Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А что мешает не носить негативные отзывы, если об этом не просили?
То, например, что вносящему отзыв может быть окнорм, а автору гробпиздец. Внутрикомандную коммуникацию никто не отменял
И что мешает в этом комфортном месте попросить не носить?
Хоспаде, тебе в лицо тычут обсером, а ты такой: не носите, мне больненько. Как будто не за этим тебе этот обсер принесли, что сделать больненько и развести на эмоции. Проще внимания не обращать.
А я был бы рад, если бы у нас кто-то таскал все отзывы с инсайда. Сам я инсайд не мониторю, но ни в какой "цензуре" не нуждаюсь, в негативных отзывах тоже может быть полезное (или нет, но я сам разберусь).
Можно сказать "бры, несите про меня все, что увидите" и бры будут носить. Просьба носить обсеры проговаривается ровно теми же словами ровно через тот же рот.
Некоторым и гиенинг над собственными сокомандниками в комчате окнорм, о чём тут говорить
Хоспаде, тебе в лицо тычут обсером
Ну то есть в командочке таки рады не всем.
Проще внимания не обращать.
Напомни-ка, что за командочка, чтобы случайно не вступить
Ну то есть в командочке таки рады не всем.
Это норма)
А можно просто не носить обсеры туда, где не знаешь точно, как реагируют сокомандники. Элементарная вежливость. Или ты из тех, кто везде видит фиялок, а сам - суровый солдат?
Я еще раз повторю, что одному просто отзыв, второму обсер. А так да, я суровый солдат и слова любви забыл еще до рождения. И мне все фиялки, кто ноет, что в чатик что-то принесли. И заметь, я не знаю, что там за отзыв
Отредактировано (2021-02-22 19:54:28)
Нахуя вообще что-то такое нести в чат?
Я еще раз повторю, что одному просто отзыв, второму обсерватории.
рождение мема в прямом эфире что ли
Нахуя вообще что-то такое нести в чат?
Потоптать чужой любимый мозоль и эдельвейсы. Или в другом чате носили и никто не жаловался. Просто сгреб все отзывы, не вчитываясь. Масса вариантов
Командный чат комфортное место для всех и там всем рады
Эх, если бы. Без всякой злонамеренности со стороны сокомандников может быть напряжно - просто люди на другой волне.
А я был бы рад, если бы у нас кто-то таскал все отзывы с инсайда. Сам я инсайд не мониторю, но ни в какой "цензуре" не нуждаюсь, в негативных отзывах тоже может быть полезное (или нет, но я сам разберусь).
Аналогично. На инсайде довольно часто говорят здравые вещи, даже если их не всегда приятно читать.
2 слова, 17 кудосов, а ты и дальше продолжай стараться, анон https://archiveofourown.org/collections … s/29539980
Все бы ничего, но у остальных эээ не постироничных текстов команды хуй да нихуя кудосов
Это основная проблема командных игр: когда у соседа, который еще и недостаточно старался, кудосов больше
2 слова, 17 кудосов
чот как-то не оч
2 слова, 17 кудосов,
Ну.... раз в пять лет на ФБ появляется команда, которая закрывает рейтинг одним или двумя матерными словами)
Пф, дилетанты. Анон старый солдат и помнит The heart Блича и шестьдесят, что ли, двусловных драбблов Куроко.
Пф, детишки.
Анон вспоминает прекрасный своим километровым названием двухсловный драббл с одной из прошлых ФБ: "А не выебать ли..."
Вот он был горяч и задорен, красив и поэтичен.
А это так, ни рыба ни мясо.
Отредактировано (2021-02-23 11:04:13)
The heart Блича
это было прекрасно
The heart Блича
а есть где припасть? зима? лето? какой год?
Отредактировано (2021-02-23 13:37:30)
Лето 2013 емнип.
Угу, я сам писал драббл в одно слово
У Блича прикол был в основном не в размере драббла.
У них в манге это было, пересказ с лурка: Мем «The Heart» появился после выхода 354 главы, в которой автор манги перешёл все мыслимые пределы человеческой лени и сделал целую страницу, состоящую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из белого фона и надписи «心か» («The Heart») посередине https://i.kym-cdn.com/photos/images/new … 93/098.jpg.