Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
*врывается в тред с мороза*
Прастити, а что это за ББ-квест такой??
Я как-то всё мимо фандомных битв ходил, а вот в этом году чот влился, и сейчас не могу понять о чём речь xD
Я как-то всё мимо фандомных битв ходил, а вот в этом году чот влился, и сейчас не могу понять о чём речь xD
Макси (от 15 000 слов) + иллюстрация (хотя бы одна)
Можно сваять коллажей, например. Или закрыть челленджевой работой.
Ну ваяй. Я лично как кэп этим не буду заниматься. У меня, как у кэпа, есть готовое решение. Оно тебе не нравится, и ты хочешь, чтобы кэп, который отродясь в руках не держал фотошопа, заебался тебе с коллажами? Или заебал команду, которая тоже не артеры, а руками могут делать только пельмешки? Иди-ка ты нахуй, дружок, у меня не настолько много свободного времени, чтобы тратить его на производство говна из говна.
Это текст с 15к+ слов и с обязательной иллюстрацией в виде арта/коллажа или челленджем (некоторые виды)
Макси (от 15 000 слов) + иллюстрация (хотя бы одна)
this это квест летней битвы, на зимней такого нет
Чего это говна-то? Вон тот тумбаколлаж за 15 секунд от анона был очень неплох
Ну вот пусть принципиальный анон с макси берет свой текст, берет анона с коллажем, и чешет с ним куда хочет.
потому что ты не в курсе того, на какую тему этот коллаж был слеплен) как омайгад вот это всратость на коленке - 10 из 10, а как иллюстрация к макси по гельбусу со стеклом и драмой - уже нет.
Да можно сделать коллаж, если автор не хочет. Я считаю, что это как раз подход здорового человека - словами сказать. И если он придет в следующем году и скажет, что готов только за деньги, лично я бы рассматривал, почему нет? Всегда можно сторговаться
Сук
Для вас арты за деньги правда как поддельные ёлочные игрушки что ли?
Ебатб вы странные. Да возможность воплотить вот то что ты представлял это же самое крутое. И за деньги можно максимально подробное ТЗ давать и ждать его выполнения.
Ну вот пусть принципиальный анон с макси берет свой текст, берет анона с коллажем, и чешет с ним куда хочет.
Автора макси в любую подходящую под тематику команду оторвут с руками. Так-то
А если под тематику не подходят, то постараются натянуть сову на глобус ради макси.
Ты опять читаешь жопой и пытаешься выставить все так, будто тебя заставляют бетить бесплатно
Не беть бесплатно, ёпт! Ты всё-таки совсем ебанашка
Жопой читаешь ты, да еще и полыхаешь ею же. Никто никого ничего не заставляет, каждый делает так, как он считает нужным. А ебанашки это те, которые от окружающих требуют, чтобы они поступали, как ебанашкам кажется правильным.
Да возможность воплотить вот то что ты представлял это же самое крутое.
Нет.
Да забей. Это вечная жопоболь тех, кому комишки никогда не светят - причем вне зависимости от качества их работ. На ФБ перепроизводство текстов, платить нет нужды. А хочется. Поэтому мысль тут такая "так не достанься ты никому", логика не работает, только чувства и эмоции.
Мне так кажется.
Если говорить в целом, а не про фб, то да. Никогда не заказывал и не буду, не понимаю, в чем вообще смысл этого действия.
Автора макси в любую подходящую под тематику команду оторвут с руками. Так-то
Да я вроде и не утверждал, что автор макси останется без команды. Просто из моей команды пусть чешет.
На ФБ перепроизводство текстов
Но читать, сука, нечего!
Это не в рамках дискуссии, так, стон души
Просто из моей команды пусть чешет.
Команду-то скажи)
Если говорить в целом, а не про фб, то да. Никогда не заказывал и не буду, не понимаю, в чем вообще смысл этого действия.
Потому что есть два варианта додачи в этом вопросе:
1. Результат. Его проще получить за деньги
2. Процесс, отдача. Вот тут деньги, увы.
Хуже всего, когда пытаются от тех, кому платят деньги, получить отдачу!
Отредактировано (2021-02-28 18:48:44)
Но читать, сука, нечего!
Заплати, да и все.
На ФБ перепроизводство текстов
Фанфиков про ОТП никогда не бывает слишком много.
Покажите что ли арты, за которые вы МОГЛИ БЫ заплатить?
Только не автора Фэнтези. Этого знаю. И думаю, что там как раз все по любви и бесплатно.
Было дело такие люди плясали с тем, что автор посмел по заявке написать. Ведь как же так, надо было от души, из сердца писать что вдохновение навеяло, а тут взяли и цинично - о ужас - написали текст по заявке на чужой кинк.
Покажите что ли арты, за которые вы МОГЛИ БЫ заплатить?
А тебе зачем?