Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Из тени предлагают выйти не авторам продающим работы, а командам, которые покупают работы на Битву.
Так и они вроде не скрывались О__о Или ты хочешь, чтобы об этом писали большими буквами прямо в посте деанона? Так в нем и другие подробности о работах обычно не пишут — что сделано по обмену, по накуру, по командному челленджу или в подарок, зачем читателям эта лишняя информация? А в постах по мотивам деанон у участников команды все это обычно есть, никто не сидит и не трясется "ой, как бы не узнали, не буду ни за что говорить, что купил этот арт!", ну по крайней мере далеко не все точно, я о некоторых комишнах так и узнал.
Реально, сами себе придумали, что кто-то от вас скрывается, и сами с этим воюете. Или вы всерьез поверили старой еврейской маме с инсайда, что все вокруг купленное? Да там же троллятиной за версту разит, нет на ФБ такого количества платных работ, и никогда не было, а среди тех, что есть, многие реально не скрывают, ни покупатели, ни исполнители.
Это ты не понимаешь разницы между покупкой и личными отношениями.
А ты не понимаешь, что можно купить у подружки, только не бартером за текст про отпешечку, а за бумажки в виде денег
Отредактировано (2021-03-01 19:26:15)
Это ты не понимаешь разницы между покупкой и личными отношениями.
"Ты мне текст — я тебе арт" — это не личные отношения, лол, это та же покупка, только платишь не деньгами, а натурой.
Так в нем и другие подробности о работах обычно не пишут — что сделано по обмену, по накуру, по командному челленджу или в подарок
Про работы по заявкам, по командным накурам, и в подарок регулярно пишут, не надо.
Про работы по заявкам, по командным накурам, и в подарок регулярно пишут, не надо.
Но не все и не всегда.
Поэтому и вопрос: когда таким выходить из тени?
А ты не понимаешь, что можно купить у подружки, только не бартером за текст про отпешечку, а за бумажки в виде денег
А еще за бумажки можно пойти на рынок хэндмейда, купить условную бисерную фенечку подходящих цветов и выложить на челлендж, заявив что он символизирует любовь персонажа Васи к персонажу Пете. И деанонить ее анонимным доброжелателем.
А еще за бумажки можно пойти на рынок хэндмейда, купить условную бисерную фенечку подходящих цветов и выложить на челлендж, заявив что он символизирует любовь персонажа Васи к персонажу Пете. И деанонить ее анонимным доброжелателем.
Ты слезы валар что ли никогда не видел?
Не знаю, мне не встречалось, и сам я никогда не писал. Но даже если кто-то пишет, это не делает эту информацию обязательной, а ее отсутствие — признаком стыдливости или что вы там напридумывали. Иногда банан это просто банан, а капитаны просто считают, что читателю не зачем вся эта внутренняя кухня. Я например так считал и не писал про заявки, накуры и подарки (платных работ не было, но были бы — не писал бы тоже, ровно по тем же причинам, для меня это одного уровня ситуации). И я знаю много команд, кто в деаноне перечислял только сами работы, а не историю их происхождения. Рискну даже предположить, что таких большинство.
А еще за бумажки можно пойти на рынок хэндмейда, купить условную бисерную фенечку подходящих цветов и выложить на челлендж, заявив что он символизирует любовь персонажа Васи к персонажу Пете.
Ну допустим условные фенечки подходящих цветов, которые натягивают на челлендж, типа они что-то там символизируют — это зло вне зависимости от того, купили их или сделали сами, я бы с ними боролся совершенно отдельно от денежного вопроса, потому что это хуйня какая-то, а не челлендж, тумблер-коллажи и то больше отношения к канону имеют.
Но если найти мастера, заказать ему хэндмейд, который имел бы прямое отношение к канону (например, куклу или фигурку, или вышивку), заплатить ему за это деньги и позвать в команду, чтобы он был не анонимным доброжелателем, то, ну, я лично не вижу в этом ничего плохо. Вай нот, как говорится.
позвать в команду, чтобы он был не анонимным доброжелателем
Но по сути он же не в команде, команда и фандом ему не уперлись ни разу.
а те, кототорые подружке по бартеру или череззаборники?
а те, кототорые подружке по бартеру или череззаборники?
Присоединюсь к вопросу.
Открою секрет, некоторым игрокам на фб команда и фандом нахуй не упали, но креативят они бесплатно и добровольно. Почему любому артеру, который будет рисовать комишен, команда и фандом по умолчанию нахуй не нужны, мне непонятно.
Открою секрет, некоторым игрокам на фб команда и фандом нахуй не упали, но креативят они бесплатно и добровольно. Почему любому артеру, который будет рисовать комишен, команда и фандом по умолчанию нахуй не нужны, мне непонятно.
Он берет день без уважения к фандому и команде
Автор не может быть анонимным доброжелателем.
некоторым игрокам на фб команда и фандом нахуй не упали, но креативят они бесплатно и добровольно
Но зачем?
Автор не может быть анонимным доброжелателем.
Ну могут быть командные аккаунты, ну мало ли как можно эту проблему решить.
Учитывая что сейчас деанонных списков на комбате нет, то вообще можно ничего не делать
Но по сути он же не в команде, команда и фандом ему не уперлись ни разу
Ну вот я как-то написал почти какоридж подружайкиной команде миди - им надо было лвл закрыть. Я не в команде и уж точно не в фандоме, и мне глубоко срать и на команду, и на фандом. Я даже в комсоо не заходил и доступ не просил. И чо? С таким же успехом я мог написать кому-то за бабло - было бы ровно то же самое.
Ну могут быть командные аккаунты, ну мало ли как можно эту проблему решить.
Ну да, только всегда существует опасность, что кто-то уже видел такие фенечки в продаже и настучит. По-моему, чей-то крафт, так и запалили, опознав фотки, когда автор до деанона выставил его на продажу. Смысл рисковать, покупая херню, когда можно самому сделать равноценную херню или написать кривые пирожки, и квест будет закрыт.
Но зачем?
Потому что любит креативить епта.
Анон пишет:Но по сути он же не в команде, команда и фандом ему не уперлись ни разу
Ну вот я как-то написал почти какоридж подружайкиной команде миди - им надо было лвл закрыть. Я не в команде и уж точно не в фандоме, и мне глубоко срать и на команду, и на фандом. Я даже в комсоо не заходил и доступ не просил. И чо? С таким же успехом я мог написать кому-то за бабло - было бы ровно то же самое.
А как ты писал-то, не зная совсем канона и не горя им? Именно оридж с автозаменой на условных Охрениэлей?
Ну допустим условные фенечки подходящих цветов, которые натягивают на челлендж, типа они что-то там символизируют — это зло вне зависимости от того, купили их или сделали сами, я бы с ними боролся совершенно отдельно от денежного вопроса, потому что это хуйня какая-то, а не челлендж
+1, все эти рандомные фенечки, пирожки с капустой, вышивки по готовым схемам с цветочками-бабочками-пейзажами, которые типа символизируют
А как ты писал-то, не зная совсем канона и не горя им? Именно оридж с автозаменой на условных Охрениэлей?
Пробежался по верхам и написал тотал-ау с оосом всего организма. Подружка потом поправила пару не вписывающихся в канон моментов. В итоге да, получилось "почему этих людей зовут Шерлок и Ватсон", но им, видимо, было по фиг - лишь бы лвл закрыть, - а мне тем более
все эти рандомные фенечки, пирожки с капустой,
Но ведь пирожки могут быть по рецепту из сеттинга, а фенечки - с прямой символикой канона