мне там нравилось.
ну и ещё как-то неловко говорить о недостатках, когда всю команду тегаешь, хотя иногда хочется.
и летом мне там нравилось.
Мне летом тоже нравилось и движуха была интенсивней.
Не нравится только одно: дискорд действительно сиюминутная болталка в форме чата, догонять там хотя бы за сутки при активных участниках совсем неудобно, а отвечать на что-то, написанное несколько часов назад или вчера, уже неактуально.
Отредактировано (2021-03-05 11:06:08)
во всём остальном мне удобен дискорд и летом мне там нравилось
Плюсану
Мне кажется, ЗФБ вообще тухлее в этом году как-то по обсуждениям.
Этой зимой везде как-то тухло, если честно. Внутри команды погорели, а внешней битвы как не было.
Меня расстроило, что наверняка хоть кто-то да обсквикался о пару моих фичков (тема для многих противоречивая), но все молчат, а обзорщики просто вежливо пропускают.
Внутри команды погорели, а внешней битвы как не было.
А у нас и внутри команды не горели. Летом было движово, все друг друга читали, комментировали, обсуждения какие-то, а давайте то, а давайте это, а я сделал тебе коллаж, а что у нас по рекламе выкладки в твиттере - а теперь только капитан по комчату бегает. Работу принесли, в чате отметились, бета пришла, уведомила, что вычитала и можно забирать. Те трое, которые летом без конца обсуждали матчасть, продолжили это делать - но даже они как будто устали.
Анон пишет:У меня вообще такое впечатление, что там сидят человек 7-10 чисто постоянно флудящих на разные темы плюс двигающих свои команды. Как ни зайду - одни и те же имена, бесконечный флуд и одни и те же реки на самих себя.
сейм, поэтому я не хожу в дискорд носить реки, раздражают эти кукушки и петухи.
хотя, наверное, стоит начать, может и другие подтянутся. во всём остальном мне удобен дискорд и летом мне там нравилось.
ну и ещё как-то неловко говорить о недостатках, когда всю команду тегаешь, хотя иногда хочется.
ну я вот, например, из этих 7-10 человек, которые постоянно общаются на сервере. меня капец как раздражает, что там тыща участников, а трепемся только мы. я не знаю, что мешает всем остальным, вроде мы создаем безопасную среду и иллюзию живого чата, но никто не приходит! и о работах поговорить не с кем, те же три с половиной неанона
я не знаю, что мешает всем остальным
что мешает всем остальным, когда сидят одни и те же и нахваливают друг друга? хз, возможно, мешать не хочется
что мешает всем остальным
мне лично мешает формат чата, как тут уже писали. ну и да, есть ощущение междусобойчика, в который не очень удобно влезать.
у меня в дискорде почти все отключено, потому что ну невозможно, нет столько времени чатиться
ну и да, есть ощущение междусобойчика, в который не очень удобно влезать.
Анон честно несколько раз попробовал, но его проигнорировали и продолжили обсуждать котиков, бухлишко и не помню, что там в третий раз обсуждали. Анон пожал плечами и ушёл, адыгея. Видимо, не вписался, бывает
Анон честно несколько раз попробовал, но его проигнорировали и продолжили обсуждать котиков, бухлишко и не помню, что там в третий раз обсуждали. Анон пожал плечами и ушёл, адыгея. Видимо, не вписался, бывает
У меня так и с комчатом было в большинстве случаев Хотя в команде ко мне относились нормально (вроде), но вписаться в коллектив я так и не смог. В дискорде было бы то же самое, поэтому я туда даже не совался.
в дискорде ты или трындишь безвылазно, и тогда ты свой и тебя замечают, или ты хуй с горы, которому максимум вежливо ответят на вопрос. и продолжат трындеть о своих котиках. анон тоже пробовал раз пять вписаться со стороны, но его так же ингрорировали.