Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
некоторые вроде на бартер забиваются с дружественными командами = мол, ваш райтер нам текст, а наш артер вам арт. Тоже же можно докапаться нечестно... Я б лучше за деньги, чем по обмену, если честно (вдруг мне стиль артера или райтера не очень заходит).
Анон пишет:Иначе бы платили тебе, если б у вас была артерская команда без райтеров (говорят, такое тоже бывает).
Шо
Кто такое говорит, что за брехня?
ну вот к примеру команды типа ящика трески - там визуал ого-го, а про тексты кэп вроде спрашивал не то в дискорде не то на инсайде, не подсобит ли хто (про деньги не говорил, я не намекаю хз может он именно обмен имел в виду или ещё что)
Отредактировано (2021-02-28 14:28:26)
признаюсь анонимно, рисую в одну команду по любви, в другую за деньги - мне офигенно
а я за свой не менее трудоемкий и качественный миди нихуя.
Потому что вас как грязи
Да если бы. Текстов до фига, но тех которые интересно читать мало.
О чем и речь. Ещё и платить за это?
Шо
Кто такое говорит, что за брехня?
Почему брехня? Такие команды реально были и наверняка до сих пор встречаются.
Я хорошо представляю ситуацию, когда не задумываясь заказал бы комишен — если у меня на ББ-квест макси, а иллюстрации к нему не будет, или я хочу, чтобы у меня были вот такие-то иллюстрации. Тогда я ищу себе артера и заказываю себе красивые картинки. Команде лишние баллы на голосовании за приличный арт, плюс закрытый квест, плюс к моей нетленке есть убойный визуал.
Невидимая рука рынка
Ну вот эта невидимая рука будет работать так, что если мои команды будут платить артерам, и не платить другим членам команды, то я точно пойду в другую.
И да, в этом году мы с еще одним райтером закрывали выкладку в вдвоем в двух командах. Артеров тоже было мало, но если бы они начали просить за свою работу деньги... Я бы тоже попросил, чем я хуже.
Честно говоря я как читатель даже не знаю кому бы я принес деньги, чтобы почитать попису, о которой давно думал и которую хотел бы видеть в виде текста. Как автор я не знаю что бы я делал, если бы мне заплатили денюжки за фанфик - я запросто могу не попасть в кинки заказчика и в итоге получится мрак.
О чем и речь. Ещё и платить за это?
Годных райтеров так же мало, как и годных артеров.
Честно говоря я как читатель даже не знаю кому бы я принес деньги, чтобы почитать попису, о которой давно думал и которую хотел бы видеть в виде текста.
У меня в этом плане одинаково, что с артерами, что с райтерами. От интересных авторов интересно почитать и посмотреть то, что они сами хотят написать или нарисовать, а в целом я вполне переживу и без их кератива, если они вдруг охладели к моим фандомам.
Как автор я не знаю что бы я делал, если бы мне заплатили денюжки за фанфик - я запросто могу не попасть в кинки заказчика и в итоге получится мрак.
По-моему нормальный вариант это патреон или ссылка на кошелек в профиле. Те кому нравится тебя читать кинут денежку и все. На заказ писать да, такое...
Ну вот эта невидимая рука будет работать так, что если мои команды будут платить артерам, и не платить другим членам команды, то я точно пойду в другую.
не, имхо если в команде есть артеры, они и так по любви нарисуют чтоб додать себе и фандома. Но если артеров в команде вообще нет... Но при этом наверняка комишки заказывает меньшинство - так-то тумблер коллаж красивый сделать дёшево и сердито!
Отредактировано (2021-02-28 14:40:32)
Да, был бы я богат, как Гусейн Гасанов, я бы собрал себе команду мечты: заказал комишки у всех артеров/райтеров, которые мне нравятся, заплатил бы тем, кто мне не нравится, чтобы они не просились в команду, и сидел бы довольный и охуевший А уж как бы фандом охуел трудно себе представить.
Да, это была бы убойная команда правда, это была бы не команда вовсе))
Да, был бы я богат, как Гусейн Гасанов, я бы собрал себе команду мечты: заказал комишки у всех артеров/райтеров, которые мне нравятся, заплатил бы тем, кто мне не нравится, чтобы они не просились в команду, и сидел бы довольный и охуевший
А уж как бы фандом охуел трудно себе представить.
Я недавно такой сериал смотрел, про историю футбола
Учитывая что мои говнопейринги и говноидеи в основном не в фаворе, даже если по ним будут креативить фандомные любимки, то по итогам ФБ фандом скинется мне на киллера зато умру додатым в кои-то веки.
правда, это была бы не команда вовсе
это был бы Проект, а анон был бы Продюссер = )
заплатил бы тем, кто мне не нравится, чтобы они не просились в команду,
Я аж прослезилась. 10 лет ебу мыло это слышу, 10 лет людям на ФБ заказывают работы за деньги. Довай досвиданья.
ещё можно было бы биржу кудосов и отзывов открыть, аноны бы там торговали своими голосами и фидбэком
Я аж прослезилась. 10 лет ебу мыло это слышу, 10 лет людям на ФБ заказывают работы за деньги. Довай досвиданья.
В моих командах никогда такой хуйни не было и не будет
Анон пишет:Ну вот эта невидимая рука будет работать так, что если мои команды будут платить артерам, и не платить другим членам команды, то я точно пойду в другую.
так это ж всё в привате, чёрный артерский рынок анон и не узнает, что ему из команды пора хлопнув дверью оскорблённо демонстративно уходить
за фанфик - я запросто могу не попасть в кинки заказчика и в итоге получится мрак.
Не знаю, как в мире анона, а в моем мире люди, которые у меня заказывают тексты, отлично представляют, как я пишу и о чем. В таком деле заказчиков со стороны кмк не бывает, мы же не артеры.
так это ж всё в привате, чёрный артерский рынок анон и не узнает, что ему из команды пора хлопнув дверью оскорблённо демонстративно уходить
Ах да, действительно, кто знает, кто знает, вот появился у анона в команде классный арт - а не куплен ли он?