Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ещё можно было бы биржу кудосов и отзывов открыть, аноны бы там торговали своими голосами и фидбэком
вот это было бы актуальненько
я б заплатил любимому автору в мелкофандоме... но тогда я был беден, а сейчас автор прошёл через депру, рпс фандом и свалил в реал совсем (
ещё можно было бы биржу кудосов и отзывов открыть, аноны бы там торговали своими голосами и фидбэком
+ пиарщик ходил бы и форсил везде, а черный пиарщик наоборот обсирал бы во всратой манере, чтобы у всех быть на слуху, и чтобы кто-то из интереса пошел бы и прочитал.
Правда у меня последнее никогда не работало, сколько ни видел этого "омг, этот текст такое говно, такое-то говно, там ТАКОЕ, прочитаете и сами станете говном", думал, ну окей, бывает. Хотя знаю, что кого-то наоборот можно заинтересовать антиреком.
В Вк говорят есть спецгруппы, они тебе за 500 рублей напилят виртов, кудосов, отзывов, а на сдачу посрутся этими виртами промеж себя.
Какая упущенная прибыль
А когда начнется летняя фандомная битва? Она так и называется - летняя фандомная битва или просто фб?
Я просто никогда не следил за всем этим, а тут понадобилось.
Анон пишет:ещё можно было бы биржу кудосов и отзывов открыть, аноны бы там торговали своими голосами и фидбэком
особо популярный Автор Фидбэка мог бы торговать своими виртуальными фьючерсами на отзыв - типа кто купил акцию, потом получает отзыв. И акции бы тоже росли в цене или падали, были бы обвалы и драмы кто-то бы навыаускал акций и свалил бы в закат, не сдержав общеаний...
так это ж всё в привате, чёрный артерский рынок анон и не узнает, что ему из команды пора хлопнув дверью оскорблённо демонстративно уходить
Из чего я делаю вывод, что участникам сделки все-таки стыдненько, раз они тайком такие делишки проворачивают
кто-то бы навыаускал акций и свалил бы в закат, не сдержав общеаний...
Да это же бартер
А когда начнется летняя фандомная битва? Она так и называется - летняя фандомная битва или просто фб?
Вот расписание прошлой летней на ао3, анончик
https://drive.google.com/file/d/1u9E8GR … CkPIG/view
Из чего я делаю вывод, что участникам сделки все-таки стыдненько, раз они тайком такие делишки проворачивают
Конечно! А вдруг! из команды! уйдет такой! ценный! автор как ты, анон
кажись в июне начинают собираться предварительно команды, а с июля выкладки
Они просто помнят срач в Изумрудном городе
Обычно в мае уже выкладываются посты набора, а сама битва начинается в июле.
Вот можешь посмотреть летний инсайд, как там все https://www.diary.ru/~fb-inside
мб и не стыдно, но знают, что практика не общепринята (хоть и нет запрета в оф ппавилах) и может спровоцировать ле скандаль
Не стыдненько, а просто тема потенциально срачегонная. Это мы тут сейчас просто роффлим в основном, а так люди всерьез собачатся на тему комишек и не думаю, что когда-нибудь перестанут.
кажись в июне начинают собираться предварительно команды, а с июля выкладки
Вряд ли в этом году что-то изменится
3. Сроки проведения
3.1. ФБ-2020 проходит с 01.05.2020 (начало приёма заявок) по 26.09.2020 (подведение окончательных итогов голосования).
вот всё таки за выкладки и работы текущей зфб поговорить никому не интересно, а про деееньги и коммерцию сразу да
Конечно! А вдруг! из команды! уйдет такой! ценный! автор как ты, анон
НЕ исключаю, что по этой причине
А вообще, помимо креативщиков в команде еще есть орги, которые занимаются вообще нетворческой и нудной работой на всю команду. Может им тоже стоит компенсировать труд?
Да нет, просто нахер надо скандалы от хлопающих дверью? Визуал закрыт, все довольны, можешь не закрывать миди
Может им тоже стоит компенсировать труд?
Они как раз обычно и платят, и получают в качестве компенсации коммишки на свой вкус
Отредактировано (2021-02-28 15:08:20)
Не стыдненько, а просто тема потенциально срачегонная. Это мы тут сейчас просто роффлим в основном, а так люди всерьез собачатся на тему комишек и не думаю, что когда-нибудь перестанут.
Я не против коммишек, спрос рождает предложения, но на ФБ это реально хуйня.
А вообще, помимо креативщиков в команде еще есть орги, которые занимаются вообще нетворческой и нудной работой на всю команду. Может им тоже стоит компенсировать труд?
на инсайде слышал, есть команды без оргов - сами как-то распределяют обязанности без одного кэпа и одного зама. Т.е можно без них играть и не слиться... Без артов тоже, кстати - колажи же простые есть как вариант. Кстати кмк может и за крафт на челлендж тоже кто-то из команд платит, я б не удивился.
Да нет, просто нахер надо скандалы от хлопающих дверью? Визуал закрыт, все довольны, можешь не закрывать миди
Анон, ну ты серьезно думаешь, что никто не в курсе откуда в команде работы?
Да даже не в команде, а просто фандомные запросто могут предположить, что какой-нибудь крутан уровня азиатов в команде не из альтруистических соображений. Ну и кому от этого плохо? У фандома есть красивая работа, у команды закрытый левел и много баллов на голосовании, если оно вообще кому-то еще нужно.
Может и в курсе, но я бы посмотрел на это шоу, правда