Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Никто не приносил скины ао3 на челлендж?
Нет, не было. А идея классная. Красивый фандомный скин ао3 было бы найс
Какой-то типа зарубежный чел требует пояснить за гп, фт и гельбус тут https://archiveofourown.org/works/29397 … e#comments
DanelynSat 13 Feb 2021 07:38AM EST
What the hell is this? I mean, cool dreamcatchers, sure, but you gotta be crazy to think that this has anything to do with Harry Potter, Fantastic Beasts, or Grindeldore. Same goes for your other works with pictures, they're fine, but you have to be a fanatic to see the connection with Grindeldore or any fandom. Also, my advice would be to simplify the page design, maybe remove the background.
Судя по тому, что это один в один душные доебки с инсайда про то что работа никак не связана с фандомом, причем ловцам особенно часто доставалось, и то, что чел не порвался из-за того, что русские варвары апроприируют индейские бирюльки, а вот из-за этого всего, и то что в целом на ао3 очень редко бывают доебки подобного вида, у меня ощущение, что это ненастоящий гринго Ну или у этого пейринга душные поклонники во всем мире, а не только в рунете.
you have to be a fanatic
ойвсё
На инсайде там занятные пронзания личности автора по псевдониму
Самое смешное, что работа у команды конспирологии, подобное к подобному
Какой кринж.
у меня ощущение, что это ненастоящий гринго
Плюсану. Построение фразы, многословие, душные доебы.
На инсайде там занятные пронзания личности автора по псевдониму
Самое смешное, что работа у команды конспирологии, подобное к подобному
Хоть бы ссылку принес, в каком треде
Анон пишет:На инсайде там занятные пронзания личности автора по псевдониму
Самое смешное, что работа у команды конспирологии, подобное к подобномуХоть бы ссылку принес, в каком треде
В челлендже
https://wtf-inside.diary.ru/p220448652. … #751063771
Прошлого же? И всего один фик в избранном, зато монстромакси на 300к по ГП лол.
А, не, это вообще рега прошлого октября, там формат даты другой.
Точно из наших.
Отредактировано (2021-02-13 17:15:40)
Если реально какой-то русский иван балуется, то... зачем? Типа от англоговорящего та же душнота как на инсайде будет звучать солиднее?
Кто-то на инсайде же еще в позапрошлом что ли году заламывал руки о том, что никому на ао3 и в мультифандоме наша фандомная движуха не нужна и они ОСУДЯТ. Все, буквально все приходится делать своими руками ))
Отредактировано (2021-02-13 17:42:14)
Ну или у этого пейринга душные поклонники во всем мире, а не только в рунете.
Да так-то ебобо везде есть.
У меня один раз под фичок с всратым пейрингом аля мужик/сосна пришли англоязычные товарищи и преувеличено восхваляли, а потом развели в коментах ролевочку. Я тогда остался в глубоком недоумении
Кто-то на инсайде же еще в позапрошлом что ли году заламывал руки о том, что никому на ао3 и в мультифандоме наша фандомная движуха не нужна и они ОСУДЯТ.
Самое смешное, что у меня на крафт — именно крафт, сделанный, признаюсь честно, левой пяткой, — на АО3 пришли англоговорящие комментаторы и написали довольно много приятностей, хотя фандом малопопулярный. На работе большинство кудосов от иностранцев. А уж о том, что крафту на АО3 не место, никто не порвался вообще Это было вне битв, я просто решил попробовать, будет ли толк.
На АО3 много пользователей из разных стран, а английский — язык, который более-менее знают многие. Ваш фальшивый гринго не обязательно русскоязычный.
Ну он страну прописал как США, а так-то да, может быть хоть китайцем. Русскоязычность в нем пронзают не по языку, а по менталитету, идентичному нашим родным срачерам на фб/зфб.
На АО3 много пользователей из разных стран, а английский — язык, который более-менее знают многие. Ваш фальшивый гринго не обязательно русскоязычный.
лол
I live in: USA
Ну допустим это какой-нибудь китаец или испанец, который эмигрировал в США, еще плохо знает язык, но зато на одной волне с инсайдерскими челами. Я думаю, это очень убедительный образ.
лол
I live in: USA
Ну допустим это какой-нибудь китаец или испанец, который эмигрировал в США, еще плохо знает язык, но зато на одной волне с инсайдерскими челами. Я думаю, это очень убедительный образ.
Он там на плохом русском уже ответил
Я думаю, это очень убедительный образ.
И доебался ровно до того же, что на инсайде.
Команде, наверное, нужно ответить что-то вроде: спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось, мастер вдохновлялся пейрингом и фандомом при работе.
Даже букву ё откуда-то надыбал. Не самый частый символ на нерусскоязычной клавиатуре, и гуглотранслейт его не каждый раз добавляет (если добавляет вообще, мне к примеру так и не удалось развести его на всё вместо все).
Отредактировано (2021-02-13 19:47:44)
Хоть не палился бы с «это все у вас», американец липовый
Он такой типа "вы думаете я вас не переиграю?"
Он такой типа "вы думаете я вас не переиграю?"
Это переигрывание легко решается удалением комментов с тупым троллингом.
Отредактировано (2021-02-13 20:41:13)
Может быть ру-эмигрантом или ребенком ру-эмигрантов в первом поколении, не обязательно тролль. Но совпадение риторикой подозрительное, согласен.