Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
онемел от незамутненности
Пиздец оно всратое.
Почему вся школота-срисовщики все как под копирку? Все та же смесь тупой пассивной агрессии, тупого выставления себя жертвой и тупости.
зато еда с самосервировкой
зато еда с самосервировкой
Просто ебанашка, у которой вторая битва и лапки-глазки-похуй
А у меня даже комментарии есть!
У меня даже очень классные комментарии.
у нас в команде взяли моду таскать обсеры с инсайда в командный чат
Никогда этого не понимал и не пойму
Дебилы, блядь На одной из первых ФБ, когда я был нежной фиалкой, сокомандник тоже притащил и выложил отдельным постом все отзывы с Инсайда, а меня тогда волной обругали суровые инсайд-критики. К обсёрам я не привык, потому что был домашним монстриком в своём фандоме, и отзывы довели до слёз и полной истерики
Тем более что ладно я эти отзывы и так видел на инсайде, но теперь их увидела вся команда. У нас с тем сокомандником тогда отношения были не очень, то есть сделал наверняка специально
Объясни, что эти умники неправы, анон, и что негатив совсем не мотивирует.
Я в командах после того случая и ещё одного, где негатив таскал сам капитан (тоже специально), договариваюсь заранее, что вся эта хуйня остаётся на инсайде, а внутри команды только подбадривания и позитив.
Отредактировано (2021-02-22 18:31:11)
Объясни, что эти умники неправы, анон, и что негатив совсем не мотивирует.
А то они сами не догадывается.
Этож классика: сделал соседу гадость - и на сердце радость
Анону притаскивали обсеры типа "смотри тебя похвалили".
Может, по их меркам это не обсеры, а обычные отзывы "вот это в работе понравилось, вот это - нет". Кого там на инсайде-то так много негативно комментят, чтобы этого хватило на "завели моду таскать"?
Неужели никак нельзя повлиять? Сочувствую очень. Заведите себе отдельный чат обсёр-фри, может?
Какие-то ебанаты Сколько общаюсь с игроками разных команд, все рассказывали, что в командах уточняют у игроков приносить с инсайда все или только хвалебное.
А я был бы рад, если бы у нас кто-то таскал все отзывы с инсайда. Сам я инсайд не мониторю, но ни в какой "цензуре" не нуждаюсь, в негативных отзывах тоже может быть полезное (или нет, но я сам разберусь).
А я был бы рад, если бы у нас кто-то таскал все отзывы с инсайда. Сам я инсайд не мониторю, но ни в какой "цензуре" не нуждаюсь, в негативных отзывах тоже может быть полезное (или нет, но я сам разберусь).
Ну а вот твой сокомандник не будет рад, чья радость важнее?
Имхо, если кто-то хочет видеть отзывы с инсайда, он идет на инсайд. Нахуя их пихать туда, где даже катов не стоит?
чья радость важнее?
Т.е. по-твоему точно не того, кто не фиялка? схуяль?
Имхо, кто не хочет видеть отзывы с инсайда в чатике, пусть не ходит в чатик. Или словами через рот просит не носить. А не заламывает ручки как снежинка
У нас были люди, которые не хотели их видеть, мы им не носили. Остальным носили. Все обговаривается за пять минут.
пусть не ходит в чатик
В чатики обсуждают выкладки так-то, для этого он.
В чатики обсуждают выкладки так-то, для этого он.
Отзывы с инсайда тоже обсуждение выкладок, так-то.
У нас были люди, которые не хотели их видеть, мы им не носили. Остальным носили. Все обговаривается за пять минут
Мы по умолчанию не носим негативные отзывы. Кто их хочет, говорит об этом отдельно. Вот это:
Имхо, кто не хочет видеть отзывы с инсайда в чатике, пусть не ходит в чатик
сразу на хуй. Командный чат комфортное место для всех и там всем рады, иначе на хуй такую команду
Командный чат комфортное место для всех и там всем рады, иначе на хуй такую команду
А где связь между отзывом с инсайда и всем рады? Таки рады в чатике не всем?
Командный чат комфортное место для всех
И что мешает в этом комфортном месте попросить не носить?
И что мешает в этом комфортном месте попросить не носить?
А что мешает не носить негативные отзывы, если об этом не просили?
А где связь между отзывом с инсайда и всем рады? Таки рады в чатике не всем?
А можно просто не носить обсеры туда, где не знаешь точно, как реагируют сокомандники. Элементарная вежливость. Или ты из тех, кто везде видит фиялок, а сам - суровый солдат?