Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да ну, в перчатках как в скафандре, никакого удовольствия и чесалки в перчатки не помещаются
— Да у вас безушносифилис, батенька. Беспорядочные фидбэковые связи были?
— Она говорила, что это по любви, стерва!
— Да у вас безушносифилис, батенька. Беспорядочные фидбэковые связи были?
— Она говорила, что это по любви, стерва!
— А потом обо мне даже не вспомнила
— А потом обо мне даже не вспомнила
Другую команду нашла. Где больше плотют
Сегодня пренебрегаем безопасностью, а завтра отваливается чесалка или приходится брать ответственность за расчесанное
Готов прочитать какоридж любой текст до 100к слов включительно, прокомментировать арт: правдиво, хвалебно, обосрать. Недорого. За доплату сделаю это с искренней любовью и в средствах персональной защиты. За доплату х2 никто не узнает, что вы мне платили. Пишите на почту анон@анон.анонович
Другую команду нашла. Где больше плотют
таких мультифандомных шлюх мы ещё не видели
За доплату сделаю это с искренней любовью
Какая же это искренняя любовь, если я сама тебе заплатила?!
Какая же это искренняя любовь, если я сама тебе заплатила?!
Что может быть искреннее любви к заплаченным тобой деньгам, анон?! Ради них я этой искренней любви тонну вылью!
Вы думали, что у вас все по любви, но потом ваша чесалка сама стала чесаться, покрылась пятнами или и вовсе отвалилась?
Решу ваши проблемы без операции и без боли
Доктор Анонов.
Запишитесь на прием сегодня и уже завтра вы сможете вновь чесать любимых авторов
Мда, какое же у артеров опухшее чсв, и как они себя переоценивают.
Не зря их не люблю, как под копирку кудахчут о своей ценности в каждой дискуссии.
Не знаю, был один тут анон или несколько с бетингом, мои вам респекты.
В нулевых Когда читали и ГП, и АнК, и Вайс Кройц, и Сейлормун, и РПФ по "Александру", и крэк по советским мультикам, и ЗВ со СтарТреком. Иногда даже не зная канона, а просто вздрочнуть на приключения, романтику или еблю, смотря что там додавали. На момент ФБ вроде уже сужался круг интересов до любимых фандомов
Я говорю про первые 4-5 ФБ. Причём, анон, я не очень понимаю, с чем ты споришь. В твоём мире нет перепроизводства текстов? Ты тот анон с отп? Но статистика говорит об обратном, количество текстов выросло очень сильно, а читателей осталось столько же.
Мда, какое же у артеров опухшее чсв, и как они себя переоценивают
— Я могу рисовать и за деньги для фб и не вижу в этом ничего такого.
— Фу, ЧСВ опухло, гадкие артеры.
Отредактировано (2021-03-01 01:12:01)
▼Скрытый текст⬍
— Фу, ЧСВ опухло, гадкие артеры.
а не надо было давать кому попало чесать, не опухало бы
Отредактировано (2021-03-01 01:12:53)
▼Скрытый текст⬍
Мда, какое же у артеров опухшее чсв, и как они себя переоценивают.
Не зря их не люблю, как под копирку кудахчут о своей ценности в каждой дискуссии.
Но... Я не артер.
Анон, который топил за то, что в комишках на фб нет ничего плохого, аж растерялся.
▼Скрытый текст⬍
Ааааа
Ты рояль, анон
Чесалки с дистанционным управлением и чесалкозаменители, идентичные натуральным. Дорого.
Анон пишет:Мда, какое же у артеров опухшее чсв, и как они себя переоценивают.
Не зря их не люблю, как под копирку кудахчут о своей ценности в каждой дискуссии.Но... Я не артер.
Анон, который топил за то, что в комишках на фб нет ничего плохого, аж растерялся.
Более того, анон с бетингом вообще говорил про какие-то полоумифические тексты на заказ, которые не хочет бетить, а не про арты
Чесальщик на час. Звоните.
Чесальщик на час. Звоните.
Телефон забыл указать.
Звоните...
Воооосемь восемьсот пять пять пять три пять три пять!
Кхм
Извините
Воооосемь восемьсот пять пять пять три пять три пять!
Проще позвонить, чем самому себя чесать!