Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А чего удивляться
То что бегать за кем-то, хватать за пуговицу, душнить по всем анонимкам и особенно изображать недовольного американца это все-таки как-то более ебануто, чем закрывать челлендж разными видами крафта.
Думаю, просто ваховского ловцодельца не опознали это ж твари
Кто именно тут твари, а то я не понял?
Так, чтобы посмотрел и подумал про канон.
Да хоспаде, есть тексты и арты, при взгляде на которые не поймешь что это за канон, и чо.
В каноне пока что ловцов не было, просто на эту битву именно к Тварям пришел какой-то поехавший гринго
у тварей ловцов не было же анон специально сходил проверил, доебки были до гельбусников
автор деанонился, и им кто-то другой делал ловца, у тварей был свой крафтер, который то ли на эту битву не пошел, то ли из фандома свалил
у тварей ловцов не было же
анон специально сходил проверил, доебки были до гельбусников
А гельбусники не твари уже?
Анон пишет:А чего удивляться
То что бегать за кем-то, хватать за пуговицу, душнить по всем анонимкам и особенно изображать недовольного американца это все-таки как-то более ебануто, чем закрывать челлендж разными видами крафта.
Там у кого-то могло припекать из-за анонимки тварей, тк автор ловцов тварей был местным же модератором. А к модератору у кое-кого были большие претензии вплоть до постоянных набегов к замдежу с воплями "опять притесняют" и "там у них цензура и ужас-ужас". Такой ебанат мог и по инсайду за крафтером бегать, легко.
За что гельбусникам перепало не понятно - может, решил, что артер тот же?
За что гельбусникам перепало не понятно - может, решил, что артер тот же?
зыс
Вот вы тут развели диспут. Мне просто не нравятся ловцы. Никакие. И все. Без личного отношения к каким-то авторам и канонам. И я ни за кем не бегал, ни тогда, ни сейчас, просто высказался впервые вообще.
А гельбусники не твари уже?
Легко могут быть и не тварями. Гельбус существовал задолго до новых фильмов, вообще-то. Гельбус и твари множества пересекающиеся но не тождественные
Это кочевые гельбусники
Это кочевые гельбусники
жуткие твари
Там у кого-то могло припекать
Звучит довольно всрато, хотя каких только ебанутых нет
Но вообще на инсайде всегда ходил душнила с жопоболью из-за ловцов, как будто эти ловцы ему в чай наплевали, а также нарисовался душнила, который переживал, что иностранцы ахнут, когда увидят нашу не образцовую и совсем неидеальную ФБ. Так как иностранцы не ахнули, пришлось ахать самому. Если это все один человек, то это пиздец или прекрасно, даже не знаю.
также нарисовался душнила, который переживал, что иностранцы ахнут, когда увидят нашу не образцовую и совсем неидеальную ФБ. Так как иностранцы не ахнули, пришлось ахать самому
О, это не тот прекрасный выход бесконечных полилогов реплик и откликов в мультифандоме?
Гельбус - это гпшный пейринг. К тварям он относится только, если Гриня разноглазый и с ананасом
Гельбус - это гпшный пейринг. К тварям он относится только, если Гриня разноглазый и с ананасом
Гринь в Тварях уже три,включая черноглазого Колина Сейчас еще Ганнибал как зажжот! Ну и гельбусники в своих работах в строчке "фандом" на ао3 сами указывали именно тварей.
Стоп, а че рил могут рандомные вышивки крестиком рандомных цветов?..
На комбате сейчас уже не могут, там в правилах написано, что нельзя вышивки по готовым схемам, сборку покупных моделей и т.п. без внесения в них изменений)
А так, помнится, мелькали вышивки с цветочками-бабочками, где прямо было написано в примечании "набор для вышивания такой-то". Ну хоть честно, не выдавали за собственную схему.
Гринь в Тварях уже три,включая черноглазого Колина
анооооон, ну это ж маска была, с лицом Колина-то! еще не хватало нам считать количество лиц персонажей с обороткой или трансфигурацией. давай тогда скажем, что Гринь было четыре - он же еще и с лицом Абернети шлялся. и Абернети в Тварях было аж два - он сам и бабка-Абернети в Минмагии в Париже
давай тогда скажем, что Гринь было четыре - он же еще и с лицом Абернети
анооооон, да, именно так я и скажу - их было четыре. Он эту маску весь первый фильм таскал. Это не на пять минут в лифт зайти. Это именно перевоплотиться. Абернети, полагаю, он тоже изображал качественно и довольно долго. И в именно фандомном мире это все разные модусы. Потому, что важно, что там будет в шапке стоять: Грейвз!Гриндельвальд или Абернети!Гриндельвальд или просто Гриндельвальд или вообще Гриндельвальд!Абернети, например. Это все настолько разные Гриндельвальды, что вообще-то да, важно их разделять.
И вообще-то все эти уточнения важны, если речь идет о контенте и таком понятии, как "пейринг". И говорить, что Гриня в тварях "только когда он разноглазый и с ананасом" - глупо. Примерно как говорить, что он Гриндельвальд только когда в синих штанах.
Это если ты хочешь аналогии с легко сменяемыми личинами и не понимаешь, что же я имею в виду.
Отредактировано (2021-03-02 19:49:29)
Это все настолько разные Гриндельвальды, что вообще-то да, важно их разделять.
Только я сейчас подумал о селфцесте и аутофелляции? Незатейливая групповушка с самим собой.
Незатейливая групповушка с самим собой.
Так это ведь масок много. Гриндельвальд всего один, неповторимый
Это всё ещё тред про ЗБФ?
Это всё ещё тред про ЗБФ?
Заебись Бисексуальных Фантастических (Гриндевальдов)?
Еще вчера предупреждали насчет кочевых гельбусников. И вот!
Мне перепал бартер вышивки, а я вообще хз что про эти вышивки говорить. Вот что?