Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Автор, считающий, что несколько часов лишат его фидбэка, явно пишет сиюминутное говно, которое только на безрыбье от скуки инсайд может понадкусать в первые часы в ожидании реков на хорошие работы.
Привет, анон! Я читатель, и мне очень нравятся выкладки по субботам: в субботу у меня обычно много свободного времени днем. Я в нее отдыхаю, читаю фички и все такое. Я читал и комментировал сегодня вот примерно до этого момента, и через полчасика я закрою браузер и уйду делать домашку на завтра, а завтра буду далеко не так активен.
Так что да, например, моего фидбека этот автор вполне себе лишился, если его пока не выложили.
Так что да, например, моего фидбека этот автор вполне себе лишился, если его пока не выложили.
А ты вообще больше никогда читать не планируешь? Только сегодня и только до обеда?
Анон пишет:Так что да, например, моего фидбека этот автор вполне себе лишился, если его пока не выложили.
А ты вообще больше никогда читать не планируешь?
Только сегодня и только до обеда?
Сегодня и до обеда у меня был самый большой кусок времени, когда я читал в целом "чо там на ФБ принесли" — пробегаясь по шапкам, по тегам, в свободном полете. Дальше я буду читать прицельно интересные мне команды, которых ждал, независимо от того, во сколько они пришли.
Те, кто приносит заранее,
обычно как раз в состоянии подождать еще недолгое время, пока соберется выкладка. Потому что день туда-день сюда для них не роляет.
обычно как раз в состоянии подождать еще недолгое время, пока соберется выкладка. Потому что день туда-день сюда для них не роляет.
Но зачем ее собирать и ждать, она же не в посты в дайри должна впихиваться
Но зачем ее собирать и ждать,
Чтобы открыть всю разом и всю разом читатели видели, а не дотаскивать по огрызкам, что-то увидят, а что-то нет.
Вообще такие вещи решаются словами через рот. Во время выкладки текстов и артов я спрашивал у авторов не против ли они подождать, пока все все донесут, и мы выложим все разом. А на высокий рейтинг, например, я точно знал, что мне надо дописывать свой текст и выложить чужие лучше заранее. О чем всех тоже предупредил. Свой в итоге спокойно дописываю, а принесенное уже выложено. Так что не вижу особой проблемы просто поговорить о том, кому что больше нравится, и скорректировать этот момент.
Отредактировано (2021-02-20 16:42:23)
Чтобы открыть всю разом и всю разом читатели видели, а не дотаскивать по огрызкам, что-то увидят, а что-то нет.
Но если смотреть через профиль команды, они все равно будут все разом, а если через коллекцию, то ее разобьют в ленте такие же дедлайнеры, и толку было ждать?
А я так и делаю. И вся моя команда так и делает.
Так какие у тебя проблемы тогда? Это относилось к тем, у кого кэп сам должен выкладывать работы заранее, в рабочую неделю, потом приходить править даты, а потом ещё и доносить опоздунов. Вместо того, чтобы один раз всё спокойно выложить в выходной.
Но читатели читают по тегам, а не открывают посты на дайри! Кому надо - у того подписки
Кому надо - у того подписки
Кому надо, то не пропустит вкладку хоть в первые минуты, хоть за секунду до дедлайна.
Ну то есть проблема у опоздунов, которые боятся, что их шедевр иначе не заметят
Объясните мне, зачем вы меняете даты?
Ебанаты
Кому надо, то не пропустит вкладку хоть в первые минуты, хоть за секунду до дедлайна.
да, так что "собирать все в одну кучу" совершенно не обязательно
если открывается работа с датой публикации "две недели назад", то в общей ленте АО3 она попадает на место "две недели назад", и её уже хер увидит тот, кто читает не именно по тегам ФБ, а по тегу фандома.
а по тегу фандома.
или пейринга.
и её уже хер увидит тот, кто читает не именно по тегам ФБ, а по тегу фандома.
Что там у вас за монстрофандом, что люди не читают на две недели назад?
Анон пишет:и её уже хер увидит тот, кто читает не именно по тегам ФБ, а по тегу фандома.
Что там у вас за монстрофандом, что люди не читают на две недели назад?
Ахуеть, фандомная полиция понаехала! Да извини, не все сидят в трупиках, фандомов, где три фичка оргмина - ниибацца праздник и событие. Если у тебя в фандоме два фика в полгода - да, тебе на дату выкладки похер. Мне нет.
Сколько огурессии, охуеть...
За право дедлайнить бьются насмерть)
Сколько огурессии, охуеть...
Люди борются за фидбек в поте лица своего.
Люди борются за фидбек в поте лица своего.
Причем со своими же сокомандниками-дедлайнерами, которые - оужас - выложатся в последний момент и сгребут все фидбеки, а анону ничегошеньки не оставят.
Отредактировано (2021-02-20 17:28:22)
Причем
со своими же сокомандниками-дедлайнерами, которые - оужас - выложатся в последний момент и сгребут все фидбеки, а анону ничегошеньки не оставят.
Ты опоздал, тенденция уже сменилась. Теперь дедлайнеры борются за то, чтобы их фикло не пропустили, если он выложатся позже, чем команда
Отредактировано (2021-02-20 17:30:36)
О, я понял, авторы такого пессимистичного мнения о своем фандоме, что думают, будто они прочитают работы, выложенные сразу, отфидбечат и на этом все, ресурс кончится, больше они в выкладку не заглянут, и донесенным работам внимания не достанется