Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мне перепал бартер вышивки, а я вообще хз что про эти вышивки говорить. Вот что?
Качество вышивки, уровень совпадения с каноном, качество фоток, что-то про впечатление от вышивки? "Ух ты какие миленькие цветочки, и вышито так аккуратно, просто заглядение, любуешься каждым лепестком, и Алоизия из канона "Горячие цинковые крыши" видишь как живого. Отдельно хочу отметить качество фотографий, композицию и использование подручных материалов для создания атмосферы, кружка с кофе и кофейные зерна, разбросанные вокруг вышивки, сразу навевают мысли о том, как Васисуалий прощался с Алоизием под звуки скрипки в кофейне на Елисейских Полях".
Вот поэтому я не хожу на бартер
впечатление от вышивки
Аж зачитался. Опыт словоблудия большой?
Аж зачитался. Опыт словоблудия большой?
пиздеть - не мешки ворочать
хочу поныть о наболевшем
новые модеры зимнего инсайда просто пиздецки некомпетентны как модеры. куча левого говна в каждой теме, срачи не по теме пресечь не могут, выпилить флуд - азачем, народ же общается! понимания того, зачем нужны темы обсуждения конкретной выкладки, похоже, вообще ноль. нет желания ни выискивать обсуждения фичков, ни приносить реки в такую помойку. да, инсайд всегда был неорганизованным и страдал хуйнёй в тредах обсуждений, но можно раз или два почистить тему, чтобы флудерасты присмирели и в дальнейшем сами шли во флудилку/просить под животрепещущий оффтоп отдельные треды, а можно сидеть и с умилением взирать, как и без того скудное обсуждение дохнет под завалом левой хуйни, но какая разница, счётчик комментов ведь идёт, смотрите все, наше соо не дохлое!
тупейшие модеры в истории дайримодеров.
спасибо за внимание, я выговорился
Отредактировано (2021-03-03 18:18:15)
аноооон! дай обниму! меня так бесит этот флуд в тебе обсуждений! по 200-300 комментов подряд за ночь, пока догонишь охуеешь, а там ни слова про выкладки
+еще одним буду. Я забил на инсайд в эту битву. Надоело.
Да каждый год тот же парад стюардесс. И любителей взять пару фраз и остроумно стебаться три страницы.
Вот и меня тоже бесит. А официальная позиция модеров - "ну выпилим флуд, и чо, мёртвые с косами останутся?"
Меня огорчало, что модеры практически не обновляли шапку со ссылками на выложившиеся команды Уже выкладка закончилась на Баттле, а только-только начинают собирать ссылки ~30-40 команд из 70.
Плюсану. Я в эту зиму только читатель, хотел принести реков и обзоров (под выкладками додал), но там пиздец. А когда попросишь перейти во флудилку тех, кто пятую страницу спамит хуйней, то начинаются приосанивания и оскорбления.
Модеры тупые невероятно, как на подбор, удивительно.
Забил на инсайд, короче, тоже.
Плюсану. Я в эту зиму только читатель, хотел принести реков и обзоров (под выкладками додал), но там пиздец. А когда попросишь перейти во флудилку тех, кто пятую страницу спамит хуйней, то начинаются приосанивания и оскорбления.
Модеры тупые невероятно, как на подбор, удивительно.
Забил на инсайд, короче, тоже.
Анон, а чего на аутсайде? Думаю, если туда придут обзорщики, народ за ними подтянется
Анон, а чего на аутсайде? Думаю, если туда придут обзорщики, народ за ними подтянется
Пардон, где?
Пардон, где?
Здесь. На хс)
Не знал о существовании этого подфорума Спасибо, аноны.
Ну если так и будет продолжаться, летние реки буду носить сюда. Хотя летний инсайд вроде поадекватнее.
А меня огорчает, что на инсайде в обзорах и просьбах реков обычно пишут "кроме китайцев". Я играю за китайцев, читаю большей частью китайцев, ну и какой мне интерес заходить на инсайд, если мои фики и те, которые мне нравятся, гарантированно не будут обсуждать?
А меня огорчает, что на инсайде в обзорах и просьбах реков обычно пишут "кроме китайцев". Я играю за китайцев, читаю большей частью китайцев, ну и какой мне интерес заходить на инсайд, если мои фики и те, которые мне нравятся, гарантированно не будут обсуждать?
Анон, китайцев там рекали, отвечаю. По крайней мере в самом начале битвы. Просто без запроса, приносили то, что понравилось))
А меня огорчает, что на инсайде в обзорах и просьбах реков обычно пишут "кроме китайцев". Я играю за китайцев, читаю большей частью китайцев, ну и какой мне интерес заходить на инсайд,
Никакого, анон. Но тут такая штука: китайцы и без того на волне и хайпе как на битве, так и во всех соцсетях. Их читают независимо от качества, комментят и кудосят тоже намного больше, чем других. У китайцев дохуища работ, они засрали (уж пардон) все первые несколько десятков страниц выкладок по кудосам, комментам и просмотрам, и приходится буквально продираться через китайские дебри, чтобы увидеть там что-то другое. Кому интересны китайцы, тот найдет их, прочтет, откудосит и откомментит и без инсайдов и реков. Именно поэтому просят "без китайцев", с учетом того, что тема и сеттинг интересны далеко не всем. А самому найти что-то отличное от китайцев без река можно только в отборке по фандомам.
Отредактировано (2021-03-04 02:42:02)
Анон пишет:Вот и меня тоже бесит. А официальная позиция модеров - "ну выпилим флуд, и чо, мёртвые с косами останутся?"
При этом разгоревшийся флуд ао3 против дайри быстро отселили в другую тему, он и заглох. А остальной флуд течет рекой в темах и не останавливают. Очень странные модеры в этом году.
Про жесткое пресекание платформосрача вне специально отведенных тредов было заявлено с самого начала.
Модеры работают очень оперативно, вовремя дают треды, шапки собирают достаточно быстро (особенно вначале было, сейчас слегка задедлайнились, наверное), любезно ставят позабытые юзерами теги, адекватный флуд не трогают, неадекватный - выпиливают.
Инсайд, конечно, ламповый стал, но нескучный.
Адекватный флуд? В треде выкладки вообще не место флуду
+1
Вот именно.
Анон, инсайд - это одна большая флудильня, там в любом треде флуд.
И ведь никто не запрещает анонам, недовольным флудом, общаться строго по теме в заголовке треда но обычно дальше вахтерства дело не идет, потому что интересного по теме треда вахтерам обычно сказать нечего. Вахтеры и интересные комменты - это вообще антагонисты)))
А для тех, кого интересуют только реки и обзоры, существуют теги и поиск браузера
Ну хорошо, не место флуду, но тогда тред затухнет. А так комменты накручиваются, открываются новые треды, кто-то нет-нет да и принесет мнение о прочитанном.