Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хм, а если кэп заплатит за выезд чесальщика или купит себе билеты, чтобы почесать артера, то это тоже как купленная работа?
Нет. Это все по любви
Предлагаю заменить командных рыбодебилов и помпономахателей на командных почесальщиков.
Да вообще как бы сильно полезнее будет. Не тупое молчание или отвлечённый пиздёж в чате, не подкреплённые ничем, а фидбэк и поддержка по ходу работы. Я максиписец, мне порой очень сильно этой поддержки не хватает: чтобы сказали, что текст замечательный, я замечательный и осталось совсем немножечко и я обязательно справлюсь. От команды по большей части получаю глухой игнор, они не для того в комчате собрались, им за матчасть интереснее.
А если потом окажется, что чесальщик действовал цинично и чесал неискренне, то работы почесанных автоматически теряют этсамое?
А мне немного грустно за мой фандом. Ладно не пошли играть те, кто перегорели или заняты, но вот некоторые выкладывают контент по фандому регулярно, наверняка видят, что команда загибается без контента... особенно без визуала... какая разница куда его выкладывать, в команду или просто, если деанон тем более быстрый? Так ты сидишь со своими тремя лайками, а мог бы команде помочь.
А если потом окажется, что чесальщик действовал цинично и чесал неискренне, то работы почесанных автоматически теряют этсамое?
Конечно
Или если чесальщик почесал бездушную коммишку, то заразит и все остальные работы. Это как сифилис
Лично я очень расстроюсь и обижусь на неискреннего чесальщика. Я вообще из-за любой хуйни могу расстроиться и обидеться, но из-за такого особенно. Я на одного чела в команде так с лета обижен, он меня неискренне чесал.
Я на одного чела в команде так с лета обижен, он меня неискренне чесал.
Без огонька!
Нет, он просто говорил мне, что ему очень нравится, а потом, когда дошло до того, что ему действительно нравится, оказалось, что моих работ среди этого нет. Напиздюнькал мне.
Уот сука!
Я на одного чела в команде так с лета обижен, он меня неискренне чесал.
У меня такой кэп был. Я не обижен на него, правда, но с ним больше играть не хожу, не хочу отзывы типа "прочитал две главы, огонь, пиши, потом дочитаю обязательно, зуб даю, мамой клянусь!" читать к своим онгоингам - очень демотивирует, если знаешь, что не прочтет, а просто программу откатывает.
Уот сука!
+2!
Вот да. Программу откатывает. Читал точно, потому что бетил, но как-то... Типа, ну не надо - ну ты скажи, я свалю, не буду трепать себе нервы и тратить твоё время. Но нет, когда нам надо, мы будем бегать по комчату с восторгами и даже под выкладку с отзывом прибежим, а когда не надо, мы будем три дня обсуждать в комчате подружкин фанфик не с фб именно в тот момент, когда мне очень нужен не фидбэк даже, а просто беглый взгляд со стороны, не совсем ли говно получается. Мотивация писать после такого - нулевая. Я после летней на депрессивный эпизод заехал из-за этого говна, только выбрался вот. И я б на зиму не пошёл - но я, сука, фандом люблю. И в команде есть приятные мне люди, которых я не хочу расстраивать.
когда мне очень нужен не фидбэк даже, а просто беглый взгляд со стороны
А кэп про то, что тебе прямщас нужно, знал или должен был внечуствительно пронзить эфиры?
Ну как бы да, я закинул файл в комчат и написал, мол, будет возможность, читните, пжалки. Более того, кэп заметил файл и отписался, мол, отлично, читну. И пропал.
Ну как бы да, я закинул файл в комчат и написал, мол, будет возможность, читните, пжалки. Более того, кэп заметил файл и отписался, мол, отлично, читну. И пропал.
ну если писать "будет возможность, читните, пжалки", то по этому трудно пронзить "прямо сейчас очень нужен взгляд со стороны".
Я сейчас не вспомню точную формулировку, с которой я вкинул. Может, и сказал про взгляд. Может, не сказал.
Но если писать "отлично, читну", то по этому очень трудно пронзить "я читну фичок подружки, а не твой текст".
Не уточнялось не то, кого он читнет, а когда он читнет
Может фичок подружки попросили читнуть раньше, чем попросил ты, поэтому чтение там пошло в порядке живой очереди? Пронзать мотивацию человека через комчат - такое себе поведение.
Ну, короче, я ему после битвы всё высказал, что имел сказать, там не только и не столько этот эпизод был проблемным, там по совокупности неприятно сложилось. Играем дальше, я молча пишу и приношу, он что-то отвечает. Но обижен я до сих пор.
может, тебе пора научиться выражать собственные мысли, о великий райтер? Если тебе надо "прямо щас", то стоит так и сказать. Люди не телепаты и не умеют пронзать по "когда будет возможность". Если до выкладки полно времени, понятно, что кэп не чешется особо
Но если писать "отлично, читну", то по этому очень трудно пронзить "я читну фичок подружки, а не твой текст".
А я всегда готов рисовать, но тогда когда меня ткнут и желательно скажут что рисовать, ибо я сижу в танке, за расписанием выкладок не слежу, шапку оформляю вечно косячно и тд. Так-то меня вполне мотивирует то что я анонимно выкладываю первое время (если что-то не выйдет то я могу не деанониться, это меня успокаивает), но если меня не ткнуть веточкой, то забываю про фб(( и иногда пропускаю выкладки команды.
Или если чесальщик почесал бездушную коммишку, то заразит и все остальные работы. Это как сифилис
мне очень нужен не фидбэк даже, а просто беглый взгляд со стороны, не совсем ли говно получается
Вот так и надо говорить, ёпта. Словами и через чат.
Надеваем латексные перчатки перед тем, как почесать