Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон в печали, потому что наша сборная хотя и не разбежалась, но из сильных артеров и особенно райтеров осталось мало кого, кэп ноет, что у него творческий кризис, а то, что принесли, все по каким-то никому на фиг не нужным канонам. На рейтинге с этим еще можно за счет кинков выехать, а на нерейтинге такое никто и не откроет.
Но нерейтинг же прошел Или вы внек?
Так на рейтинг будет то же самое. Разве что кинки кто-то принесет. И то - я, например, по незнакомому канону даже свои кинки буду читать в последнюю очередь.
немного личной аноновой радости. одна сборная на эту зиму принесла текстов по относительно редкому канону и в этом каноне по относительно редкому пейрингу, и теперь, кажется, пара человек пошли смотреть, что еще есть на русском, и нашли мои тексты
![]()
я был уверен, что оно нужно полутора инвалидам, но теперь их стало два с половиной, и мне так хорошо
у меня видимо тоже почекали редкий тэг, потому что смотрю - плюс один подписчик в статистике. Страшный вес ответственности почувствовал: ведь я на фб ношу всё что могу поприличнее (по качеству), а уж зато между битвами фигачу хоботом мамо не горюй ... такшо подписчик наверно в ужосе отпишется потом
или он не с фб пришёл и всё нормас )
У кого нибудь ещё имгбокс накрылся?
Да
Как думаете, отпустит, или пора бегать за авторами и просить перезаливать?
не понял, ты не сливаешься из одной команды, потому что в другой хорошо?
Не сливаюсь потому что я кэп. И без меня некому будет заниматься выкладкой работой и прочим.
Причины у всех разные, а итог один, контента немного. Вот только, опять же для меня, те, кто здраво оценил свои силы и решил не превозмогать во славу фандома и родины, расставили приоритеты правильно, а ты теперь нервничаешь, загоняешься и пытаешься из какой-то ответственности что-то кому-то додать в одиночку.
Да, я понимаю это умом, но эмоции отключить сложно. Я предполагал, что так будет, но сейчас меня это не успокаивает. Нет, доиграть я точно хочу, но не уверен, что ещё раз соглашусь капитанить в принципе.
Отредактировано (2021-02-12 09:43:24)
Анон пишет:не понял, ты не сливаешься из одной команды, потому что в другой хорошо?
Не сливаюсь потому что я кэп. И без меня некому будет заниматься выкладкой работой и прочим.
Да хуйня все это. Работы может выложить любой участник команды, если у него есть ключи. А, да: и если у него есть работы, которые надо выкладывать. А если у него этих работ нет - значит, команде просто не-на-до, и левел, на который оргмин не закрыт, надо сливать.
Знаю несколько команд, которые вообще без кэпа играют и им норм
И зачем? Кому это надо?
Кстати, если бы я узнал, что у меня кэп превозмогает, я бы первым предложил ему слиться.
Анон-кэп, но ведь сейчас можно подключаться к Битве в любой момент, пока она идет.
Может, попробовать пошукать по соцсеточкам новых игроков на 1 работу, раз старые не несут?
Кстати да, что за команда? Может, я смогу чем-то помочь, если канон знаю
И зачем? Кому это надо?
Ну как кому? Превозмогатору, конечно, чтоб потом с пафосом рассказывать, как он превозмогал. У всех свои игрушки, у некоторых - упороться и задолбаться, даже на ровном месте. Запросто может оказаться, что ситуация, как у анона с предыдущей страницы, оргмин закрыт, но замкэпа всё равно нервничает.
Ну как кому? Превозмогатору, конечно, чтоб потом с пафосом рассказывать, как он превозмогал. У всех свои игрушки, у некоторых - упороться и задолбаться, даже на ровном месте.
Так я сам люблю дыры закрывать, меня это мотивирует. Мог бы писать миди два месяца, а так написал за два дня, чувствую после этого моральное удовлетворение, собираю поглажки. И в голову не приходит плакаться на холиварку, потому что это превозмогаторство нужно только мне, иначе бы я им не занимался, а бросил (и иногда так и делаю).
*врывается в тред*
Оооо, аноны, как же мне нравится возможность на АОЗе передать работу со всем фидбеком и поглажками в профиль автора!!
Я прям тащусь, это так прекрасно!!
А чо, уже?
Вчера закончилось голосование за тексты низкого рейтинга и с сегодня можно их деанонить.
Вроде как. По графику.
*врывается в тред*
Оооо, аноны, как же мне нравится возможность на АОЗе передать работу со всем фидбеком и поглажками в профиль автора!!
Я прям тащусь, это так прекрасно!!![]()
![]()
ДА!!! И возможность редактирования потом для автора тоже прекрасна.
Анонам немного перекусить
Чуть ранее про команду Хистори с Баттла:
внесешь обзорчик
Там автор сходил на бартер текста, написал поглажки, но в душе получил моральную травму, поэтому написал текст-ответочку. Потерпевшая сторона считает ее плагиатом, афтар - охуенным стебом. Вангую в афтаре автора или вдохновителя тех самых всратых баннеров.
Дальше дают ссылки на текст и комментарии, где начинаются выяснения отношений.
https://wtf-inside.diary.ru/p220448626. … #751055218
15 к слов ответочки
Нихуя не понял, кто на ком стоял, но чет сдается мне, что кто первый назвал пародию плагиатом, тот дурак
Отредактировано (2021-02-12 21:06:07)
Может, поржали бы между собой, но юзернейм не оставила нам выхода - за любимых авторов надо заступаться.
То есть было так: под второй текст пришел какой-то юзернейм, похвалил второй текст, оборжал первый текст (без ссылок, названий и имен), поэтому под второй текст набижала армия хомяков с дрекольем, чтобы защитить любимого автора первого текста в комментах у второго, по дороге знатно обосрав второй текст, комментаторов второго текста, автора второго текста, небо и Аллаха?.. Шта?
Отредактировано (2021-02-12 21:28:56)
Мне как читателю тоже нравится, что можно открыть в пару кликов историю и увидеть авторов понравившихся текстов. Почитать ещё что-нибудь, подписаться, скачать ещё раз, чтоб было уже с именем автора.
Ну как кому? Превозмогатору, конечно, чтоб потом с пафосом рассказывать, как он превозмогал.
Даже не буду с тобой спорить, потому что частично ты прав. Но здесь не столько превознемогание, сколько именно желание играть. Написать/нарисовать работы именно к выкладке. Так что тут и обидно, что упарываешься в одиночку, и тяжело морально. Но не хочется бросать на полпути. Да и осталось немного.
Может, попробовать пошукать по соцсеточкам новых игроков на 1 работу, раз старые не несут?
Думал об этом. Но было не до того. А на высокие левелы неожиданно набирается работ. Так что уже и смысла особо нет.
Кстати да, что за команда? Может, я смогу чем-то помочь, если канон знаю
Спасибо, анонче) но не хочу палится. Со стороны кажется, что у нас все хорошо, пусть так и остается.
Никто не приносил скины ао3 на челлендж?
Никто не приносил скины ао3 на челлендж?
Блин, какая классная идея