Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28776 2021-02-09 00:48:12

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

я тоже склоняюсь к тому, что команду лучше комментить под выкладкой, ну кудосить само собой

если принесли в дедлайн/читаешь после выкладки - ок, логично.
но если работу принесли заранее и ты сразу припал, то потом еще месяц молчать, чтобы накатать отзыв под выкладкой? второй отзыв писать? (да мне не настолько большинство работ нравятся, чтобы через месяц что-то еще комментировать)
вот кудосы да, ставлю понравившемуся в команде.

#28777 2021-02-09 08:15:49

Анон

Анон пишет:

но если работу принесли заранее и ты сразу припал, то потом еще месяц молчать, чтобы накатать отзыв под выкладкой? второй отзыв писать?

Да вот это проблема

#28778 2021-02-09 17:30:56

Анон

А если просто скопировать внутрикомандный отзыв на АО3?
Говорю только за себя но мне как кмментатору было бы не влом, а как автору - приятно.

#28779 2021-02-09 17:50:03

Анон

Анон пишет:

Я бы так делал.

#28780 2021-02-09 18:26:44

Анон

Кэп, читаю/смотрю и комментирую всё в комчате/соо, кудосы ставлю всем работам, кроме своих (правда, бывает, что не сразу - часто по несколько дней лень логиниться на собственный акк)

#28781 2021-02-09 18:46:58

Анон

Анон пишет:

Говорю только за себя но мне как кмментатору было бы не влом, а как автору - приятно.

А мне как автору было бы тупо. Я комментарии не коллекционирую и не перечитываю, зачем мне один и тот же отзыв в двух местах?

#28782 2021-02-09 18:59:49

Анон

Анон пишет:

А мне как автору было бы тупо. Я комментарии не коллекционирую и не перечитываю, зачем мне один и тот же отзыв в двух местах?

Аналогично. Комменты же обычно не на три страницы вдумчивой аналитики (такое я бы сохранил), а просто впечатления в несколько фраз.

#28783 2021-02-09 19:31:02

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Комменты же обычно не на три страницы вдумчивой аналитики (такое я бы сохранил), а просто впечатления в несколько фраз.

Если копипастить под выкладку три страницы аналитики, то даже хуже. Автору на них скромно сказать "спасибо"/промолчать? Копипастить из чата свой первый ответ на две страницы?
Получается тогда, что отзывы это не для автора, а для каких-то третьих лиц, которые зайдут фик читать.

#28784 2021-02-09 19:41:33

Анон

Анон пишет:

Получается тогда, что отзывы это не для автора, а для каких-то третьих лиц, которые зайдут фик читать.

Читатели это третьи лица? :think:

Так-то движуха в комментариях подогревает читателей.

#28785 2021-02-09 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Если копипастить под выкладку три страницы аналитики, то даже хуже. Автору на них скромно сказать "спасибо"/промолчать? Копипастить из чата свой первый ответ на две страницы?

Аналитику хотя бы читателям бывает интересно читать.

#28786 2021-02-09 20:43:33

Анон

Анон пишет:

Читатели это третьи лица?

Ну а какие еще? Не первые же.

#28787 2021-02-09 22:12:14

Анон

Анон пишет:

+
Кудосы команде ставлю, отзывы пишу, если лично не сказала.

#28788 2021-02-10 21:55:53

Анон

Пришел поорать в вас, аноны. Как же задолбал наш замкэпа. Любой диалог скатывается в "а чо работы не несете, а где, а когда?", причем диалог может быть и не с ним, и просто реаловый во флудилке. Сам он плодовитый, конечно, вроде бы и имеет право других тыкать, но не каждый же, сука, раз! Оргмины везде закрыты, чего человеку надо, непонятно - от его постоянных тычков и "ай-яй, как мало работ, ну-ка бегите, я за вами слежу, хдыщ хлыстом, хахаха" их больше явно не станет.  :smoke:

#28789 2021-02-10 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Пришел поорать в вас, аноны.

:comfort: кэп с батарейкой в попе - горе в команде.

#28790 2021-02-11 08:24:41

Анон

А у меня ситуация обратная. Команда молчит как портизаны, когда спрашиваешь конкретно кто что принесёт, в итоге приходится рваться на британский флаг, чтоб закрыть оргмин. Ещё и зам - так горел, так горел, что уговорил меня пойти играть. В итоге не только не несёт работы, но и даже свою часть оргработы выполняет спустя рукава. Единственное, что не даёт мне слиться из этого цирка - ответственность и то, что во 2 команде додают фидбэк и нормальное отношение.

#28791 2021-02-11 12:15:16

Анон

Анон пишет:

Единственное, что не даёт мне слиться из этого цирка - ответственность и то, что во 2 команде додают фидбэк и нормальное отношение.

не понял, ты не сливаешься из одной команды, потому что в другой хорошо? ты ебанутый? никому твои превозмогания не нужны, кроме тебя самого. не хочешь - не делай.

#28792 2021-02-11 12:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное, что не даёт мне слиться из этого цирка - ответственность и то, что во 2 команде додают фидбэк и нормальное отношение.

не понял, ты не сливаешься из одной команды, потому что в другой хорошо? ты ебанутый? никому твои превозмогания не нужны, кроме тебя самого. не хочешь - не делай.

+1
Странный какой-то.

#28793 2021-02-11 12:46:57

Анон

Анон пишет:

не понял, ты не сливаешься из одной команды, потому что в другой хорошо?

Я так понял, анон имел в виду "слиться вообще с ФБ". А почему из команды не уходит... ну, может, каноном горит, соревновательность там,  причины разные бывают.

#28794 2021-02-11 12:52:21

Анон

Анон пишет:

ну, может, каноном горит, соревновательность там,  причины разные бывают.

+1

#28795 2021-02-11 13:00:24

Анон

Анон пишет:

А почему из команды не уходит... ну, может, каноном горит, соревновательность там,  причины разные бывают.

Анон пишет:

где? где ты это прочитал?

#28796 2021-02-11 13:01:37

Анон

А может подождем ТС прежде чем бить друг друга по голове и приосаниваться тем, что уж мы-то не такие долбоебы?

#28797 2021-02-11 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Единственное, что не даёт мне слиться из этого цирка - ответственность

Дай пожму твою руку, анон. Тоже случайно один раз так попал и тоже не слился, потому что взял на себя ответственность. Дойдёте до конца, и забудешь как страшный сон. Отнесись к этому, как к полезному опыту - вряд ли ещё раз пойдёшь с непроверенными людьми. Ты, самое главное, будь морально готов, что где-то в районе последнего квеста рыбодебилы подтянутся с "в этом году не получилось, но в следующем я обязательно принесу, честное пионерское, зуб даю, бля буду. Мы же пойдём в следующем году? Мы очень хотим, давайте пойдём". Не ведись, эта песня вечна =D

#28798 2021-02-11 14:03:56

Анон

Анон пишет:

ну-ка бегите, я за вами слежу, хдыщ хлыстом, хахаха

:facepalm:
Сочувствую, анон, эти косящие под доминантов-дрессировщиков странные. Может и повеселее порваться.

#28799 2021-02-11 14:20:17

Анон

Анон пишет:

А у меня ситуация обратная. Команда молчит как портизаны, когда спрашиваешь конкретно кто что принесёт, в итоге приходится рваться на британский флаг, чтоб закрыть оргмин. Ещё и зам - так горел, так горел, что уговорил меня пойти играть. В итоге не только не несёт работы, но и даже свою часть оргработы выполняет спустя рукава. Единственное, что не даёт мне слиться из этого цирка - ответственность и то, что во 2 команде додают фидбэк и нормальное отношение.

Тут ведь какая ситуация, анон: если они ленивые мудаки, которые обещали горы, а потом сели на задницу и ничего не делают, это одно. Хотя даже так обычное "не хочу" для меня достаточный аргумент, чтобы не рваться на флаг. Но у нас, например, полкоманды по личным причинам выгорело к началу битвы, и не столько по канону, сколько вообще. Причины у всех разные, а итог один, контента немного. Вот только, опять же для меня, те, кто здраво оценил свои силы и решил не превозмогать во славу фандома и родины, расставили приоритеты правильно, а ты теперь нервничаешь, загоняешься и пытаешься из какой-то ответственности что-то кому-то додать в одиночку. Это не работа и даже не конкурс давно, просто фандомный движ, который должен приносить удовольствие. Если он его не приносит, то, может, лучше обсудить это с командой и закончить на эту зиму? Нормальные читатели вас не осудят, а портить себе нервы из-за каждой уточки, которая хотела почитать-посмотреть, а ей на блюдце не принесли, нафиг надо, в первую очередь тебе. Выдохни и сделай так, как тебе самому удобно.

Отредактировано (2021-02-11 14:27:35)

#28800 2021-02-11 22:54:32

Анон

немного личной аноновой радости. одна сборная на эту зиму принесла текстов по относительно редкому канону и в этом каноне по относительно редкому пейрингу, и теперь, кажется, пара человек пошли смотреть, что еще есть на русском, и нашли мои тексты  :sadcat:
я был уверен, что оно нужно полутора инвалидам, но теперь их стало два с половиной, и мне так хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума