Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
С каких пор отказ от бетинга=записная ебанашка?
Не, ну это однозначно клеймо. Не искупит десятком бесплатных артов.
А еще можно купить право выставить еще нигде не выложенный арт на фб с отсрочкой деанона. Арт-то нарисован был для души
Нет
Судя по тому, что несет тот анон - да. Иначе почему ему просто не отказаться от бетинга?
Автор, которого решительно не побетили в одной команде и, заламывая руки, искали бету в другой, сейчас оживился
А еще можно купить право выставить еще нигде не выложенный арт на фб с отсрочкой деанона. Арт-то нарисован был для души
Душевность арта, анон, определяется тем, вкинули в него бабло или нет. Оплаченный арт разом теряет всю душевность, ты не знал?
Почему для него-то? Бета бетит для команды. Арты и фики приносят в команду. Пиздюли тоже получают всей командой лол.
Хорошо, а автор для кого пишет? Если для конкретного заказчика, то пусть они между собой с качеством текста и разбираются без привлечения сторонних специалистов, командная бета к этому тексту вообще никакого отношения не имеет. А если для команды, то получается, что команда считает, что вот за эту работу нужно заплатить, а вот эту кто-то должен сделать бесплатно? Окончательный-то вариант текста включает в себя работу обоих, и автора, и беты, пусть и разную. Да, возможно, эта команда не считает работу беты настолько ценной, чтоб за нее платить, или в команде есть кто-то, кто готов сделать это бесплатно. Оба варианта нормальны, но и отказ вот этой конкретной беты признавать свою работу не стоящей денег в этом случае тоже нормален. Или у тебя бета это часть команды, поэтому она должна для нее что-то делать просто так, а автор это приглашенная звезда, в команду не входящая и значит никаких бесплатных обязательств перед ней не имеющая? Тоже вариант, имеющий право на существование, но только если все с ним согласны. А если я не считаю правильным покупать для команды текст, то и вкладываться в него деньгами или своим бесплатным трудом я не обязана, хотя и не в праве запретить вложиться кому-то другому. Тут в том-то и дело, что каждый решает, как он относится к таким вещам, сам и для себя, и не надо доебываться до окружающих, чтобы они делали так, как считаешь правильным ты.
Если для конкретного заказчика, то пусть они между собой с качеством текста и разбираются
Все получившие тексты на заявки в комсоо или посте заявок, дружно вышли из чата
Все получившие тексты на заявки в комсоо или посте заявок, дружно вышли из чата
неудачно передернул
неудачно передернул
А если я подружайке текст написал по ее просьбе и ее заявке, то мне к умным или к красивым?
А если она мне в благодарность сплела фенечку?
А если испекла тортик?
А если посидела с моим котиком, пока я пишу?
А если в благодарность подарила подарочный сертификат на кофюшко?
Отредактировано (2021-02-28 17:47:48)
Хорошо, а автор для кого пишет? Если для конкретного заказчика, то пусть они между собой с качеством текста и разбираются без привлечения сторонних специалистов,
Анон, это все чудесно. Вот у вас есть арт. Кэп его купил за свои кровные (даже команду не просил скинуться, лол). Тут ты, такой красивый, узнаешь об этом и заявляешь - я тоже хочу бабла, иначе уйду.
У кэпа есть два варианта - снять арт с ФБ, и у команды не будет арта, они не закроют выкладку. Дать пинка под зад тебе, и у команды не будет склочной ебанашки.
Есть третий путь - склочная ебанашка обеспечивает команду артом. Попрошу заметить - качественным артом.
Как считаешь, какой путь должен выбрать кэп?
Вот чо ты ржошь? Это ж приятно: объявил их всех ебанашками - и на душе спокойней
У меня такой ситуации не было, но я бы так и сделал вообще-то обидненько
Душевность арта, анон, определяется тем, вкинули в него бабло или нет. Оплаченный арт разом теряет всю душевность, ты не знал?
А за недушевный какие кары? А за тот, который сделан был ллевой пяткой под вопли кэпа о закрытии левела?
А за недушевный какие кары? А за тот, который сделан был ллевой пяткой под вопли кэпа о закрытии левела?
А это у принципиального анона выше надо спросить. Что интересно, принципиальность таких анонов резко улетучивается, когда оказывается, что арт заказан к их макси
я тоже хочу бабла, иначе уйду
Я лично уйду без требований бабла, потому что на ФБ креативлю бесплатно. И может быть кэпу придется выбирать один незакрытый визуальный левел или два незакрытых текстовых
Как считаешь, какой путь должен выбрать кэп?
Заплатить ебанашке
Я лично уйду без требований бабла,
Да какая разница, окей, шантаж твой будет без бабла - или снимай этот арт, или я уйду.
И может быть кэпу придется выбирать один незакрытый визуальный левел или два незакрытых текстовых
Понятненько, подставить команду из мсти кэпу. И потом ты будешь утверждать, что ты не ебанашка)
Заплатить ебанашке
подставить команду из мсти кэпу
...за потраченное им его личное бабло
Что интересно, принципиальность таких анонов резко улетучивается, когда оказывается, что арт заказан к их макси
Никогда не заказывал иллюстрации и не собираюсь. И не просил тоже. Какой смысл? Кто хочет, тот рисует, я уж не разбирался это артеры с отвращением делали или нет, но у ББ-квестов всегда были иллюстрации.
Да какая разница, окей, шантаж твой будет без бабла - или снимай этот арт, или я уйду.
Имхо, такие вещи должны в команде в открытую обсуждаться. Типа, так и так, братаны, визуал закрывать нечем, что будем делать, я вот хочу купить арт.
Кстати процесс накуривания и эмоционального обслуживания игроков тоже дело затратное, деньгами бывает проще, чем терпеть вынос мозга
Типа, так и так, братаны, визуал закрывать нечем, что будем делать, я вот хочу купить арт.
Причем сильно заранее, потому что арт не пять минут делать
Отредактировано (2021-02-28 17:55:07)
У меня такой ситуации не было, но я бы так и сделал вообще-то обидненько
На самом деле пиздец как обидно(
Но я верю, что у них были причины личная неприязнь, то-се
Имхо, такие вещи должны в команде в открытую обсуждаться. Типа, так и так, братаны, визуал закрывать нечем, что будем делать, я вот хочу купить арт.
Зачем? *охуел*