Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Так купи коммишку или десять коммишек, выложи ее вне ФБ. В чем проблема?
Так у сторонников комишек нет проблем и на ФБ выложить, это бессеребреники бьются за честь дома высокой культуры
прочитаете и сами станете говном
Вот на что я бы не пожалел денег, это на визуал высокого рейтинга, чтобы додали именно жаркого разнузданного порева с кинками. В этом году как-то все особенно печально. Кринжовые ебала, робкие выпавшие сиси, скучные позы и так далее даже у артеров с прямыми руками.
Я понимаю, что все выживают как могут, что даже проскилованные артеры не могут не хотеть рисовать прон и так далее. Поэтому решил бы проблему так, раз с теми, кто рисует добровольно, такая ситуация грустная.
В общем, хуйня всё это на постном масле, а комишки для ФБ заказывают те, кто хотят выиграть фандомную битву. И как-то мне от такого подхода мерзенько становится.
Я б заказал, чтобы увидеть арт по любимому фандому и любимой отпшечке, а не чтобы выиграть чего-то там.
Так купи коммишку или десять коммишек, выложи ее вне ФБ. В чем проблема?
А почему, собственно? Артеру допфидбек, команде допбаллы?
Я для тумблер-коллажа одни исходники подыскиваю полдня... а ещё кадрирование, ещё цветокоррекция... и иногда анимация...
+1
и каждый раз после плясок про "дачотам тумблероколлаж 15 секунд работы" я такой
комишки для ФБ заказывают те, кто хотят выиграть фандомную битву. И как-то мне от такого подхода мерзенько становится.
Это еще и неуважение к другим членам команды, имхо
Вне ФБ заказывай коммишки сколько влезет.
Типа им не заплатил что ли?
Не проблема, я например всецело за то чтобы райтеры брали коммишки!
Они просто помнят срач в Изумрудном городе
Этих ебанашек трудно забыть
омишки для ФБ заказывают те, кто хотят выиграть фандомную битву.
лол неужели ходит ктото на фб чтоб Выиграть
я даж голосованием не морочусь уже
просто комменчу и лайкаю что нравится и доволен
Ну может эти аноны видели только всякие free online collage makers и решили, что достаточно нажать пару кнопок.
15 секунд работы это если у тебя уже заранее собраны все исходники (или у тебя простенькая идея, и ты соберешь их за пять минут гугления) и ты делаешь в онлайн-проге для коллажей. Типа:
Но большинство все-таки по старинке ебется в фотошопе.
но почему?
на фб вообще нет справедливости - вот у кого-то 6 постов с работами, а у кого-то оргмин. У когото полно фидбэка, а ктото пустой сидит. Несправедливо же. Но где и когда что-то было одинаково для всех? не припомню прецедентов. Может в детсаде хвалили всех за ровные палочки и буквочки одинаково? даже там уже нет(
и ты делаешь в онлайн-проге для коллажей. Типа:
а неплохо
некий крипи флёр типа пасты про шоу бухта доусона или как там, про забытую детскую пердачу
Отредактировано (2021-02-28 16:00:28)
Ну как бы да. Какое-то странное мероприятие, на котором часть вкалывают за деньги, а часть бесплатно.
К тому же пара купленных работ выглядит норм, пока такая покупка не стала массовым явлением.
Отредактировано (2021-02-28 16:02:03)
Типа:
мой мир никогда не будет прежним
15 секунд работы это если у тебя уже заранее собраны все исходники (или у тебя простенькая идея, и ты соберешь их за пять минут гугления) и ты делаешь в онлайн-проге для коллажей. Типа:
Заебись
лол неужели ходит ктото на фб чтоб Выиграть
Конечно, разве ты не знал? Если закажешь комишку за бабло, это плюс тыща к голосам.
Ух ты, а какие призы дают за выигрыш в Битве? Титул Короля Игр?
Не откатан номер "раз вы не можете соблазнить работать бесплатно, ты вы говнокоманда"
Типа:
Но это же охуенно!
Ну как бы да. Какое-то странное мероприятие, на котором часть вкалывают за деньги, а часть платно.
К тому же пара купленных работ выглядит норм, пока такая покупка не стала массовым явлением.
А люди, вкалывающие бесплатно, в курсе, что их ущемляют? Ну там вся херня про командный упорос, погореть в толпе единомышленников, пообщаться с людьми на одной волне, додать недодатым и осчастливить фандом результатами?
Лично я бы на инфу о комишке в команду сказал "охуеть, у нас будет охуенный арт ааааа дайте два".
Какое-то странное мероприятие, на котором часть вкалывают за деньги, а часть бесплатно.
Один нюанс, тот кто вкалывает бесплатно, сам пришел в команду и сам захотел вкалывать бесплатно. Ради общения, движухи, дедлайна или еще чего-то.
Артер, которого попросили нарисовать жопубаки, знать не знал ни про какие фб и вообще планировал рисовать дальше своих коней в памперсах за сотни нефти, но тут ему поступило такое коммерческие предложение, и чего бы нет.