Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Слушайте, а до какого момента можно записываться на фб? Я ни разу не участвовал, а тут захотелось, но не поздно ли я спохватился? Если щас постучусь в команду, будет ок?
Слушайте, а до какого момента можно записываться на фб? Я ни разу не участвовал, а тут захотелось, но не поздно ли я спохватился? Если щас постучусь в команду, будет ок?
По нынешним правилам ок, но на комбате осталось только визуал рейтинга и спецквест...
Анон пишет:Слушайте, а до какого момента можно записываться на фб? Я ни разу не участвовал, а тут захотелось, но не поздно ли я спохватился? Если щас постучусь в команду, будет ок?
По нынешним правилам ок, но на комбате осталось только визуал рейтинга и спецквест...
Вот блин, вот это я невовремя сгорел по канону. Да и ладно тогда уже, бог даст, на следующую запишусь.
Вот блин, вот это я невовремя сгорел по канону. Да и ладно тогда уже, бог даст, на следующую запишусь
Анон, если трубы горят, некоторые команды уже пилят контент на лето - можешь в дискоре спросить, к кому уже сейчас можно прибиться. Ну или подожди до мая, там выбор больше будет
А я поныть. В выкладке у мего выстраданного кровью сердца фика меньше всего кудосов( у всей команды больше, а у меня одинокая копеечка.
А я поныть. В выкладке у мего выстраданного кровью сердца фика меньше всего кудосов( у всей команды больше, а у меня одинокая копеечка.
/погладил/
За выстраданное всегда особенно обидно, угу(
А мне все хочется поныть про командную тмсфр, но хз как это сделать так, чтоб не спалиться. Скандалов там нет, но пренебрежительных высказываний по мелочи дохуя. В итоге негатив невольно копится, и чот его стало уже слишком много.
Противнее было только в команде, которая в чатике устраивала читения конкурентов и просто непонравившихся фичков с фикбука.
И вроде все в своем праве, но играть в такой тмсфр как-то неприятно
Форсанись ненавязчиво на инсайде, вдруг до тебя просто не доходят.
И вроде все в своем праве, но играть в такой тмсфр как-то неприятно
Оуч
Понимаю тебя, анон, тоже такое было. И вроде и в своём праве называть всю выкладку другой команды хуйней (да и фандом не мой, не могу оценить), а вроде и мерзенько было. Не играю больше с ними.
Форсанись ненавязчиво на инсайде, вдруг до тебя просто не доходят.
Эх, анон-анонче. Все до меня доходят, стоит 50+ хитсов. Но вот кудосов - 1 штука, даже не знаю что на этот раз не так сделал. Даже команда не лайкает. Бета сказала все зашибись, я тоже особых свиноебств не заметил, пока писал. Не срастается ничего, эх. Хожу вокруг как Аленушка места себе не нахожу, все думки думаю где же мой Иванушка водички попил из лужицы, когда успел козленком стать?
Кто-то написал целый подкаст, чтобы обстебать врагинек!
https://omuttt.diary.ru/p220514643_novyj-podkast.htm
История с Туалетным эльфом повторяется?
Не кто-то, а автор с ответочкой на 15 тысяч слов, которого сюда приносили.
Это ж старая ГПщница. Автор Гейской авады, над которой в теме Небукера не ржали только ленивые. Ее забавно рвало на ленточки, когда она в шорт не вошла.
А помните недавний недосрачик про отзывы с инсайда, которые без запроса вносят в командный чат? Наши похоже приняли на свой счет и теперь фигурно вырезают позитив из негатива.
Выглядит забавно
А кто такой Эклер (или Эллер), пляшущий на инсайде в треде артов? Эллаирэ?
elle-r
Срачный артер, когда-то прославившийся кривыми мыльными обмазками по Наруто, чем сейчас занимается — не знаю. Видимо, пляшет на инсайде
она ещё во время выкладки артов низкого рейтинга на этой зфб влетела в тред обсуждения выкладки с потрясающими репликами в духе *только краски переводят, я профи верьте мне*, а когда аноны её нахуй начали посылать началась шизофазия с чередующимися комментами *я же няша, это же просто моё мнение* и *тупые аноны, ничего не добились, а я профи!* если не кормить пару страниц срётся сама с собой кмк
раньше ещё на следующий день (по прошлой летней игре помню) проспавшись препиралась с извинениями извинити, я больше никагда и с заходами буду разводить флейм, для выпиливания есть модер, значит это ок
кароч я раньше жил и не знал кто такая эта элер а теперь я хейтер и пронзаю эту суку со второго коммента же влёт
хоть и не хочу
но второго такого ебанавта на инсайде нет - душная как монтажник на правдорубе был
Отредактировано (2021-02-27 14:36:55)
А по поводу чего на этот раз пляшет? Хоть бы ссылку принесли, эх.
А по поводу чего на этот раз пляшет? Хоть бы ссылку принесли, эх.
Просто так пляшет. Больная мразь потому что.
Это она на низком рейтинге к лошадушкам приебывалась?
Просто так пляшет. Больная мразь потому что.
Не, она сама не раз говорила, что ходит на анонимки, когда выпьет. Кто-то бывшим звонит, а кто-то вот так себя реализует. На холиварку тоже когда-то приходила, на инсайде плясала, даже на бжд-ликсах отмечалась, она реально везде) Потом трезвеет и иногда идет извиняться перед модерами и просить почистить ее сообщения.
Аноны, а у вас был опыт, чтобы удавалось зазвать в команду артера, который рисовал/рисует по вашему фандому, но на битву не пошел по каким-то своим причинам? Не знакомого, а именно написать "привет, мы такая-то команда, не хочешь ли с нами на фб".
Аноны, а у вас был опыт, чтобы удавалось зазвать в команду артера, который рисовал/рисует по вашему фандому, но на битву не пошел по каким-то своим причинам? Не знакомого, а именно написать "привет, мы такая-то команда, не хочешь ли с нами на фб".
Зазвать человека, который уже не пошел? ну в целом бывало, что человек по ходу передумывал, пару раз.
Да, но шапочное знакомство при этом было через другого человека. Бывший дайри-мультифандом не так уж и вешик, все друг друга если не знают, то слышали