Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
в смысле если бы ты был командной бетой, а он райтером и ты бы знал, что 1 из его фиков оплачен, ты бы не стал его бетить вообще? Хотел бы я такой скандал на инсайде, с прением всех сторон
Не стала бы. Если этот автор считает правильным получать деньги за создание своих текстов, почему я должна вкладывать в его тексты свое время и силы бесплатно? Редактура и корректура тоже имеют свою цену. Хотя не уверена, что дошло бы до скандала, я обычно сливаюсь тихо и в публичные прения не вступаю.
Все артеры, крафтеры и райтеры, зарабатывающие на своих артах/крафтах/текстах, дружно вышли из чата.
Все артеры, крафтеры и райтеры, зарабатывающие на своих артах/крафтах/текстах, дружно вышли из чата.
Крафтеры особенно. Как будто им материалы бесплатно подгоняют.
Та есть же. Я написал макси и хочу иллюстрацию. Иду и покупаю иллюстрацию, какую хочу, не выебывая мозги команде
Никогда не было такой проблемы. Я много раз закрывал ББ-квест, обычно писал в комсоо, что вот пишу то-то и то-то на ББ-квест, нужны иллюстрации. Командные визуальщики знают, что надо закрывать ББ-квест, всегда кто-то находился. Один раз сразу шел с артером, у нас была общая задумка. Никто никому мозги не ебал.
Иллюстрация к тексту - не обязательно на бб-квест. Иногда это просто иллюстрация к тексту.
Я много раз закрывал ББ-квест, обычно писал в комсоо, что вот пишу то-то и то-то на ББ-квест, нужны иллюстрации. Командные визуальщики знают, что надо закрывать ББ-квест, всегда кто-то находился.
Молодец. Ты делал так, у меня другой подход, нравится когда с гарантией
Если этот автор считает правильным получать деньги за создание своих текстов, почему я должна вкладывать в его тексты свое время и силы бесплатно
Ну ты в своем праве, но ты тут вообще никаким боком, если автору не платишь. Кто текст заказал, тот условия и ставит. Хочет сам бетит, хочет находит кого
А вообще уже мерзенько от вашего этого
Как это автор правильным считает брать деньги за труд?
Да я ему теперь бесплатно ничего не сделаю!
Да я играть в такой команде не буду!
Почему ему платят, а мне нет?!
Берите коммишки сами или завидуйте молча штоле
Берите коммишки сами или завидуйте молча штоле
Да кто ж им даст-то
Удачи выяснить, где что
Ну я же говорю "если знаю") Если вот конкретно про тебя я не в курсе и тебе от меня что-то перепало задарма, ну что сказать, иногда жизнь складывается не так, как я считаю правильным. Бывает.
тебе от меня что-то перепало задарма
Пристроился задарма!
Теперь и на фб!
Не забудьте оргам скинуться
Да кто ж им даст-то
Мне предлагали писать на заказ. Но прямо скажем это не самый удобный способ зарабатывать деньги писательством. Может для школьника на карманные расходы, ок, но не более.
Так-то я против коммишек ничего не имею, но покупка работ для ФБ мне кажется профанацией идеи фандомной битвы.
Анон пишет:в смысле если бы ты был командной бетой, а он райтером и ты бы знал, что 1 из его фиков оплачен, ты бы не стал его бетить вообще?
Собственно, а почему он обязан? Даже скандала бы не было. Разве что от совсем поехавших.
скандал был бы, если бы кто-то из команды пришёл на инсайд и описал ситуацию: 1) макси куплен 2) из-за этого команднаябета из принципа не хочет его трогать.
Думаешь аноны бы не разделились на фракции за и против покупки текста и за и против принципиальности беты? Там и по меньшим инфо поводам не дураки посраться
Представил себе это как постановочное шоу «Час Фандомного Суда» или шоу малахова
Берите коммишки сами
Я просто не участвую в командах, где покупают работы.
Анон пишет:Удачи выяснить, где что
Ну я же говорю "если знаю") Если вот конкретно про тебя я не в курсе и тебе от меня что-то перепало задарма, ну что сказать, иногда жизнь складывается не так, как я считаю правильным. Бывает.
Но ведь я мог рисовать в твою команду бесплатно по любви
Это считается смягчающим обстоятельством? Или один раз взял деньги и всё, клеймо на всю жизнь?
И ответь на ещё один вопрос
Ты на работу ходишь анон, зарплату получаешь?
Чтобы я тебе случайно бесплатно ничего не сделал
но покупка работ для ФБ мне кажется профанацией идеи фандомной битвы.
Когда все верили в голосование, тогда еще можно было считать, что это реально битва. А сейчас это выставка достижений народного хозяйства, и фандомность движухи не ограничивается исключительно бесплатным контентом, поскольку фандомные люди научились получать на своем хобби не только удовольствие, но и деньги.
Есть, конечно, отдельные индивиды, которые по ночам подушку грызут от того, что конкуренты по фандому выложили более лучшее и красивое, но это уже скорее аномалия, нежели норма.
Я просто не участвую в командах, где покупают работы.
Как пронзаешь?
Ты что, этодругое.
Как пронзаешь?
Уже тридцать три раза написали как. Если ты думаешь, что об этом никто ничего не знает в узкой мультифандомной тусовке, где хорошие артеры, райтеры и крафтеры на перечет, то ты странный.
Уже тридцать три раза написали как. Если ты думаешь, что об этом никто ничего не знает в узкой мультифандомной тусовке, где хорошие артеры, райтеры и крафтеры на перечет, то ты странный.
Они-то наперечет, но они что, докладывают, кому по любви, а кому за деньги?
Если ты думаешь, что об этом никто ничего не знает в узкой мультифандомной тусовке, где хорошие артеры, райтеры и крафтеры на перечет, то ты странный.
Но как ты можешь знать, что вот этот фандомный артер нарисовал в эту команду по своему фандому по велению души или за деньги? Тут даже бартер от мимокрока, в душе не ебущего за канон, далеко не всегда пронзают.
Но как ты можешь знать, что вот этот фандомный артер нарисовал в эту команду по своему фандому по велению души или за деньги?
По своим фандомам знаю, конечно. Не понимаю в чем проблема такое узнать, серьезно. Или ты не общаешься с софандомцами и сошипперами?
Не понимаю в чем проблема такое узнать, серьезно. Или ты не общаешься с софандомцами и сошипперами?
О том, берут ли они деньги за работу?
По своим фандомам знаю, конечно. Не понимаю в чем проблема такое узнать, серьезно. Или ты не общаешься с софандомцами и сошипперами?
Если ты и в остальном такой с ебанцой, то вполне возможно, что с тобой делятся далеко не всеми подробностями фандомной жизни.
О том, берут ли они деньги за работу?
Он видит это по линиям на арте.