Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29701 2021-03-01 14:56:07

Анон

Re: Флуд о WTF

Вы все еще горите?)
Особенно умиляет тот, который "я всегда буду знать, кто берет комишки, в фандоме же общаешься!". Пф, внефандома тоже общаешься, но это не значит, что тебе каждый цвет трусов рассказывал!)
Анон как-то раз писал комишку, но знал об этом он сам, софандомец, который сам пришел в личку с предложением, и, хм, те, с кем анон наиболее близко общался по фандому, но они не побежали рассказывать эту новость всем фандому, включая анонимки)

#29702 2021-03-01 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Анон как-то раз писал комишку, но знал об этом он сам, софандомец, который сам пришел в личку с предложением, и, хм, те, с кем анон наиболее близко общался по фандому, но они не побежали рассказывать эту новость всем фандому, включая анонимки)

Да не переживай так, анон, конечно никто не догадался :lol:

#29703 2021-03-01 15:35:37

Анон

Я помню, что против комишек всегда воевали те, кто боялся, что ФБ будут выигрывать те, у кого больше всех денег, лол. Потому что призовут профи-артеров, рисующих только за деньги, профи-крафтеров и так далее.
Ну да, а сейчас выигрывают те, у кого больше всех ботов или настоящих фандомных юнитов, которые готовы поддерживать команду или подругу, которая участвует в битве, тут уж как получится. Как по мне, это шило на мыло.

#29704 2021-03-01 15:39:42

Анон

По-моему, про выигрыш тут мало говорили. Выигрыш на ФБ уже мало кого интересует.

#29705 2021-03-01 15:41:31

Анон

Анон пишет:

Да не переживай так, анон, конечно никто не догадался

А не по хуй ли? Я сам за деньги не соглашаюсь писать, но не понимаю, в чём проблема, что кто-то соглашается. Почему вообще кого-то ебёт, что кто-то написал/нарисовал/накрафтил за деньги? Почему вообще кого-то ебёт, по какой причине Маша написала про жопубаки? Может сама на неё дрочит, может подружке приятно сделала, а может копеечку заработала. Хуже или лучше жопабаки не станет, как и сама Маша. Какое-то эталонное тётьсрачество с привкусом фандомов

#29706 2021-03-01 15:42:19

Анон

Иногда я думаю, что мне проще кому-то дать деняк, чем самому дописывать свои фики. Но есть два нюанса:
1. Деняк нет
2. Мне жаль своих софандомовцев, которым бы пришлось писать всю эту хуйню, и они бы в процессе меня возненавидели
Поэтому лучше самому все дописать или забить.

#29707 2021-03-01 15:44:32

Анон

Анон пишет:

А не по хуй ли?

Ну ты што, за деньги же бездуховно, неискренне. Точно так же как если выполняешь чужие заявки или пишешь кому-то в подарок фик по чужим пейрингам-кинкам. А фантворчество должно быть искренним и духовным, иначе все.

#29708 2021-03-01 15:48:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты што, за деньги же бездуховно, неискренне. Точно так же как если выполняешь чужие заявки или пишешь кому-то в подарок фик по чужим пейрингам-кинкам. А фантворчество должно быть искренним и духовным, иначе все

По-моему, только лучше, если об этом узнают и тётьсраки начнут обходить стороной - и юзеру с командой польза, и тётьсракам есть, кого шлюхами обозвать, все в профите

#29709 2021-03-01 16:07:30

Анон

Да, пора платникам выходить из тени.

#29710 2021-03-01 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Так всех платников и так же знают?

#29711 2021-03-01 16:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так всех платников и так же знают?

Так одно дело неофициально, как какие-то стыдные секретики, а другое дело в деанонах.  Вне фб и артеры и заказчики же спокойно выкладывают коммишки и так их и называют. Почему на ФБ нельзя?

#29712 2021-03-01 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Так одно дело неофициально, как какие-то стыдные секретики, а другое дело в деанонах.

То есть, в деаноне писать, что артер, ну допустим, Фобс, нарисовала нам Киркорова с Басковым за денежку? Может еще и ценник повесить на писечку?

#29713 2021-03-01 16:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так одно дело неофициально, как какие-то стыдные секретики, а другое дело в деанонах.

То есть, в деаноне писать, что артер, ну допустим, Фобс, нарисовала нам Киркорова с Басковым за денежку? Может еще и ценник повесить на писечку?

Так пишут же у себя в блогах «артер Х нарисовал мне коммишку». Что в этом стыдного? И артеру реклама заодно.

#29714 2021-03-01 16:30:08

Анон

А кто говорит про стыд? Обычно, думаю, про купленные арты скрывают не от стыда, а чтобы потом ебанашки три года не скакали.

#29715 2021-03-01 16:35:49

Анон

Так может, если перестать прятаться, это станет нормой и на ебанашек не будут обращать внимание

#29716 2021-03-01 16:36:12

Анон

Постепенно и становится

#29717 2021-03-01 16:36:31

Анон

Мало кому хочется быть первопроходцем и собрать на себя всех ебанашек сразу))

#29718 2021-03-01 16:37:26

Анон

Анон пишет:

а чтобы потом ебанашки три года не скакали.

Вот странно, те кому пофиг на что чужие люди тратят свои деньги, они как-то худо-бедно пронзают, у кого заказали комишен, а кто сам пришел рисовать за так. Если внезапно в команде Тазобедренных костей объявится арт Ruan Jia какого-нибудь, то будет понятно, что скорее всего кто-то из команды продал свою почку и заказал комишен на радость остальной команде, фандому и всем любителям красивых артов.
Есть и исключения вроде артера Фэнтези или Агли (вроде) которая рисует для ОЗДЗ, но в основном если это охуенный профи-арт от чела, который не сидел на дайри и который зарабатывает на жизнь комишенами, то вероятнее всего ему заплатили.
Но не похуй ли?

#29719 2021-03-01 16:38:39

Анон

Анон пишет:

на ебанашек не будут обращать внимание

На них и сейчас не особо обращают внимание. Артеры после деанона так и пишут, что на заказ рисовали, и большинству не жмёт. Требование про деанон вообще бред свой кобылы. А что писать другим? Написал по любви, написал в подарок Даше, написал лишь бы лвл закрыть?

#29720 2021-03-01 16:39:25

Анон

Анон пишет:

Но не похуй ли?

+1

#29721 2021-03-01 16:41:50

Анон

Анон пишет:

На них и сейчас не особо обращают внимание.

Я представил себе душного анона, который после деанона ползает по всем дневникам артеров и смотрит, заплатили ли этим сучкам или они по любви рисовали, чот выглядит как пиздец.

#29722 2021-03-01 16:51:06

Анон

Анон не берёт деньги за тексты, потому что ему не хочется придерживаться тз, когда он пишет. Но если бы написал за деньги, ему бы нигде не жало написать об этом в днявочке. Наоборот, это даже приятно: кто-то готов бабло платить за мою графоманию )

#29723 2021-03-01 17:19:29

Анон

Тащить товарно-денежные отношения в хобби, от которого я получаю удовольствие, чтобы потом сидеть пыхтеть над текстом по тз, кроить текст под заказчика и вносить в уже написанное правки - ну не. Хобби есть хобби. Если я захочу денег за свою графоманию, я себе работу такую найду, их есть в мире. Но графоманить я желаю безвозмездно, то есть даром. Тот, кто готов платить мне за мою графоманию, может мне задонатить, но писать я буду то, что мне интересно, и так, как мне это интересно.

#29724 2021-03-01 17:21:10

Анон

Анон пишет:

Тащить товарно-денежные отношения в хобби, от которого я получаю удовольствие, чтобы потом сидеть пыхтеть над текстом по тз, кроить текст под заказчика и вносить в уже написанное правки - ну не

Ну вот именно поэтому я и отказался в своё время, да. Но ты же понимаешь, анон, что у кого-то другие взгляды на это хобби? Ну и на здоровье, почему бы и нет, если это устраивает обе стороны. Не вижу в этом ничего плохого

#29725 2021-03-01 17:21:54

Анон

Я наоборот тащу, потому что на чистом подружайстве и эмоциональных пинках друг другу может не вырасти то, что мне хочется, а тут все просто и понятно, никто не в обиде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума