Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А мне наоборот кажется, что там удобно отзывы писать, логиниться не надо и назваться можно кем угодно. А то не всегда хочется ник светить
Нарисовал пару артиков в команду, а их под выкладкой не замечают
Справедливости ради, рядом лежат арты крутана и оттягивают всё внимание на себя. По праву, но всё же
Нарисовал пару артиков в команду, а их под выкладкой не замечают
Справедливости ради, рядом лежат арты крутана и оттягивают всё внимание на себя. По праву, но всё же
а вообще лучи поддержки, анон. Артеров на фб не так много, но видимо кто-то считает, что ценить надо только крутанов. Пусть для тебя это будет стимулом прокачиваться и получать свою долю внимания.
С одной стороны грустно, когда если ты не крутан, то пшел нах, с другой я рад, что сокомандники не стали мне писать, что мои арты говно сутулое, не то что у крутана, а как вежливые люди высрались на анонимке промолчали
У меня один кудос
В команде умеренно хвалили, на ао3 не дошли покликать. Но я вообще не рассчитывал, когда нёс дженовый драббл по редкому канону с не самым популярным персонажем. Форситься бесполезно, без знания канона это втф, а не текст.
По сравнению с летом мало, конечно, и вообще как-то менее оживлённо. Зато команда очень комфортная, так что в целом меня всё устраивает.
как вы думаете, аноны, надо ли кудосить свою команду? я, например, не кудошу, но может стоит? я кое-что читал в комсоо и отзывы оставлял, но после выкладки не приходил
Я кудошу, когда руки доходят, мне не жалко
У нас кудосят. Иначе бы сидел с тремя лайками. А так поболее вышло.
как вы думаете, аноны, надо ли кудосить свою команду? я, например, не кудошу, но может стоит?
Надо, имхо. Читатели регулярно сортируют по кудосам при выборе фика напочитать.
Я кудосю.
как вы думаете, аноны, надо ли кудосить свою команду? я, например, не кудошу, но может стоит? я кое-что читал в комсоо и отзывы оставлял, но после выкладки не приходил
я бы кудосил то, что тебе нравится
(смотрю на кудос/хит ратио всегда)
Я кудосю то, что понравилось в команде.
Я кэп и кудосю всю команду. Но я и по паре слов каждому автору всегда говорю.
Я кэп, и я не кудосю. Но я комментирую всё в команде
Кэп, все кудосю, на большую часть текстов отзываюсь.
Если скачаю, то могу в течение дня еще час выделить. Но тогда уже точно не вернусь с кудосом, если это не какая-то большая работа, которую я читал несколько дней и хорошо запомнил. Просто не вспомню к вечеру где, что, о чем читал. Поэтому стараюсь качать только большое или не качать вообще.
у меня такая же фигня, поэтому летом взял за правило ставить предварительный кудос перед скачиванием)))) Потому что читаю в основном по рекам - уже отбор - и, прежде чем скачать, все равно пару строчек гляну, нормально ли написано. Если качаю текст, то значит, уже можно говорить спасибо.
А если фичок до печенок зацепит - потом вернусь и коммент напишу.
Я кэп, сразу после выкладки захожу и кудошу все, что понравилось ))
Я кэп, не комментирую всех и кудосю только то, что мне зашло.
Сейчас многие не публикуют командные списки, да и влиться в команду можно в любой момент - никакая тетьСрака с инсайде не скажет: "М. кудосит свою команду, ату ее!"
На инсайде сошлись на том, что и комментить своих авторов норм.
Лично я кудошу всех, кроме себя, а вот комментить пока ещё не решаюсь.
У нас все друг друга кудосят и не парятся.
Анош, который вносил историю про спизженный текст в одной из команд, где юзер "перевёл" какой-то фик, заменив на имена персонажей вашего канона и слегка адаптировав? Это не тот текст? https://archiveofourown.org/works/29069025
Читается как перевод, хотя заявлен как авторский.
Лично я кудошу всех, кроме себя, а вот комментить пока ещё не решаюсь.
Тоже кудошу всех кроме себя, но комменчу в команде, как только текст прочитаю. Хотя подумываю о том, чтобы делать это под выкладкой, так комментарии сохранятся, а не пропадут в чатики.
А я под выкладкой команду комменчу, если мне текст или арт нравится
Анош, который вносил историю про спизженный текст в одной из команд, где юзер "перевёл" какой-то фик, заменив на имена персонажей вашего канона и слегка адаптировав? Это не тот текст?
Анош, ты ещё на инсайде заебал бегать с этим фиком.
Автор просто слишком много читает фиков через гуглопереводчик, вот и попортил себе стиль.
Отредактировано (2021-02-08 20:59:32)
Ути-пути, какие мы нежные.
я тоже склоняюсь к тому, что команду лучше комментить под выкладкой, ну кудосить само собой. так у автора весь фидбек в одном гнезде на долгую память останется. а черт знает куда там это все сгинет в комаккаунтах рано или поздно