Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29051 2021-02-20 11:40:53

Анон

Re: Флуд о WTF

Я на эту выкладку написал шесть фиков. Ну что, выложен пока только один - тот, который я принес вчера. В остальных командах принес хорошо так заранее, и даже беты еще не заглядывали.
Сижу, делаю выводы, лол

#29052 2021-02-20 12:31:37

Анон

я написал в эту выкладку где-то 85 тыщ слов. выложился вот и сижу. такое опустошение, жуть. а ведь еще спецквест впереди.
и даже если мой мелконех почти никто не прочитает, все равно ощущение, что я паровозик, который смог. только заебался - страсть.

#29053 2021-02-20 12:35:36

Анон

Анон пишет:

я написал в эту выкладку где-то 85 тыщ слов. выложился вот и сижу. такое опустошение, жуть. а ведь еще спецквест впереди.

Ух, представляю себе /гладит/
У меня тыщ 15, наверное, но все равно отходняк

#29054 2021-02-20 12:52:55

Анон

Анон пишет:

Команды, которые выкладываются в последний день, объясните, пожалуйста, какая религия заставляет вас это делать?

У нас вычитывают тексты до последнего дня. И не 1-2, а половину, а то и больше) Команда маленькая, с бетами сложно. Да и дописывают не всё заранее, ясное дело. А выложить в полночь даже не оргминимум, а пару текстов, которым повезло быть законченными и отбеченными пораньше - зачем?

#29055 2021-02-20 13:05:28

Анон

Анон пишет:

А выложить в полночь даже не оргминимум, а пару текстов, которым повезло быть законченными и отбеченными пораньше - зачем?

Ну потому что авторы закончили их заранее и уже хотят быть выложенными :really:
На баттле неудобно, конечно, в посты допихивать, а на ао3 все равно все работы отдельно.

#29056 2021-02-20 13:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Команды, которые выкладываются в последний день, объясните, пожалуйста, какая религия заставляет вас это делать?

Делайнеры, капитанская лень или занятость, дохуя разных причин.

Суббота, блин. Внезапно, но все предыдущие дни рабочие, не у всех есть время что-то делать даже по вечерам. В этот раз на комбате вообще не очень удобный график выкладок.

#29057 2021-02-20 13:19:26

Анон

Эта суббота в России тоже рабочая.

#29058 2021-02-20 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Суббота, блин. Внезапно, но все предыдущие дни рабочие, не у всех есть время что-то делать даже по вечерам. В этот раз на комбате вообще не очень удобный график выкладок.

Зачем идти в кэпы, если у тебя настолько нет времени?

#29059 2021-02-20 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Форс-мажоры еще никто не отменял, а если команда маленькая, и у всех как на подбор лапки, паника перед страшным ао3 и тоже нет времени, то кому передавать кэпство, если внезапно накрыло?
Хотя если есть кэпы, у которых никогда нет времени, но они зачем-то берутся за выкладки, то я тоже не понимаю. Но мне такие не попадались, к счастью.

#29060 2021-02-20 13:52:02

Анон

Анон пишет:

Зачем выкладывать всё раньше, если на это есть целая суббота? Анон, ты странный. Кэп выложил работы до дедлайна, успел, команда не слилась? Какие ещё вопросы?

#29061 2021-02-20 13:52:35

Анон

Анон пишет:

Если успеваешь выложиться, и никто не сливается, то в чем проблема?
У меня скорее вопрос, что плохого в том, чтобы выкладываться в последний день?

#29062 2021-02-20 13:53:11

Анон

Реально странный анон. Кажется, у него что-то личное

#29063 2021-02-20 13:53:16

Анон

учитывая, что сейчас на комбате не нужно ничего выкладывать в конкретный день, все дедлайнерство объясняется исключительно расхлябанностью. сверстать и выложить можно было с начала игры в любой удобный день.

#29064 2021-02-20 13:55:37

Анон

Анон пишет:

У меня скорее вопрос, что плохого в том, чтобы выкладываться в последний день?

Я наоборот спрошу - что хорошего в выкладке заранее? Работы, выложенные в закрытой коллекции, не меняют дату, то есть для тех, кто не идёт прицельно на ФБ, а смотрит в просто по фандому, они уезжают вниз в ленте обновлений и их пропускают.

#29065 2021-02-20 13:57:30

Анон

На ао3 я тоже особо не вижу проблемы, потому что они стабильно работают, публикация работ элементарная, ну разве что читатели подождут до вечера, если они вообще у команды есть, и авторы чуть позже получат свой фидбек, если получат вообще. Если команда демонстративно игнорируется фандомом, то им эти сутки погоды не сделают.

#29066 2021-02-20 13:58:19

Анон

Анон пишет:

Я наоборот спрошу - что хорошего в выкладке заранее?

Ну вот у меня уже есть кудосы и один комент  :chearleader:
А остальные фички лежат в заложниках у кэпа-дедлайнера, который ваяет свою нетленку.

#29067 2021-02-20 13:59:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня уже есть кудосы и один комент  :chearleader:
А остальные фички лежат в заложниках у кэпа-дедлайнера, который ваяет свою нетленку.

Звучит так, словно этот коммент у читателей последний и кончился на тебе.

#29068 2021-02-20 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Ну, каждый слышит то, что хочет)

#29069 2021-02-20 14:04:22

Анон

Анон пишет:

O_o  Анон, еще раз: у меня одна команда выложилась вчера, сегодня с утра у меня уже был коменты и кудосы. Другая моя команда ждет, когда кэп допишет свое великое фикло, и тамошние мои фики пока лежат мертвым грузом, отклика на них я дождусь только завтра, если, конечно, кэп не проебет выкладку в принципе.
Что хорошего в том, чтобы выложиться заранее? Авторы пораньше получат фидбек на свои работы, читатели пораньше найдут, что им почитать.
А вот что хорошего в том, чтобы тянуть до полуночи и выкладываться в мыле в толпе таких же взмыленных дедлайнеров, - великая тайна.

#29070 2021-02-20 14:31:40

Анон

Надо сказать, валидный поинт, как у нас в русских деревнях говорят.
Когда буду кэпом в летней команде, учту это и постараюсь выкладываться пораньше.

#29071 2021-02-20 14:36:26

Анон

Некоторые мои команды пользовались тем, что выкладку можно править до дедлайна. Если беты и верстальщик отработали, то готовое выкладывалось сразу, а добежавшие дедлайнеры докладывались потом. Заодно страховка от проблемы последнего (полу)часа, когда все судорожно что-то кладут и дайри не выдерживает.

#29072 2021-02-20 14:37:22

Анон

Анон пишет:

А вот что хорошего в том, чтобы тянуть до полуночи и выкладываться в мыле в толпе таких же взмыленных дедлайнеров, - великая тайна.

Команда успеет принести больше текстов, беты успеют лучше побетить уже принесенные, читатели получат больше контента. Профит. Не знаю, с чего у вас такое презрение к дэдлайнерам, вдохновение может накрыть в любой момент, а у человека, который работает, а не сидит на чьей-то шее, часто дефицит свободного времени. Как читатель я лично выбираю подождать день и получить побольше фикла. Если команда не выкладывается сразу, дело не всегда в том, что там кэп вредный буратина и преследует цель помотать вам нервы. Понимаю, что это самый очевидный вариант в ваших глазах, но, открою тайну, он не всегда верный.

#29073 2021-02-20 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Работы, выложенные в закрытой коллекции, не меняют дату, то есть для тех, кто не идёт прицельно на ФБ

Просто проходишься по работам в пятницу и меняешь всем дату на текущую

#29074 2021-02-20 14:42:18

Анон

Анон пишет:

а у человека, который работает, а не сидит на чьей-то шее, часто дефицит свободного времени

:teeth: молодец, приосанился. Какие прекрасные люди, и работают, что аж не вздохнуть не пернуть, и капитанство на себя берут, красота.

#29075 2021-02-20 14:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Команда успеет принести больше текстов, беты успеют лучше побетить уже принесенные, читатели получат больше контента. Профит. Не знаю, с чего у вас такое презрение к дэдлайнерам, вдохновение может накрыть в любой момент, а у человека, который работает, а не сидит на чьей-то шее, часто дефицит свободного времени. Как читатель я лично выбираю подождать день и получить побольше фикла. Если команда не выкладывается сразу, дело не всегда в том, что там кэп вредный буратина и преследует цель помотать вам нервы. Понимаю, что это самый очевидный вариант в ваших глазах, но, открою тайну, он не всегда верный.

*с нежностью смотрит на это НАВАЛИЛО в комсоо за ночь* даааааа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума