Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29851 2021-03-04 09:37:35

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А меня огорчает, что на инсайде в обзорах и просьбах  реков обычно пишут "кроме китайцев". Я играю за китайцев, читаю большей частью китайцев, ну и какой мне интерес заходить на инсайд, если мои фики и те, которые мне нравятся, гарантированно не будут обсуждать?

Нам уже сказали что мы не правы, но +1 анон, та же проблема.
Потому что китайцы, они, ять, разные - и не все по мосян. Не все по слэшу простигосподи.
И из-за количества вылавливать что-то хорошее устанешь больше, чем не по китайцам.
Я не только по китайцам читаю, потому сравнивал, хорошо хоть команда реков покидала.
Хорошие что китайцы что мелконёх внезапно додали тут сборные команды.
И если товарищам с китайцами типа берёшь фильтр и перечитываешь десятки страниц выклаок это норм, то и всем остальным чо не норм?

#29852 2021-03-04 09:47:36

Анон

Анон пишет:

И ведь никто не запрещает анонам, недовольным флудом, общаться строго по теме в заголовке треда

А это не ты ли та звезда, которая в теме обсуждения какого-то низкого рейтинга начала танцевать о своём желании собрать команду вестернов на лето и носить ссылки на свои предполагаемые каноны? Тот же уровень понимания уместности своего флуда и истерика с обзыванием вахтёрами всех недовольных, когда попросили свалить во флудилку с этим.

Анон пишет:

Ну хорошо, не место флуду, но тогда тред затухнет. А так комменты накручиваются, открываются новые треды, кто-то нет-нет да и принесет мнение о прочитанном.

Это ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ ВЫКЛАДКИ НА ФБ. Может, тебе капслоком понятнее будет? В них обсуждают выкладки и околовыкладочное - да, иногда анонов уносит в левый флуд, но, сюрприз, сообществу нужны модераторы в том числе и для того, чтобы это пресекать, раз вы сами не умеете останавливаться. Так нет же, вы потом ещё и ноете "ой, модер, нислушайвохтёроф, нистирай, пусть для других останется как мы с анонами обсуждали, кто в какоей позе одеялу сосёт, это так познавательно!" Вот другие-то рады дохера, когда на следующий день тред открывают. Вот у них возрастает-то желание носить реки и обсуждать тесты в такой свалке.

Отредактировано (2021-03-04 09:48:51)

#29853 2021-03-04 10:00:07

Анон

Анон пишет:

адекватный флуд не трогают, неадекватный - выпиливают.

Весь флуд не по теме в теме выкладок - неадекватен.

Ты модер или просто жирный?

#29854 2021-03-04 10:01:16

Анон

Анон пишет:

Вахтеры и интересные комменты - это вообще антагонисты)))

А, реально модер. Ну что ж, было только вопросом времени, когда этот прискачет сюда. Охохо.

Отредактировано (2021-03-04 10:06:42)

#29855 2021-03-04 10:03:15

Анон

Анон пишет:

А для тех, кого интересуют только реки и обзоры, существуют теги и поиск браузера

Вот из-за таких, как ты, я перестал ходить на инсайд,  который вашими стараниями к фб вообще стал относиться левой пяткой. Мне не нравился раковник, но флудилка, которая расползлась за пределы одной темы на всё соо, мне не нравится точно так же. Любая крайность плоха - и когда ебут каждую табуретку, похожую на мышь, и когда через флуд не продерёшься. Если летом будет то же самое, засяду здесь, на аутсайде. Судя по этой теме, не я один. А вы там флудите себе сколько влезет.

Аноны, недовольные зимним инсайдом, плюс много. Если  на следующей игре будете обсуждать, обозревать и рекать тут, ещё один плюсодин вас поддержит и с удовольствием поучаствует

#29856 2021-03-04 10:03:53

Анон

Анон пишет:

Анон, инсайд - это одна большая флудильня, там в любом треде флуд.

Инсайд - это место обсуждения выкладок ФБ. Для флуда есть резервации.

Ну в принципе все понятно, почему нет ни обзоров, ни реков особо, никто в твое болото ходить не хочет, радуйся. Все соо теперь только для твоего лампового (нет) флуда, проблема решена, никаких вахтеров  :lol:

#29857 2021-03-04 10:09:21

Анон

Аноны с китайцами, вы странные. Когда я прошу посоветовать мне что-то, кроме китайцев, аниме и двойного проникновения, я прошу то, что интересно мне. Если вам интересны китайцы, придите и попросите китайцев, в чём проблема-то?

#29858 2021-03-04 10:14:52

Анон

Мне в этом бесконечном флуде не хочется совершенно ничего обозревать, хотя я раньше это делал. Попробовал пару раз, все тонет, ну нахер, без моего мнения инсайд точно ничего не потеряет, там же супернужные обсуждения АГ

#29859 2021-03-04 10:21:23

Анон

Анон пишет:

почему нет ни обзоров, ни реков особо,

Чиво?  O_o  Да на инсайде дохера с дохерищем реков и обзоров, туда минимум 4 человека сплошняком все подряд обозревают плюс случайные аноны рекают или не рекают отдельные работы. Летом меньше такого было.

#29860 2021-03-04 10:25:25

Анон

Анон пишет:

Аноны с китайцами, вы странные. Когда я прошу посоветовать мне что-то, кроме китайцев, аниме и двойного проникновения, я прошу то, что интересно мне. Если вам интересны китайцы, придите и попросите китайцев, в чём проблема-то?

Да не, не проблема, просто бывают запросы по какому-то специфическому кинку, но анон просит все кроме китайцев, а как раз у китайцев оно и есть, и возможно даже, что только у них и вполне себе годное-горячее. Соответственно анон останется без контента.
С другой стороны, если у анона не лапки, то на ао3 он может вбить любой желанный ему тег и выбрать тексты по нему.
С третьей стороны, некоторые команды клали болт на теги, и у большинства работ вообще стоит только "флафф", "романс", "ангст" и "ду нот стил".

#29861 2021-03-04 10:31:21

Анон

Анон пишет:

Соответственно анон останется без контента.

Я не буду читать китайцев даже по любимому кинку, хоть как гениально он написан, ну не стоит у меня на них :dontknow:

#29862 2021-03-04 10:34:42

Анон

Анон пишет:

Летом меньше такого было.

:facepalm:

Анон пишет:

Я не буду читать китайцев даже по любимому кинку, хоть как гениально он написан

+1
Даже если мне приплатят, так что китайцы идут лесом со всеми кинками

#29863 2021-03-04 10:53:46

Анон

Там недавно был тупой наезд на анона, который вместо слова который использовал слово что
И цитатами без ката огромной простыни правил
Очень полезно
Очень нужно в теме визуала :hmm:

#29864 2021-03-04 10:54:51

Анон

Анон пишет:

Я не буду читать китайцев даже по любимому кинку, хоть как гениально он написан, ну не стоит у меня на них

И еще +1. Поэтому и просят "без китайцев". У них много контента, и, конечно, найдется под любой запрос. Но есть те, кто не читает китайцев и не пойдет их читать, даже если там редчайший кинк.

#29865 2021-03-04 10:57:21

Анон

Анон пишет:

как раз у китайцев оно и есть,

Анон, извини за грубость
Но нахуй твоих китайцев. Заебали. Не моё это, и читать про них я не хочу.

#29866 2021-03-04 10:57:45

Анон

Анон пишет:

Там недавно был тупой наезд на анона, который вместо слова который использовал слово что

Душой я был с наезжающими  :lol: Визуал не на какой-то отдельной ФБ идет, а в фиках это "что" уже так заебало, что я понимаю тех, кто порвался. Хоть и не в том треде, конечно.

Отредактировано (2021-03-04 10:58:24)

#29867 2021-03-04 11:02:03

Анон

Да я всех понимаю и желающих пофлудить тоже, только три страницы срача за который в теме ВИЗУАЛА это то, что нужно выпиливать нещадно, в этом и проблема, модеры считают это "адекватным флудом".

#29868 2021-03-04 11:06:39

Анон

Анон пишет:

Но нахуй твоих китайцев. Заебали. Не моё это, и читать про них я не хочу.

+1. И не надо ни под каким соусом пытаться подсунуть ебучих китайцев в реки, если там указано "без китайцев".

#29869 2021-03-04 11:47:09

Анон

Из интереса залез сейчас в "ФБ: аутсайд", почитать рекомендации и обсуждение высокорейтинговых фиков. Всех обсуждений 2 (две) страницы. И часть из них посвящена очень важной теме: разнице между блядь и блять.  :lol: Типа это не флуд, ага.
На инсайде веселее. И я не модер, если что.

Отредактировано (2021-03-04 12:05:13)

#29870 2021-03-04 11:55:53

Анон

Анон пишет:

На инсайде веселее

Вот и прекрасно, сиди на инсайде. Каждому своё. Инсайд явно уже сдох, а зимние инсайдоорги его окончательно похоронили и превратили во флудильню.

Я с удовольствием перееду на аутсайд вместе с анонами, которые считают, что флуду место в теме флуда. Москва не сразу строилась: один сезон мало обсуждений, второй - постепенно нарастут. Спешить некуда.

#29871 2021-03-04 12:06:45

Анон

Анон пишет:

Я с удовольствием перееду на аутсайд

Анон, а почему в будущем времени? Ты же вроде уже переехал? Тема есть, ты есть. Что еще нужно?

#29872 2021-03-04 12:06:59

Анон

Анон пишет:

А это не ты ли та

Не я, но флуд тот помню, очень познавательный был флуд и интересный.

Анон пишет:

А, реально модер

Нет, не модер. У тебя пронзатор барахлит. Не бери пронзаторы с рук, они все паленые, покупай в фирменном магазине.   =D

#29873 2021-03-04 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Если летом будет то же самое, засяду здесь, на аутсайде. Судя по этой теме, не я один. А вы там флудите себе сколько влезет.

Аноны, недовольные зимним инсайдом, плюс много. Если  на следующей игре будете обсуждать, обозревать и рекать тут, ещё один плюсодин вас поддержит и с удовольствием поучаствует

Вольному - воля, спасенному рай ))).  Обсуждайте выкладки здесь активнее, может, и к вам набегут.
Не все, конечно, вы тут так демонстративно дистанцируетесь от баттла - прямо умилительна подобная принципиальность.
Инсайду, кстати, нигде не жмет читать, рекать и обзирать комбатовские выкладки, а тут просто "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" :lol:

Но каждый выбирает для себя, конечно - свободу читать и обсуждать все, что захочется (в пределах разумного), или прочное анальное огораживание.

#29874 2021-03-04 12:16:31

Анон

Анон пишет:

Инсайд явно уже сдох

халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва...

#29875 2021-03-04 12:17:30

Анон

Как кучно легло  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума