Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Какие прекрасные люди, и работают, что аж не вздохнуть не пернуть, и капитанство на себя берут, красота.
Куда более прекрасные, чем попердывающие нытики вроде тебя. Иди сам в кэпы и выкладывайся когда хочешь и как хочешь. Прям, ах, фидбэк у него отняли лишними часами, ужасти какие! Все эти выебоны с раньше-позже ничего не решают для хороших текстов.
Отредактировано (2021-02-20 14:49:45)
Куда более прекрасные, чем попердывающие нытики вроде тебя.
Мда, прекрасие прет изо всех щелей
Как читатель я лично выбираю подождать день и получить побольше фикла.
Лично я как игрок выбираю кэпов, у которых нормально налажена работа, фики бетятся в срок, и выкладка происходит не на последних минутах. Лишняя нервотрепка мне нахуй не сдалась.
Сам в свое время играл и кэпом, и замом, сейчас не берусь именно потому, что времени нет.
Все ещё не понимаю, в чем проблема спокойно выложиться самому в удобное время, а потом поменять дату на текущую перед открытием коллекции. Бету разве что приходится ждать, но не всем же нужна командная.
Команда успеет принести больше текстов, беты успеют лучше побетить уже принесенные, читатели получат больше контента.
Не понял, как выкладка заранее мешает принести столько же текстов?
Что принесено заранее — то выложено заранее, сейчас получает свой фидбэк. А что еще пишется дедлайнерами, то выложат, когда будет готово.
У меня бы, кстати, крыша поехала ао3-шапки заполнять скопом, а не по мере готовности работ.
Просто проходишься по работам в пятницу и меняешь всем дату на текущую
То есть дополнительная работа кэпу.
Все ещё не понимаю, в чем проблема спокойно выложиться самому в удобное время,
В ключах от командного акка, которые у кэпа, дописывающего свое фикло? Пока не допишет, все ждут
Простите, аноны, не мог не.
ОТНЯЛИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ФИДБЭКА
То есть дополнительная работа кэпу.
Нет, сам идёшь и на свои ставишь. И даже кэпу проще проставить дату, чем выкладывать с нуля.
В ключах от командного акка, которые у кэпа, дописывающего свое фикло? Пока не допишет, все ждут
Так может именно в этом проблема?))
А как часто это бывает именно кэп, а не сокомандники? И если ждать не кэпа, а сокомандника, то норм анону?
На моей памяти, как правило кэпам приходится ждать выкладки, пока дива соблаговолит дописать/дорисовать нетленку.
А как часто это бывает именно кэп, а не сокомандники? И если ждать не кэпа, а сокомандника, то норм анону?
Да там у анона какая-то другая проблема, похоже, а не то, что кэп допиливает фикло. Если кэп не дает ключи, то, возможно, видит в этом смысл. Кэп как бы не обязан всех без разбора пускать к возможности редактирования командной выкладки. Команды и ситуация в них бывают очень разные.
На моей памяти, как правило кэпам приходится ждать выкладки, пока дива соблаговолит дописать/дорисовать нетленку.
Обычно если кэп не дедлайнер, то просто ставят внутренний дедлайн за день до выкладки. Не принес вовремя, упс, пароход ушел.
А если кэп сам из тех, кого накрывает вдохновением за час до полуночи, то все - сидим-ждем: успеет - не успеет, проебет выкладку - не проебет.
Да там у анона какая-то другая проблема, похоже, а не то, что кэп допиливает фикло. Если кэп не дает ключи, то, возможно, видит в этом смысл. Кэп как бы не обязан всех без разбора пускать к возможности редактирования командной выкладки. Команды и ситуация в них бывают очень разные.
И часто у тебя кэпы дают ключи всем подряд? Нахуй тогда команде вообще кэп?
У меня одна команда так прекрасно играет без кэпа вообще, сами выкладываем и все.
Нет, сам идёшь и на свои ставишь. И даже кэпу проще проставить дату, чем выкладывать с нуля.
Погоди, а если у тебя есть доступ в выкладку, чтобы править дату, что мешает тебе самому положить туда свой фик, не дожидаясь, пока это сделает кэп?
Смешались в кучу кони, люди
Нахуй тогда команде вообще кэп?
Оргвопросы, анон. Единственное зачем в нормально организованной команде нужен кэп. Еще может быть моральная поддержка но некоторые кэпы и ей пренебрегают.
И часто у тебя кэпы дают ключи всем подряд?
Как раз таки почти никогда, кроме как заму или доверенному человеку. Он и не обязан давать их, о чем я написал, он отвечает за выкладку. Это, скорее, был ответ на то что какой-то анон удивлялся
Все ещё не понимаю, в чем проблема спокойно выложиться самому в удобное время,
Оргвопросы, анон.
Ну какие, если команда может сама выложиться, сама себя побетить и сама сходить задать вопросы оргам? Если кэп всем этим не занимается, он не нужен. И маленькие команды прекрасно живут при демократии.
В больших командах - да, если один-два человека берут на себя координацию бет и выкладку, то они нужны. А если в команде разброд, выкладка хз когда, беты доходят только до подружаек, то нахуй там кэп, он все равно не работает
Отредактировано (2021-02-20 15:43:35)
Ну какие, если команда может сама выложиться, сама себя побетить и сама сходить задать вопросы оргам?
Но доступ в кэпсоо есть только у кэпа и зама.
Погоди, а если у тебя есть доступ в выкладку, чтобы править дату, что мешает тебе самому положить туда свой фик, не дожидаясь, пока это сделает кэп?
А я так и делаю. И вся моя команда так и делает.
Оргу в личку
Автор, считающий, что несколько часов лишат его фидбэка, явно пишет сиюминутное говно, которое только на безрыбье от скуки инсайд может понадкусать в первые часы в ожидании реков на хорошие работы.
Да не, просто у любых делегатов от команды. Есть команды без кэпов, там просто посылают одного-двух ответственных и все
Автор, считающий, что несколько часов лишат его фидбэка, явно пишет сиюминутное говно, которое только на безрыбье от скуки инсайд может понадкусать в первые часы в ожидании реков на хорошие работы.
А тож)
Только дедлайнеры пишут хорошее. Те, кто приносит заранее, всегда несут говно