Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
То есть эти аноны повели себя так всего лишь потому, что в комментарии к команде зашла Водолей? Она даже там не играет, верно? Жаль команду.
да. да. и да.
как я уже много раз говорил хейтеры водолея намного ебанутее самого водолея.
Весело сплясали же.
да тебе наверное пальчик покажи уже ржешь.
Интересно эти плясуны и к черикам пойдут? А то ж Водолеище целый фик по ним накатала.
Ах, польтики
Весело сплясали же.
Эээ.. весело? О_о По-моему, это выглядело убого. Но кому-то, наверное, да, весело.
PS Как занятно люди с очень специфически чувством юмора на уровне петросян-шоу обижаются на всех, кому их пляски не показались веселыми и смешными, сразу в белые польты записывают... а ведь спляши они действительно смешно и оригинально, с задором, я бы даже присоединился, пожалуй.
как я уже много раз говорил хейтеры водолея намного ебанутее самого водолея
Грустно, но ты прав. Аноны повели себя как еда еды.
Ах, польтики 1178
Плюсую.
Минусую.
Не смешно и тупо. Гиенить тоже надо уметь.
А мне команду жалко и просто шипперов.
И да аноны в той теме сами повели себя как поциенты. Противно.
я слоу, но в команде крыс же прошлогодний юзер с купленным артом для ИГ да? а я хотел к ним пойти((
Если Dragonlance, то так им и надо
Они вряд ли вообще соберутся. Похоже, все ушли в АУшку.
я слоу, но в команде крыс же прошлогодний юзер с купленным артом для ИГ да?
Да.
Весело сплясали же.
Анон, ты правда считаешь, что засирание темы непричастной ни к чему команды - это весело?
Как мало некоторым надо-то...
что у летних логгов Освит плясал
Анон, не плясал там Освит, в комментах летних логов никто не скандалил, тихо было.
Вопрос про дружное командное сеппуку не замечают в упор.
ты ждёшь в ответ, анон?
А если заметят, что
А ведь самое паршивое, что никаких Шинсенгуми у них не будет. Как не было ЛоГГа, как не было космооперы. Будет личный фанон, натянутый на конкретных персонажей.
А тебе известны истинные шинсенгуми, логг и космопера? Или критерий истины - совпадение с твоим фаноном?
Анон пишет:
Вопрос про дружное командное сеппуку не замечают в упор.
А если заметят, что ты ждёшь в ответ, анон?
Уже все забыли об этом, нет, кто-то вспомнил и притащил. Давайте что-нибудь свеженькое. В шинсенгуми пока тихо.
Там, кстати, было сказано, что было бы прикольно в ответ услышать какую-нибудь шутку в том же духе, что и на баннере. Как показывает практика, в командах, где играют известные сабжи, с юмором сложновато.
в комментах летних логов никто не скандалил, тихо было.
Ну, не то, чтобы вот прям совсем тихо, но, как принято говорить, уныло и без огонька. Так что, уже с середины ФБ обсуждали, в основном, не команду, а новую личность, набежавшую в фандом с закрывшихся яндекс-блогов.
Кстати, деанона так и не было, был ли Освит в той команде - покрыто раком.
А если заметят, что ты ждёшь в ответ, анон?
Коллективного сэппуку, очевидно))) Виртуального, как минимум.
Там, кстати, было сказано, что было бы прикольно в ответ услышать какую-нибудь шутку в том же духе, что и на баннере. Как показывает практика, в командах, где играют известные сабжи, с юмором сложновато.
Ну, прости, уж отвечальщик а с чувством юмора никак, иначе бы он там не смог вообще находиться...
Более того, на баннере шутки йумора нет
Коллективного сэппуку, очевидно))) Виртуального, как минимум.
Анон, ну чо так сразу, деанона подожди
Анон, ну чо так сразу, деанона подожди
Да вот летние Логги, видимо, так и сделали, раз у них до сих пор нет деанона
у них до сих пор нет деанона
И по днявочкам не разнесли?
И по днявочкам не разнесли?
Понятия не имею. Не слежу за их днявками. К тому же, в команде может оказаться кто угодно - список в посте набора и итоговый список участников могут существенно отличаться.