Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Но можно заказать у кого-то вышивку по оригинальной схеме и принести её.
Ну вот получается, что купить готовую вышивку я могу, а купить схему и сделать по ней вышивку сам нет.
Наверное, предполагается, что ты всё должен подобрать сам для вышивки. Сделать схему, выбрать цвета и тд. Но хз, мне тоже кажется странным, что нельзя индивидуальную схему купить
Аналогия была бы верная если бы кто-то купил у артера рисунок, а потом зачем-то обмазал его поверх и на деаноне указал себя как автора. А так по-прежнему не вижу ничего общего.
Вообще-то если вышивка делалась по готовой схеме, то это всегда указывалось в шапке работы. Работа члена команды это подбор ниток и сама вышивка, если ты думаешь, что готовая вышивка это тоже самое что картинка на бумажке, то ты сильно ошибаешься
что готовая вышивка это тоже самое что картинка на бумажке, то ты сильно ошибаешься
о да, особенно ришелье по одной и той же готовой схеме, но от разных исполнителей - это могут быть две большие разницы ))
И только бедные райтеры - "все сам, все сам", бгг
И только бедные райтеры - "все сам, все сам", бгг
некоторые даже бетят себя сами
Еще с краффтом такой момент. Обычно в шапках достаточно четко прописывают, что куплено готовым, а что сделано командой. То есть если я фурнитуру для ювелирки покупаю, то я так и пишу, что фурнитура фабричная, купленная, а вот бусины хэнд-мейд, но тоже не мной сделаны а куплены на ярмарке, а подобрал бусины, придумал дизайн и все вместе аккуратно сплел уже я сам.
По хорошему, надо тогда и про купленные работы писать - арт честно куплен членом команды за свои кровные денежки
некоторые даже бетят себя сами
Эх, больное место у меня(
Сам я свои опечатки не вижу, иначе, естественно, исправил бы. А с бетами неожиданно в двух командах возникли немного неприятные ситуации, так что сижу теперь фпичали
По хорошему, надо тогда и про купленные работы писать - арт честно куплен членом команды за свои кровные денежки
очень разумное предложение
арт честно куплен членом команды за свои кровные денежки
Хм
Как по мне,это немного другое, арт же на заказ делается, а не готовый покупается (вот когда адоптов на фб начнут покупать, тогда полыхнуть может до потолка, лол). И по идее тогда надо указывать и у кого арт куплен, что деанон. Наверное.
И по идее тогда надо указывать и у кого арт куплен, что деанон. Наверное.
Ну почему, член команды - покупатель. Будет такой вид участия "спонсор"
Будет такой вид участия "спонсор"
анончик,
Сам я свои опечатки не вижу, иначе, естественно, исправил бы. А с бетами неожиданно в двух командах возникли немного неприятные ситуации, так что сижу теперь фпичали
Вот чей труд заслуживает оплаты, так это бет. Если это конечно хорошая грамотная бета, а не из тех, с которыми возникают неприятные ситуации.
Артер записывается в члены команды, и всё. При деаноне же купившего не указывают как артера.
Теперь мне даже хочется купить приватного адопта и принести его на визуал. И признаться во всём. Вот гореть должно
Ладно не пошли играть те, кто перегорели или заняты, но вот некоторые выкладывают контент по фандому регулярно, наверняка видят, что команда загибается без контента...
Анон, я как-то лет пять назад ходил играть с пейринговой командой (сами позвали), я был второй год в фандоме и пейринге, а битва у меня вообще была первая...
По пейрингу я горю по-прежнему, но вот с капитаншей той команды я больше, что называется, на одном поле срать не сяду, не то что на битву пойду. И с некоторой частью команды тоже. Хотя расстались мы вполне мирно и прилично, но больше такого терпения я в себе не выработаю, не смогу.
Меценат!
Можно даже сборы открывать: Помогите собрать денег на арт, крафт, макси по отпшке
По пейрингу я горю по-прежнему, но вот с капитаншей той команды я больше, что называется, на одном поле срать не сяду, не то что на битву пойду. И с некоторой частью команды тоже. Хотя расстались мы вполне мирно и прилично, но больше такого терпения я в себе не выработаю, не смогу.
О, знакомая ситуация. Есть у меня тоже такой фандом, в команду по которому я не иду, хоть и зовут. Тем более сейчас столько разнообразных сборных, что писать можно куда угодно. А снова сталкиваться с определенными людьми и ждать, какие еще сюпризы в них таятся, - нафиг надо.
ФБ и так мероприятие нервное
А ведь фики тоже на заказ пишут. Особенно рейтинговые. Так можно вообще всю фб купить
Артер записывается в члены команды, и всё. При деаноне же купившего не указывают как артера
А что тогда автора схемы в команду не записать?
А что тогда автора схемы в команду не записать?
Если он делал схему именно для этой ФБ, то почему бы и нет? А если она магазинная, то это сразу деанон
У анона мало кудосов, хочет форситься, но где, годо ж схлопнулся
Меценат!
А что! В деаноне будет очень достойно смотреться "артер - такой-то, меценат - такой-то". Меценатов всегда уважали.
А что! В деаноне будет очень достойно смотреться "артер - такой-то, меценат - такой-то". Меценатов всегда уважали.
И вот способ читателю, который ничего не умеет (или участник другой команды, но более и за эту) поддержать команду не просто донатом, которых у нас нет, а вполне конкретной работой. Без шуток, мне нравится.