Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Это что за новые перламутровые пуговицы?
Аноны уже разобрались
Админ то ли УО, то ли тролль.
Если тролль, то тролль-УО
https://wtf-inside.diary.ru/p220474376.htm#751130173
Отредактировано (2021-02-18 13:54:41)
Судя по правилам соо, там сейфспейс умученных толерантностью
Я бы заинтересовался НЕанонимным соо с виртами. На анонимках немного заебало, что не видишь, с кем общаешься, с одним человеком или толпой, и кто тебе отвечает - тот кого, ты процитировал, или мимокрок. А там те же яйца, только в профиль.
Очень похоже на то сообщество, которое создала Чига во время одной ФБ, чтобы поливать там врагинек. Как же оно называлось-то? То ли Бостонское чаепитие, то ли Гаагский трибунал
Очень похоже на то сообщество, которое создала Чига во время одной ФБ, чтобы поливать там врагинек. Как же оно называлось-то? То ли Бостонское чаепитие, то ли Гаагский трибунал
Наоборот - там предполагалось, что обсуждать будут только достойные читатели. А тут опять аноны.
только достойные читатели
читатели повыше качеством тм
прстт не мог не
То ли Бостонское чаепитие, то ли Гаагский трибунал
Гамбургский счет
Гамбургский счет
Спасибо, анон
Так это же прям соо из вчерашнего срача с осьминожкой в теме отзывов! *запасает попокорн*
Так это же прям соо из вчерашнего срача с осьминожкой в теме отзывов! *запасает попокорн*
а вот отсюда поподробнее для тех кто в танке!
Анон пишет:Так это же прям соо из вчерашнего срача с осьминожкой в теме отзывов! *запасает попокорн*
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7099711 и дальше
В треде отзывов осьминог с факми принес идею соо, где фики можно обсуждать без авторов, только среди читателей.
В треде отзывов осьминог с факми принес идею соо, где фики можно обсуждать без авторов, только среди читателей.
Интересно, как они это себе представляют, учитывая, что многие читатели - сами авторы.
Интересно, как они это себе представляют, учитывая, что многие читатели - сами авторы.
А вот это тайна великая есть. Но осьминог предлагал подождать, пока какой-нибудь фиялочный автор, трущий под своими фиками флуд, выбесит читателей настолько, что они уйдут на такое соо
Отредактировано (2021-02-18 14:53:08)
Янипонял, осьминог изобрел анонимное чтиво?
А если серьезно, то полный вконтакт этих тредов обсуждения без авторов. Потому что найти их сука невозможно, фикбук в статистике показывает только увечные ссылки away, а больше статистику не показывает никто. Создавай на здоровье группу, пускай туда по паспортам, и ни один автор не узнает, если его туда за ручку не приведут. Но строить прожекты на холиварке, конечно, интереснее.
Отредактировано (2021-02-18 14:58:30)
Чот я понял, как бесит меня нынешний спецквест
То есть, конечно, он всегда хуйня, но в этот раз как-то вообще уныл, да еще у меня три команды взяли одну и ту же тему а четвертая взяла тему еще более унылую, и я прям такой
Чот я понял, как бесит меня нынешний спецквест
![]()
То есть, конечно, он всегда хуйня, но в этот раз как-то вообще уныл, да еще у меня три команды взяли одну и ту же тему а четвертая взяла тему еще более унылую, и я прям такой
Блин, спецквест
У меня общая тема отлично ложится на канон, и задумка отличная пришла, но у меня лапки
То есть, конечно, он всегда хуйня, но в этот раз как-то вообще уныл
Две общие темы — хуевая идея, кмк
Обе настолько широкие, что можно натянуть практически что угодно.
В этом есть определенное удобство, но когда играешь в нескольких командах, тянуть одну и ту же хрень неимоверно скучно. Обычно все же темы разные, и в этом есть хоть какой-то интерес.
У меня еще и одна из команд выбрала голосованием тему, которая напрямую входит в наш канон, хотя я бегал с горящими трусами на палке и агитировал взять другую, чтобы было хоть как-то интереснее ))
Ну хоть кому-то натягивать спец интереснее а почему бы им самим не усложнить себе задачу, выбрав более узкую подтему?
Среди моих команд есть и "божественное", и "состязания", у меня уже в голове какие-то олимпийские, сука, игры с Зевсом и Афиной, а что писать - хз
Отредактировано (2021-02-19 16:39:29)
Среди моих команд есть и "божественное", и "состязания", у меня уже в голове какие-то олимпийские, сука, игры с Зевсом и Афиной, а что писать - хз
Ну вот и напиши античность!АУ, где твои персонажи стали греческими богами и организуют для смертных олимпиаду )))
Ну хоть кому-то натягивать спец интереснее
а почему бы им самим не усложнить себе задачу, выбрав более узкую подтему?
А еще можно дедлайн и оргмин самому себе устанавливать и даже самим выкладываться анонимно на две недели. Но частью фб это уже не будет.
А еще можно дедлайн и оргмин самому себе устанавливать и даже самим выкладываться анонимно на две недели. Но частью фб это уже не будет.
Часть ФБ - это заебать всех остальных, потому что скучненько иначе?