Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ох уж это чувство, когда дописал дохуллион фичков и хочется отклика поскорее, а выкладка только завтра
Ох уж это чувство, когда дописал дохуллион фичков и хочется отклика поскорее, а выкладка только завтра
Блин, ДА
А я написал хороший фик на низкорейтинг, собрал кучу фидбека, а на рейтинг принес мелочь. И теперь грустно, что мои фики уже не будут так комментировать, как тот. Эх. Надо больше писать.
Я принес четыре работы на рейт.: два мини, миди и почти монстромиди. Жду полуночи, как соловей лета.
Я принес ФБшное макси по нижней границе, драббл и мини. Уверен, что никто ничего не прочитает, потому что драббл дженовый про восьмого лебедя, в макси пейринг очень уж редкий, а в мини гет
Пхах, а этот анон просто мелконех но у нас есть мьясо
Но ведь рейтинг комментируют и читают в целом меньше, чем низкорейтинг. На что вы рассчитываете?
Но ведь рейтинг комментируют и читают в целом меньше, чем низкорейтинг. На что вы рассчитываете?
Может, они из монстрофандомов?
я рассчитываю, что меня не будут хуесосить
Но ведь рейтинг комментируют и читают в целом меньше, чем низкорейтинг.
по моим ощущением это так (др анон) в начале игры по совокупности фидбэка больше
Это ПВП меньше комментируют, а миди-макси наоборот. Дженовый рейтинг тоже хорошо заходит.
Это не всегда и не во всех фандомах работает.
Комментируют меньше по двум причинам:
- выдохлись после низкорейтинга и бб-квеста, заняты дочитыванием бб-квеста итд. На ЗФБ макси по умолчанию нет, хотя кто-то из команд и мог припереть их на низкорейтинг, но не факт, что их будет реально так много, чтобы обчитаться и заебаться.
- стесняются, что если откомментируют гомоеблю с омегаверсом, тентакли и двойное проникновение, то станут нерукопожатными в приличном обществе (да, есть до сих пор и такие люди, что тут такого), но для них есть анонимные кудосы и комментирование от гостя.
Поэтому единственная причина, по которой рейтинг будут меньше читать и комментировать точно такая же, как и у любого другого квеста — нежелание оставлять комментарии. А уж какие причины — контент не зашел, не хочется, откомментировали на анонимке или в личку подружкам, хз.
Поэтому я все-таки надеюсь, что читатели нашей команды не устали и смогут перебороть свою стеснительность, чтобы поблагодарить авторов, если будет за что. Но никого не призываю надеяться на то же самое, можно уже настроиться на ноль фидбека и радоваться жизни.
Не обязательно меньше, бывает очень по-разному.
Так хотелось получить свою микро-порцию кудосов с утра, а из моих команд выложилась только одна, эх
Так хотелось получить свою микро-порцию кудосов с утра, а из моих команд выложилась только одна, эх
Команды, которые выкладываются в последний день, объясните, пожалуйста, какая религия заставляет вас это делать?
Команды, которые выкладываются в последний день, объясните, пожалуйста, какая религия заставляет вас это делать?
Делайнеры, капитанская лень или занятость, дохуя разных причин.
А вообще бесит( Особенно если команда небольшая, фикла мало и принесли его давно, а кэп не может выложить.
А мы сами выкладываемся, каждый своё. Вот отбетить все до выкладки сложнее.
Бесит, когда команда маленькая и никто нихуя не несет, а давайте пропустим лвл, зфб же. Нахуй вообще собираться, занимайся своими делами.
А мы сами выкладываемся, каждый своё.
Это удобно.
А у нас ключи у одного, и нихуя непонятно. Выложить можно было еще несколько дней назад. Нет, сидим, чего-то ждем.
В другой команде хоть понятно чего (кэпа-дедлайнера, который под полночью свои нетленки дописывает), а в этой - ваще непонятно.
Ну, не выложит, унесу на спецквест в другие команды.
В другой команде хоть понятно чего (кэпа-дедлайнера, который под полночью свои нетленки дописывает)
Какой интересный кэп. Ну пускай дописывает свои нетленки хоть до 23:59 последнего дня выкладки, но что мешает остальных выложить тогда, когда все дописано и отбечено? А если у вас баттл, то сверстать, а свое потом уже донести?
Бесит, когда команда маленькая и никто нихуя не несет, а давайте пропустим лвл, зфб же. Нахуй вообще собираться, занимайся своими делами.
О, у меня тоже есть такая команда. Зачем собирались, чо хотят - вообще непонятно. Кое-как давят из себя оргмин.
Какой интересный кэп. Ну пускай дописывает свои нетленки хоть до 23:59 последнего дня выкладки, но что мешает остальных выложить тогда, когда все дописано и отбечено? А если у вас баттл, то сверстать, а свое потом уже донести?
занят он, вестимо) дописывает)
О, у меня команда за пять минут до дедлайна приходит. Пока я смотрел на выложенного себя, обнаруживал ошибку (не в работе) и бег в команду с исправлениями, поезд уже ушел Оно наверняка можно было исправить, пока никто не видит, но не хотелось рисковать, сидел-страдал-ждал деанона