Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29476 2021-02-28 17:59:29

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон с беттингом покупного текста, ты уже в каком-то параллельном мире, видать, потому что споришь непонятно с кем
Забесплатно ты можешь отказываться делать что-то по тысяче причин, но вот ебанашеский подход типа "плотить это фу зашквар", "не буду с таким играть и дружить" (а формулировка "если автор считает допустимым" отдаёт именно таким) менее ебанашеским от этого не становится

#29477 2021-02-28 17:59:59

Анон

Анон пишет:

На самом деле пиздец как обидно(
Но я верю, что у них были причины личная неприязнь, то-се 

не расстраивайся, анончик, они просто ебанашки :iloveyou: в смысле, я хотел сказать - да-да-да, ты прав, просто времени не было, не успевали там! *погладил*

#29478 2021-02-28 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Потому что это командная игра. Если у команды проблемы и нечем закрывать выкладки, то есть смысл это обсудить.

#29479 2021-02-28 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Что интересно, принципиальность таких анонов резко улетучивается, когда оказывается, что арт заказан к их макси 

Откуда дровишки? Из тех писателей букв руками, которых я знаю, большинству на картинки вообще похуй, они любят тексты. Я не говорю, что все такие, но кмк граальность артов сильно преувеличена.

#29480 2021-02-28 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Тут ты, такой красивый, узнаешь об этом и заявляешь - я тоже хочу бабла, иначе уйду.
У кэпа есть два варианта - снять арт с ФБ, и у команды не будет арта, они не закроют выкладку. Дать пинка под зад тебе, и у команды не будет склочной ебанашки.
Есть третий путь - склочная ебанашка обеспечивает команду артом. Попрошу заметить - качественным артом.
Как считаешь, какой путь должен выбрать кэп?

Анон, ты передергиваешь и почему-то все сводишь к склокам. Если я узнаю, что кэп за свои кровные купил арт, то я вообще ничего не говорю, поскольку от меня каких-то вложений в этот арт не требуется, ну и аллах с ними, меня это вообще не касается. Если после этого кэп приходит ко мне и просит что-то написать или отбетить его, кэпов, текст, я аккуратно выясняю, готов ли он мне за это заплатить или ожидает бесплатного выполнения. Во втором случае тихо и без склок сливаюсь. Если кэпу от меня лично ничего не надо, ну типа что добровольно или по договоренности с кем-то третьим принесла, то и ладно, то разговаривать вообще не о чем. Он у меня ничего бесплатно не просит, а его личные и финансовые отношения с другими людьми меня не касаются, о чем тут склочничать?

#29481 2021-02-28 18:02:44

Анон

Анон пишет:

Если после этого кэп приходит ко мне и просит что-то написать или отбетить его, кэпов, текст, я аккуратно выясняю, готов ли он мне за это заплатить или ожидает бесплатного выполнения. Во втором случае тихо и без склок сливаюсь.

А готов к выполнению за деньги и по требованиям как к артеру?

#29482 2021-02-28 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Потому что это командная игра. Если у команды проблемы и нечем закрывать выкладки, то есть смысл это обсудить.

Я должен ответить на партсобрании, как мне потратить свои деньги? *охуел повторно*
артов нет. отсутствуют. что ты собрался обсуждать? а не слиться ли нам и сэкономить кэпские деньги?

#29483 2021-02-28 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Если у команды проблемы и нечем закрывать выкладки, то есть смысл это обсудить

Ты думаешь, что если у команды нечем закрывать визуал, то после обсуждения у команды появится внезапный арт ниоткуда уровня не "палка-палка-огуречик"? Так-то даже так ненавидимые некоторыми коллажи заявляются сильно заранее как потенциальный принос визуала.

#29484 2021-02-28 18:05:17

Анон

Анон пишет:

Если после этого кэп приходит ко мне и просит что-то написать или отбетить его, кэпов, текст, я аккуратно выясняю, готов ли он мне за это заплатить или ожидает бесплатного выполнения.

То есть ты, записавшись командной бетой, резко меняешь курс и начинаешь просить бабла за бетинг?

#29485 2021-02-28 18:06:08

Анон

Анон пишет:

То есть ты, записавшись командной бетой, резко меняешь курс и начинаешь просить бабла за бетинг?

Да хрен с ним, пусть просит, но если по аналогии с артером, то:
заранее
с четкими сроками и выработкой
прямо, а не "аккуратно выясняю"

#29486 2021-02-28 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Я должен ответить на партсобрании, как мне потратить свои деньги? *охуел повторно*
артов нет. отсутствуют. что ты собрался обсуждать? а не слиться ли нам и сэкономить кэпские деньги?

Во-первых, команда может собраться и закрыть визуал.
Во-вторых, как видишь, далеко не все хотят участвовать в командах с покупными работами.

#29487 2021-02-28 18:09:31

Анон

Анон пишет:

То есть все-таки расчет на визуал ниоткуда у команды, не заточенной под визуал.

#29488 2021-02-28 18:09:33

Анон

Анон пишет:

Да просто это ситуация вида - я обещал вам принести арт, так вот, я принес, но отдам за бабло.
и тут охуел бы в принципе любой, я бы тоже охуел от таких новостей, а ведь я считаю нормальным заказать у артера комишку.
аналогично с бетингом.
если бета на берегу договаривается - бечу два макси, остальное за бабло, это нормально, я как кэп, если не захочу ей платить, не обращусь к ней сверх обещанного.
А вот если бета обещала бетить все тексты, а потом в прыжке переобулась, то она пойдет пинком под зад вместе с артером из примера выше.

#29489 2021-02-28 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Да хрен с ним, пусть просит, но если по аналогии с артером, то:
заранее

Зис
Нет ничего плохого в том, чтобы требовать денег за свою работу, просто надо понимать, что за свои деньги с тебя и потребуют не как с беты, которая бетит по фану.

#29490 2021-02-28 18:10:49

Анон

Анон пишет:

но вот ебанашеский подход типа "плотить это фу зашквар", "не буду с таким играть и дружить" (а формулировка "если автор считает допустимым" отдаёт именно таким) менее ебанашеским от этого не становится

Ну а я считаю зашкваром подход "мероприятие одно, но за Х для него я готов заплатить, а вот за У нет, но получить У все равно хочу, а тот кто мне не хочет его бесплатно делать, тот ебанашка". Значит у нас с тобой очень разные взгляды на жизнь и, скорее всего, мы так и останемся каждый при своем мнении, при пересечении считая друг друга ебанашками. Бывает.

#29491 2021-02-28 18:11:05

Анон

Анон пишет:

Типа, смажет ладошки тальком, присядет, поднатужится и возьмет эту рейтинговую (например) высоту? А вот для того, чтобы сберечь чужие деньги *прослезился*

#29492 2021-02-28 18:12:00

Анон

Анон пишет:

Ну а я считаю зашкваром подход "мероприятие одно, но за Х для него я готов заплатить, а вот за У нет, но получить У все равно хочу, а тот кто мне не хочет его бесплатно делать, тот ебанашка"

Так не считают же. Просто ты заранее говори, и это будет удобно всем

#29493 2021-02-28 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Из тех писателей букв руками, которых я знаю, большинству на картинки вообще похуй, они любят тексты. Я не говорю, что все такие, но кмк граальность артов сильно преувеличена.

Согласен.

#29494 2021-02-28 18:14:52

Анон

Анон пишет:

Да просто это ситуация вида - я обещал вам принести арт, так вот, я принес, но отдам за бабло.

Эээ нет. Это ситуация вида "у нас нет арта, поэтому я нашел на стороне". От артера, пришедшего как артер и обещавшего закрыть уровни артами, а потом потребовавшего бабло, тут, думаю, охуели ровно так же, как от командной беты, решившей слупить бабла с кэпа раз уж он за арты платит.

#29495 2021-02-28 18:14:59

Анон

Анон пишет:

По умолчанию в ФБ участвуют бесплатно и по фану. Если какие-то работы планируют покупать, это надо озвучивать ещё на этапе сбора команды, чтобы остальные участники могли согласно кивнуть, или выставить свой ценник, или слиться.

#29496 2021-02-28 18:15:50

Анон

Анон пишет:

Из тех писателей букв руками, которых я знаю, большинству на картинки вообще похуй, они любят тексты. Я не говорю, что все такие, но кмк граальность артов сильно преувеличена.

/тянет руку/ я очень люблю картинки!
но когда "от души", а не по разнарядке

#29497 2021-02-28 18:17:15

Анон

Анон пишет:

По умолчанию в ФБ участвуют бесплатно и по фану. Если какие-то работы планируют покупать, это надо озвучивать ещё на этапе сбора команды, чтобы остальные участники могли согласно кивнуть, или выставить свой ценник, или слиться.

Они и так могут выставить свой ценник... Артеры же как-то умудряются

#29498 2021-02-28 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Предлагаю к следующей ФБ сорганизоваться бетам и востребованным райтерам, которые закрывают миди и макси  :evil:

#29499 2021-02-28 18:20:34

Анон

Анон пишет:

Они и так могут выставить свой ценник... Артеры же как-то умудряются

Это очень сложно - сказать "сорри, я не могу участвовать в фб, но могу закинуть через забор за определенную денежку". Гораздо проще прийти в команду по фану и потом вдобавок пытаться за это слупить бабла ведь заплатили кому-то другому.

#29500 2021-02-28 18:21:06

Анон

Анон пишет:

Предлагаю к следующей ФБ сорганизоваться бетам и востребованным райтерам, которые закрывают миди и макси

Да! Господи, как я рад буду, никакого выноса мне мозга, принесу-не принесу, буду-не буду!
У артеров уже прокачан скилл понимания своих желаний и умения буквами через экран сказать, на что он готов, а на что нет. Дело теперь за остальными

Отредактировано (2021-02-28 18:21:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума