Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Короче и так херово и этак, зато всегда можно объяснить себе отсутствие фидбека тем, что кто-то другой виноват.
Ну могут и не заглянуть, это вполне обычное дело)
Ну я надеюсь, что хотя бы внутрикомандный фидбек у всех есть, а то пиздец какой-то.
Ну я надеюсь, что хотя бы внутрикомандный фидбек у всех есть, а то пиздец какой-то.
Неа
С переходом в дискорд я вообще забыл, что бывает внутрикомандный фидбек. Справедливости ради, там и правда не очень удобно приобщаться к работам, разве что арты полайкать
Сегодня и до обеда у меня был самый большой кусок времени
На ФБ читатели и писатели пересекаются сильно. Не знаю у кого там "огромные куски времени" в рабочее субботнее утро... А большинство "читателей" сперва пашут на работе, а потом свое дописывают. Я вот в этот раз не дописываю ничего в гамаке, но и не читал еще ничего, завтра начинаются длинные выходные, с 21 по 23, я затарился б/а глинтом и вот завтра мне не нужно будет вычленять "огромный кусок времени" перед обедом.
Вы реально, нашли когда нытье затеять про "не прочтут". Алло, праздник впереди, времени завтра и дальше будет куда больше,чем сегодня, когда одни пашут, другие сами пишут.
Для меня вопрос выкладки заранее - это вопрос нервов игроков. Ты молодец, ты принес раньше, ты знаешь, что работа уже лежит, никто никуда не слился, все штатно.
Я так и не понял каких читателей ждут переживающие аноны. Которые читают ЗФБ только с часу ночи до пяти утра на старте выкладки или которые не знают/не следят за битвой и смотрят только первую страницу тега фандома/пейринга? У первых позиция, вторым на ЗФБ пофиг. Ну и че переживать-то из-за потери хитсов от этих товарищей.
Анон пишет:Ну я надеюсь, что хотя бы внутрикомандный фидбек у всех есть, а то пиздец какой-то.
Неа
![]()
С переходом в дискорд я вообще забыл, что бывает внутрикомандный фидбек. Справедливости ради, там и правда не очень удобно приобщаться к работам, разве что арты полайкать
Да ты что. А как у вас чат в дискорде устроен? Одна большая чатная свалка или каналы есть?
Тут много переживающих анонов, и все переживают за что-то свое.
У нас вот не бетят никого, кроме подруженек, остальные сидят в недоумении. День выкладки, да.
Да ты что. А как у вас чат в дискорде устроен? Одна большая чатная свалка или каналы есть?
Каналы.
В нескольких командах так
Для меня вопрос выкладки заранее - это вопрос нервов игроков.
Ну да, до полуночи будем ждать, выложит кэп или проебет. Лотерея, хули
О, я понял, авторы такого пессимистичного мнения о своем фандоме, что думают, будто они прочитают работы, выложенные сразу, отфидбечат и на этом все, ресурс кончится, больше они в выкладку не заглянут, и донесенным работам внимания не достанется
Это может быть, конечно, но в двух случаях: фандом (или команда) вообще никому не интересны, и доходят до их работ случайно и при сильном форсе.
Или другой вариант: команда с огромным количеством контента или много команд одной тематики. Те же 100500 китайцев и старбаксов. При выкладке большого количества работ у читателя "быстрый" ресурс действительно кончается. 10-15 мини-миди в один присест вряд ли кто прочтет. Тогда, конечно, у тех, кто выложился раньше, приоритет по быстрому фидбеку. До выложенного позже читатели, конечно дойдут, но не в первые часы и не в первый же день выкладки.
Тогда, конечно, у тех, кто выложился раньше, приоритет по быстрому фидбеку. До выложенного позже читатели, конечно дойдут, но не в первые часы и не в первый же день выкладки.
Но тут как раз прибегали плакать о том, что выложенное раньше вообще не будут читать, потому что дата две недели до выкладки.
Хрен поймешь, короче, все не слава богу.
У нас вот не бетят никого, кроме подруженек, остальные сидят в недоумении. День выкладки, да.
Глупо надеяться на кэпа в этом вопросе, я считаю. Вопрос бетинга это все еще вопрос к автору, это же его текст, правки ему несут и с ним договариваются.
Глупо надеяться на кэпа в этом вопросе, я считаю. Вопрос бетинга это все еще вопрос к автору, это же его текст, правки ему несут и с ним договариваются.
В чем угодно глупо надеяться на кэпа, если он разгильдяй
что выложенное раньше вообще не будут читать, потому что дата две недели до выкладки.
Ты все в одну кучу смешал.
Дата правильная ставится, чтобы в общей ленте поиска ао3 фик отображался правильно, по дате открытия коллекции, а не где-то перед нерейтинговым визуалом. Точно так же и в профиле фандома (а потом и автора), чтобы новинки были сверху. Это не только для ФБ, действительно есть фандомы и пейринги, где за 2 недели набегает 3-4-5 страниц новых и апдейтнутых работ, особенно если не только на русском ищешь.
Отредактировано (2021-02-20 17:59:44)
за 2 недели набегает 3-4-5 страниц
Это всего-ничего Ну правда, лично мне тяжело представить, чтобы у кого-то рука устала пять страниц пролистывать, чтобы найти выкладки команды.
Плюс, если ориентируешься на мимокроков, а не на тех, кто приходит зфб почитать, то почему не апнуть фик после деанона?
Отредактировано (2021-02-20 18:07:55)
Ну правда, лично мне тяжело представить, чтобы у кого-то рука устала пять страниц пролистывать, чтобы найти выкладки команды.
если ориентируешься на мимокроков
this
если не ищешь выкладку специально, то ты не будешь постоянно листать на пять страниц назад.
но я вот действительно апаю только после деанона.
ну слава богу, остался только спецквест
Визуал же еще.
Визуал же еще.
визуал для визуальщиков, а райтерам только спецквест
Додали!
Такое ощущение, что надо было сливаться. Ни команде этот высокий рейтинг не нужен, ни читателям...
А у меня даже комментарии есть!
https://wtf-inside.diary.ru/p220500391. … #751182711
У команды нашли срисовку практически один в один. И не одного арта, а нескольких. Чуть ниже пришел автор с пояснениями