Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
На инсайде напомнили прошлогодний срач про оплату:
ПОВЕРЬТЕ СТАРОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ МАМЕ
https://wtf-inside.diary.ru/p219006554. … #745472200
Когда это читали "почти все"?
В нулевых Когда читали и ГП, и АнК, и Вайс Кройц, и Сейлормун, и РПФ по "Александру", и крэк по советским мультикам, и ЗВ со СтарТреком. Иногда даже не зная канона, а просто вздрочнуть на приключения, романтику или еблю, смотря что там додавали. На момент ФБ вроде уже сужался круг интересов до любимых фандомов. У кого-то со временем сузился до ОТП. У кого-то потом "ОТП, но с такой раскладкой, в таком жанре и с перламутровыми пуговицами".
Старая мама стала мемом потому что несла истину про то, что хуле вы хуеподелками левел закрываете, когда можно купить хороший годный крафт за деньги) Это немного другая всратость.
На инсайде напомнили прошлогодний срач про оплату
ааа, боже.
Причем вроде чел на нашей стороне, раз не считает, что арт за деньги это что-то плохое, но он так всрато выражает свои мысли, что хочется из принципа с ним спорить.
А, ну и артер фентези рисует команде по самой большой любви, если кто не знал.
Иногда даже не зная канона, а просто вздрочнуть на приключения, романтику или еблю, смотря что там додавали.
Да так и сейчас читают
А, ты о том конкретном коллаже? Жесть. А я думал, что вообще в принципе коллажи недостаточно хороши для гельбуса со стеклом, а будь там менее элитный пейринг или менее элитный жанр, то можно и коллаж. Сорян, зря быканул.
А что за гельбусоколлаж с киркоровым? О.О
Да нигде блин, тред читать надо
Да нигде блин, тред читать надо
НУ вот ( Я уж думал схожу поржу хоть )))
НУ вот ( Я уж думал схожу поржу хоть )))
Я тоже думал, что на зфб кто-то сделал такой коллаж.....
Я тоже думал, что на зфб кто-то сделал такой коллаж.....
Еще можно успеть на спецквест.
Из-за вашего обсуждения включил собаку-подозреваку на собственного кэпа. Потому что на летней арт на ББ-квест прилетел к нам в формате «я уговорил знакомого артера, и он проиллюстрировал нам макси». Проиллюстрировал не как курица лапой, если что, арт достойный, простенький, но явно с умением нарисованный. И вот я думаю теперь.
90%, что уговорил не за просто так
90%, что уговорил не за просто так
Натурой, поди, отдавал
Возможно! Хату пидорасил, кота чесал!
Возможно! Хату пидорасил, кота чесал!
Э! Я тоже кэп, кому почесать кота за годный арт?
Я тоже кэп, кому почесать кота за годный арт?
это богоугодно!
Э! Я тоже кэп, кому почесать кота за годный арт?
Мне, но сначала надраить хату
Я б не стал чесать кота за арт. Потому что и рисовать арты, и чесать котов нужно по любви. Иначе это неправильные арты и неправильные почесушки. Вот если б этот арт кот сам и по любви притом рисовал - тогда другой вопрос, чесал бы и чесал его. А так не.
Значит, чеши артера
Вот если б этот арт кот сам и по любви притом рисовал - тогда другой вопрос, чесал бы и чесал его. А так не.
Но у него лапки
Значит, чеши артера
Меня б кто почесал
Предлагаю заменить командных рыбодебилов и помпономахателей на командных почесальщиков.
С выездом?
А как же!
Хм, а если кэп заплатит за выезд чесальщика или купит себе билеты, чтобы почесать артера, то это тоже как купленная работа?