Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А меня огорчает, что на инсайде в обзорах и просьбах реков обычно пишут "кроме китайцев". Я играю за китайцев, читаю большей частью китайцев, ну и какой мне интерес заходить на инсайд, если мои фики и те, которые мне нравятся, гарантированно не будут обсуждать?
Нам уже сказали что мы не правы, но +1 анон, та же проблема.
Потому что китайцы, они, ять, разные - и не все по мосян. Не все по слэшу простигосподи.
И из-за количества вылавливать что-то хорошее устанешь больше, чем не по китайцам.
Я не только по китайцам читаю, потому сравнивал, хорошо хоть команда реков покидала.
Хорошие что китайцы что мелконёх внезапно додали тут сборные команды.
И если товарищам с китайцами типа берёшь фильтр и перечитываешь десятки страниц выклаок это норм, то и всем остальным чо не норм?
И ведь никто не запрещает анонам, недовольным флудом, общаться строго по теме в заголовке треда
А это не ты ли та звезда, которая в теме обсуждения какого-то низкого рейтинга начала танцевать о своём желании собрать команду вестернов на лето и носить ссылки на свои предполагаемые каноны? Тот же уровень понимания уместности своего флуда и истерика с обзыванием вахтёрами всех недовольных, когда попросили свалить во флудилку с этим.
Ну хорошо, не место флуду, но тогда тред затухнет. А так комменты накручиваются, открываются новые треды, кто-то нет-нет да и принесет мнение о прочитанном.
Это ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ ВЫКЛАДКИ НА ФБ. Может, тебе капслоком понятнее будет? В них обсуждают выкладки и околовыкладочное - да, иногда анонов уносит в левый флуд, но, сюрприз, сообществу нужны модераторы в том числе и для того, чтобы это пресекать, раз вы сами не умеете останавливаться. Так нет же, вы потом ещё и ноете "ой, модер, нислушайвохтёроф, нистирай, пусть для других останется как мы с анонами обсуждали, кто в какоей позе одеялу сосёт, это так познавательно!" Вот другие-то рады дохера, когда на следующий день тред открывают. Вот у них возрастает-то желание носить реки и обсуждать тесты в такой свалке.
Отредактировано (2021-03-04 09:48:51)
адекватный флуд не трогают, неадекватный - выпиливают.
Весь флуд не по теме в теме выкладок - неадекватен.
Ты модер или просто жирный?
Вахтеры и интересные комменты - это вообще антагонисты)))
А, реально модер. Ну что ж, было только вопросом времени, когда этот прискачет сюда. Охохо.
Отредактировано (2021-03-04 10:06:42)
А для тех, кого интересуют только реки и обзоры, существуют теги и поиск браузера
Вот из-за таких, как ты, я перестал ходить на инсайд, который вашими стараниями к фб вообще стал относиться левой пяткой. Мне не нравился раковник, но флудилка, которая расползлась за пределы одной темы на всё соо, мне не нравится точно так же. Любая крайность плоха - и когда ебут каждую табуретку, похожую на мышь, и когда через флуд не продерёшься. Если летом будет то же самое, засяду здесь, на аутсайде. Судя по этой теме, не я один. А вы там флудите себе сколько влезет.
Аноны, недовольные зимним инсайдом, плюс много. Если на следующей игре будете обсуждать, обозревать и рекать тут, ещё один плюсодин вас поддержит и с удовольствием поучаствует
Анон, инсайд - это одна большая флудильня, там в любом треде флуд.
Инсайд - это место обсуждения выкладок ФБ. Для флуда есть резервации.
Ну в принципе все понятно, почему нет ни обзоров, ни реков особо, никто в твое болото ходить не хочет, радуйся. Все соо теперь только для твоего лампового (нет) флуда, проблема решена, никаких вахтеров
Аноны с китайцами, вы странные. Когда я прошу посоветовать мне что-то, кроме китайцев, аниме и двойного проникновения, я прошу то, что интересно мне. Если вам интересны китайцы, придите и попросите китайцев, в чём проблема-то?
Мне в этом бесконечном флуде не хочется совершенно ничего обозревать, хотя я раньше это делал. Попробовал пару раз, все тонет, ну нахер, без моего мнения инсайд точно ничего не потеряет, там же супернужные обсуждения АГ
почему нет ни обзоров, ни реков особо,
Чиво? Да на инсайде дохера с дохерищем реков и обзоров, туда минимум 4 человека сплошняком все подряд обозревают плюс случайные аноны рекают или не рекают отдельные работы. Летом меньше такого было.
Аноны с китайцами, вы странные. Когда я прошу посоветовать мне что-то, кроме китайцев, аниме и двойного проникновения, я прошу то, что интересно мне. Если вам интересны китайцы, придите и попросите китайцев, в чём проблема-то?
Да не, не проблема, просто бывают запросы по какому-то специфическому кинку, но анон просит все кроме китайцев, а как раз у китайцев оно и есть, и возможно даже, что только у них и вполне себе годное-горячее. Соответственно анон останется без контента.
С другой стороны, если у анона не лапки, то на ао3 он может вбить любой желанный ему тег и выбрать тексты по нему.
С третьей стороны, некоторые команды клали болт на теги, и у большинства работ вообще стоит только "флафф", "романс", "ангст" и "ду нот стил".
Соответственно анон останется без контента.
Я не буду читать китайцев даже по любимому кинку, хоть как гениально он написан, ну не стоит у меня на них
Там недавно был тупой наезд на анона, который вместо слова который использовал слово что
И цитатами без ката огромной простыни правил
Очень полезно
Очень нужно в теме визуала
Я не буду читать китайцев даже по любимому кинку, хоть как гениально он написан, ну не стоит у меня на них
И еще +1. Поэтому и просят "без китайцев". У них много контента, и, конечно, найдется под любой запрос. Но есть те, кто не читает китайцев и не пойдет их читать, даже если там редчайший кинк.
как раз у китайцев оно и есть,
Анон, извини за грубость
Но нахуй твоих китайцев. Заебали. Не моё это, и читать про них я не хочу.
Там недавно был тупой наезд на анона, который вместо слова который использовал слово что
Душой я был с наезжающими Визуал не на какой-то отдельной ФБ идет, а в фиках это "что" уже так заебало, что я понимаю тех, кто порвался. Хоть и не в том треде, конечно.
Отредактировано (2021-03-04 10:58:24)
Да я всех понимаю и желающих пофлудить тоже, только три страницы срача за который в теме ВИЗУАЛА это то, что нужно выпиливать нещадно, в этом и проблема, модеры считают это "адекватным флудом".
Но нахуй твоих китайцев. Заебали. Не моё это, и читать про них я не хочу.
+1. И не надо ни под каким соусом пытаться подсунуть ебучих китайцев в реки, если там указано "без китайцев".
Из интереса залез сейчас в "ФБ: аутсайд", почитать рекомендации и обсуждение высокорейтинговых фиков. Всех обсуждений 2 (две) страницы. И часть из них посвящена очень важной теме: разнице между блядь и блять. Типа это не флуд, ага.
На инсайде веселее. И я не модер, если что.
Отредактировано (2021-03-04 12:05:13)
На инсайде веселее
Вот и прекрасно, сиди на инсайде. Каждому своё. Инсайд явно уже сдох, а зимние инсайдоорги его окончательно похоронили и превратили во флудильню.
Я с удовольствием перееду на аутсайд вместе с анонами, которые считают, что флуду место в теме флуда. Москва не сразу строилась: один сезон мало обсуждений, второй - постепенно нарастут. Спешить некуда.
Я с удовольствием перееду на аутсайд
Анон, а почему в будущем времени? Ты же вроде уже переехал? Тема есть, ты есть. Что еще нужно?
Если летом будет то же самое, засяду здесь, на аутсайде. Судя по этой теме, не я один. А вы там флудите себе сколько влезет.
Аноны, недовольные зимним инсайдом, плюс много. Если на следующей игре будете обсуждать, обозревать и рекать тут, ещё один плюсодин вас поддержит и с удовольствием поучаствует
Вольному - воля, спасенному рай ))). Обсуждайте выкладки здесь активнее, может, и к вам набегут.
Не все, конечно, вы тут так демонстративно дистанцируетесь от баттла - прямо умилительна подобная принципиальность.
Инсайду, кстати, нигде не жмет читать, рекать и обзирать комбатовские выкладки, а тут просто "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"
Но каждый выбирает для себя, конечно - свободу читать и обсуждать все, что захочется (в пределах разумного), или прочное анальное огораживание.
Инсайд явно уже сдох
халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва...
Как кучно легло