Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я на эту выкладку написал шесть фиков. Ну что, выложен пока только один - тот, который я принес вчера. В остальных командах принес хорошо так заранее, и даже беты еще не заглядывали.
Сижу, делаю выводы, лол
я написал в эту выкладку где-то 85 тыщ слов. выложился вот и сижу. такое опустошение, жуть. а ведь еще спецквест впереди.
и даже если мой мелконех почти никто не прочитает, все равно ощущение, что я паровозик, который смог. только заебался - страсть.
я написал в эту выкладку где-то 85 тыщ слов. выложился вот и сижу. такое опустошение, жуть. а ведь еще спецквест впереди.
Ух, представляю себе /гладит/
У меня тыщ 15, наверное, но все равно отходняк
Команды, которые выкладываются в последний день, объясните, пожалуйста, какая религия заставляет вас это делать?
У нас вычитывают тексты до последнего дня. И не 1-2, а половину, а то и больше) Команда маленькая, с бетами сложно. Да и дописывают не всё заранее, ясное дело. А выложить в полночь даже не оргминимум, а пару текстов, которым повезло быть законченными и отбеченными пораньше - зачем?
А выложить в полночь даже не оргминимум, а пару текстов, которым повезло быть законченными и отбеченными пораньше - зачем?
Ну потому что авторы закончили их заранее и уже хотят быть выложенными
На баттле неудобно, конечно, в посты допихивать, а на ао3 все равно все работы отдельно.
Анон пишет:Команды, которые выкладываются в последний день, объясните, пожалуйста, какая религия заставляет вас это делать?
Делайнеры, капитанская лень или занятость, дохуя разных причин.
Суббота, блин. Внезапно, но все предыдущие дни рабочие, не у всех есть время что-то делать даже по вечерам. В этот раз на комбате вообще не очень удобный график выкладок.
Эта суббота в России тоже рабочая.
Суббота, блин. Внезапно, но все предыдущие дни рабочие, не у всех есть время что-то делать даже по вечерам. В этот раз на комбате вообще не очень удобный график выкладок.
Зачем идти в кэпы, если у тебя настолько нет времени?
Форс-мажоры еще никто не отменял, а если команда маленькая, и у всех как на подбор лапки, паника перед страшным ао3 и тоже нет времени, то кому передавать кэпство, если внезапно накрыло?
Хотя если есть кэпы, у которых никогда нет времени, но они зачем-то берутся за выкладки, то я тоже не понимаю. Но мне такие не попадались, к счастью.
Зачем выкладывать всё раньше, если на это есть целая суббота? Анон, ты странный. Кэп выложил работы до дедлайна, успел, команда не слилась? Какие ещё вопросы?
Если успеваешь выложиться, и никто не сливается, то в чем проблема?
У меня скорее вопрос, что плохого в том, чтобы выкладываться в последний день?
Реально странный анон. Кажется, у него что-то личное
учитывая, что сейчас на комбате не нужно ничего выкладывать в конкретный день, все дедлайнерство объясняется исключительно расхлябанностью. сверстать и выложить можно было с начала игры в любой удобный день.
У меня скорее вопрос, что плохого в том, чтобы выкладываться в последний день?
Я наоборот спрошу - что хорошего в выкладке заранее? Работы, выложенные в закрытой коллекции, не меняют дату, то есть для тех, кто не идёт прицельно на ФБ, а смотрит в просто по фандому, они уезжают вниз в ленте обновлений и их пропускают.
На ао3 я тоже особо не вижу проблемы, потому что они стабильно работают, публикация работ элементарная, ну разве что читатели подождут до вечера, если они вообще у команды есть, и авторы чуть позже получат свой фидбек, если получат вообще. Если команда демонстративно игнорируется фандомом, то им эти сутки погоды не сделают.
Я наоборот спрошу - что хорошего в выкладке заранее?
Ну вот у меня уже есть кудосы и один комент
А остальные фички лежат в заложниках у кэпа-дедлайнера, который ваяет свою нетленку.
Ну вот у меня уже есть кудосы и один комент
А остальные фички лежат в заложниках у кэпа-дедлайнера, который ваяет свою нетленку.
Звучит так, словно этот коммент у читателей последний и кончился на тебе.
Ну, каждый слышит то, что хочет)
Анон, еще раз: у меня одна команда выложилась вчера, сегодня с утра у меня уже был коменты и кудосы. Другая моя команда ждет, когда кэп допишет свое великое фикло, и тамошние мои фики пока лежат мертвым грузом, отклика на них я дождусь только завтра, если, конечно, кэп не проебет выкладку в принципе.
Что хорошего в том, чтобы выложиться заранее? Авторы пораньше получат фидбек на свои работы, читатели пораньше найдут, что им почитать.
А вот что хорошего в том, чтобы тянуть до полуночи и выкладываться в мыле в толпе таких же взмыленных дедлайнеров, - великая тайна.
Надо сказать, валидный поинт, как у нас в русских деревнях говорят.
Когда буду кэпом в летней команде, учту это и постараюсь выкладываться пораньше.
Некоторые мои команды пользовались тем, что выкладку можно править до дедлайна. Если беты и верстальщик отработали, то готовое выкладывалось сразу, а добежавшие дедлайнеры докладывались потом. Заодно страховка от проблемы последнего (полу)часа, когда все судорожно что-то кладут и дайри не выдерживает.
А вот что хорошего в том, чтобы тянуть до полуночи и выкладываться в мыле в толпе таких же взмыленных дедлайнеров, - великая тайна.
Команда успеет принести больше текстов, беты успеют лучше побетить уже принесенные, читатели получат больше контента. Профит. Не знаю, с чего у вас такое презрение к дэдлайнерам, вдохновение может накрыть в любой момент, а у человека, который работает, а не сидит на чьей-то шее, часто дефицит свободного времени. Как читатель я лично выбираю подождать день и получить побольше фикла. Если команда не выкладывается сразу, дело не всегда в том, что там кэп вредный буратина и преследует цель помотать вам нервы. Понимаю, что это самый очевидный вариант в ваших глазах, но, открою тайну, он не всегда верный.
Работы, выложенные в закрытой коллекции, не меняют дату, то есть для тех, кто не идёт прицельно на ФБ
Просто проходишься по работам в пятницу и меняешь всем дату на текущую
а у человека, который работает, а не сидит на чьей-то шее, часто дефицит свободного времени
молодец, приосанился. Какие прекрасные люди, и работают, что аж не вздохнуть не пернуть, и капитанство на себя берут, красота.
Анон пишет:А вот что хорошего в том, чтобы тянуть до полуночи и выкладываться в мыле в толпе таких же взмыленных дедлайнеров, - великая тайна.
Команда успеет принести больше текстов, беты успеют лучше побетить уже принесенные, читатели получат больше контента. Профит. Не знаю, с чего у вас такое презрение к дэдлайнерам, вдохновение может накрыть в любой момент, а у человека, который работает, а не сидит на чьей-то шее, часто дефицит свободного времени. Как читатель я лично выбираю подождать день и получить побольше фикла. Если команда не выкладывается сразу, дело не всегда в том, что там кэп вредный буратина и преследует цель помотать вам нервы. Понимаю, что это самый очевидный вариант в ваших глазах, но, открою тайну, он не всегда верный.
*с нежностью смотрит на это НАВАЛИЛО в комсоо за ночь* даааааа