Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29751 2021-03-01 19:25:32

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Из тени предлагают выйти не авторам продающим работы, а командам, которые покупают работы на Битву.

Так и они вроде не скрывались О__о Или ты хочешь, чтобы об этом писали большими буквами прямо в посте деанона? Так в нем и другие подробности о работах обычно не пишут — что сделано по обмену, по накуру, по командному челленджу или в подарок, зачем читателям эта лишняя информация? А в постах по мотивам деанон у участников команды все это обычно есть, никто не сидит и не трясется "ой, как бы не узнали, не буду ни за что говорить, что купил этот арт!", ну по крайней мере далеко не все точно, я о некоторых комишнах так и узнал.
Реально, сами себе придумали, что кто-то от вас скрывается, и сами с этим воюете. Или вы всерьез поверили старой еврейской маме с инсайда, что все вокруг купленное? Да там же троллятиной за версту разит, нет на ФБ такого количества платных работ, и никогда не было, а среди тех, что есть, многие реально не скрывают, ни покупатели, ни исполнители.

#29752 2021-03-01 19:25:55

Анон

Анон пишет:

Это ты не понимаешь разницы между покупкой и личными отношениями.

А ты не понимаешь, что можно купить у подружки, только не бартером за текст про отпешечку, а за бумажки в виде денег  :lol:

Отредактировано (2021-03-01 19:26:15)

#29753 2021-03-01 19:27:17

Анон

Анон пишет:

Это ты не понимаешь разницы между покупкой и личными отношениями.

"Ты мне текст — я тебе арт" — это не личные отношения, лол, это та же покупка, только платишь не деньгами, а натурой.

#29754 2021-03-01 19:27:22

Анон

Анон пишет:

Так в нем и другие подробности о работах обычно не пишут — что сделано по обмену, по накуру, по командному челленджу или в подарок

Про работы по заявкам, по командным накурам, и в подарок регулярно пишут, не надо.

#29755 2021-03-01 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Про работы по заявкам, по командным накурам, и в подарок регулярно пишут, не надо.

Но не все и не всегда.
Поэтому и вопрос: когда таким выходить из тени?

#29756 2021-03-01 19:30:09

Анон

Анон пишет:

А ты не понимаешь, что можно купить у подружки, только не бартером за текст про отпешечку, а за бумажки в виде денег

А еще за бумажки можно пойти на рынок хэндмейда, купить условную бисерную фенечку подходящих цветов и выложить на челлендж, заявив что он символизирует любовь персонажа Васи к персонажу Пете. И деанонить ее анонимным доброжелателем.

#29757 2021-03-01 19:31:27

Анон

Анон пишет:

А еще за бумажки можно пойти на рынок хэндмейда, купить условную бисерную фенечку подходящих цветов и выложить на челлендж, заявив что он символизирует любовь персонажа Васи к персонажу Пете. И деанонить ее анонимным доброжелателем.

Ты слезы валар что ли никогда не видел?

#29758 2021-03-01 19:31:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне не встречалось, и сам я никогда не писал. Но даже если кто-то пишет, это не делает эту информацию обязательной, а ее отсутствие — признаком стыдливости или что вы там напридумывали. Иногда банан это просто банан, а капитаны просто считают, что читателю не зачем вся эта внутренняя кухня. Я например так считал и не писал про заявки, накуры и подарки (платных работ не было, но были бы — не писал бы тоже, ровно по тем же причинам, для меня это одного уровня ситуации). И я знаю много команд, кто в деаноне перечислял только сами работы, а не историю их происхождения. Рискну даже предположить, что таких большинство.

#29759 2021-03-01 19:36:08

Анон

Анон пишет:

А еще за бумажки можно пойти на рынок хэндмейда, купить условную бисерную фенечку подходящих цветов и выложить на челлендж, заявив что он символизирует любовь персонажа Васи к персонажу Пете.

Ну допустим условные фенечки подходящих цветов, которые натягивают на челлендж, типа они что-то там символизируют — это зло вне зависимости от того, купили их или сделали сами, я бы с ними боролся совершенно отдельно от денежного вопроса, потому что это хуйня какая-то, а не челлендж, тумблер-коллажи и то больше отношения к канону имеют.
Но если найти мастера, заказать ему хэндмейд, который имел бы прямое отношение к канону (например, куклу или фигурку, или вышивку), заплатить ему за это деньги и позвать в команду, чтобы он был не анонимным доброжелателем, то, ну, я лично не вижу в этом ничего плохо. Вай нот, как говорится.

#29760 2021-03-01 19:39:12

Анон

Анон пишет:

позвать в команду, чтобы он был не анонимным доброжелателем

Но по сути он же не в команде, команда и фандом ему не уперлись ни разу.

#29761 2021-03-01 19:39:59

Анон

Анон пишет:

а те, кототорые подружке по бартеру или череззаборники? :lol:

#29762 2021-03-01 19:41:04

Анон

Анон пишет:

а те, кототорые подружке по бартеру или череззаборники?

Присоединюсь к вопросу.

#29763 2021-03-01 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Открою секрет, некоторым игрокам на фб команда и фандом нахуй не упали, но креативят они бесплатно и добровольно. Почему любому артеру, который будет рисовать комишен, команда и фандом по умолчанию нахуй не нужны, мне непонятно.

#29764 2021-03-01 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Открою секрет, некоторым игрокам на фб команда и фандом нахуй не упали, но креативят они бесплатно и добровольно. Почему любому артеру, который будет рисовать комишен, команда и фандом по умолчанию нахуй не нужны, мне непонятно.

Он берет день без уважения к фандому и команде :drama:

#29765 2021-03-01 19:48:17

Анон

Анон пишет:

Автор не может быть анонимным доброжелателем.

#29766 2021-03-01 19:48:52

Анон

Анон пишет:

некоторым игрокам на фб команда и фандом нахуй не упали, но креативят они бесплатно и добровольно

Но зачем?  :really:

#29767 2021-03-01 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Автор не может быть анонимным доброжелателем.

Ну могут быть командные аккаунты, ну мало ли как можно эту проблему решить.

#29768 2021-03-01 19:49:28

Анон

Учитывая что сейчас деанонных списков на комбате нет, то вообще можно ничего не делать

#29769 2021-03-01 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Но по сути он же не в команде, команда и фандом ему не уперлись ни разу

Ну вот я как-то написал почти какоридж подружайкиной команде миди - им надо было лвл закрыть. Я не в команде и уж точно не в фандоме, и мне глубоко срать и на команду, и на фандом. Я даже в комсоо не заходил и доступ не просил. И чо? С таким же успехом я мог написать кому-то за бабло - было бы ровно то же самое.

#29770 2021-03-01 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Ну могут быть командные аккаунты, ну мало ли как можно эту проблему решить.

Ну да, только всегда существует опасность, что кто-то уже видел такие фенечки в продаже и настучит. По-моему, чей-то крафт, так и запалили, опознав фотки, когда автор до деанона выставил его на продажу. Смысл рисковать, покупая херню, когда можно самому сделать равноценную херню или написать кривые пирожки, и квест будет закрыт.

#29771 2021-03-01 19:54:17

Анон

Анон пишет:

Но зачем? 

Потому что любит креативить епта.

#29772 2021-03-01 19:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но по сути он же не в команде, команда и фандом ему не уперлись ни разу

Ну вот я как-то написал почти какоридж подружайкиной команде миди - им надо было лвл закрыть. Я не в команде и уж точно не в фандоме, и мне глубоко срать и на команду, и на фандом. Я даже в комсоо не заходил и доступ не просил. И чо? С таким же успехом я мог написать кому-то за бабло - было бы ровно то же самое.

А как ты писал-то, не зная совсем канона и не горя им? Именно оридж с автозаменой на условных Охрениэлей?

#29773 2021-03-01 20:01:03

Анон

Анон пишет:

Ну допустим условные фенечки подходящих цветов, которые натягивают на челлендж, типа они что-то там символизируют — это зло вне зависимости от того, купили их или сделали сами, я бы с ними боролся совершенно отдельно от денежного вопроса, потому что это хуйня какая-то, а не челлендж

+1, все эти рандомные фенечки, пирожки с капустой, вышивки по готовым схемам с цветочками-бабочками-пейзажами, которые типа символизируют  :facepalm:

#29774 2021-03-01 20:02:16

Анон

Анон пишет:

А как ты писал-то, не зная совсем канона и не горя им? Именно оридж с автозаменой на условных Охрениэлей?

Пробежался по верхам и написал тотал-ау с оосом всего организма. Подружка потом поправила пару не вписывающихся в канон моментов. В итоге да, получилось "почему этих людей зовут Шерлок и Ватсон", но им, видимо, было по фиг - лишь бы лвл закрыть, - а мне тем более

#29775 2021-03-01 20:02:59

Анон

Анон пишет:

все эти рандомные фенечки, пирожки с капустой,

Но ведь пирожки могут быть по рецепту из сеттинга, а фенечки - с прямой символикой канона  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума