Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Сколько вообще кудосов для вас это хороший результат на фб?
Летом я вывел, что лично у меня хороший результат по кудосам в первые дни выкладки - это где-то от трети до пятой части от количества просмотров, если фик выложен не главами. То есть на 20 просмотров от 7 до 4 кудосов. 4 уже близко "не очень". Но на этой зфб я не играю, ничего не могу сказать
С чего бы им иметь меньше кудосов за три дня?
Не понял, с чего ты возбухнул. Вопрос был про хороший результат. Ну вот он, хороший результат.
По моим всратым фандомам и 10 - уже много, а 5 меня вполне удовлетворит )
Не понял, с чего ты возбухнул. Вопрос был про хороший результат. Ну вот он, хороший результат.
Не возбухнул вообще. Это же просто логично - чем больше и хайповей фандом, тем больше у них кудосов. Летом было ровно так же, первые 6 страниц по кудосам и просмотрам - китайцы со старбаксом с редкими вкраплениями других фандомов. По сравнению с летом, мне кажется, у них как раз результат немного хуже, летом у этих команд было больше кудосов через несколько дней после выкладок.
У меня сейчас от 6 до 19. На мою имху гордиться особо нечем, но как смог, так и написал, что ж теперь
Анон, а о чем мы в принципе говорим как о "результате ФБ"? О каком временном отрезке?
Это тоже интересный вопрос. Я не помню, как было до летней фб, но у нас летом основные кудосы пришлись на время выкладок как раз, может потому что фандом мелкий и все желающие просто сразу читают все, что есть.
но у нас летом основные кудосы пришлись на время выкладок как раз, может потому что фандом мелкий
Ну вот а у меня в мелком фандоме совершенно противоположный опыт: основные кудосы за лето пришлись на период с сентября и по сей день капают.
Отзывов нет. Кудосит только команда (не вся, конечно) и пару постоянных пч. Каждый раз думаю, какого хуя. Но в команде всё таки весело, хороший коллектив подобрался.
Так пускай еще отзывы принесут под выклакди, хотя бы по строчке, члены команды-то. Всем сразу легче станет.
Да ладно, ещё двенадцать дней, и отнесу низкий рейтинг на фикбук. Там своё получу.
Хм, анон с речью про "пару" так напомнил одну ебанаху из ЗВ фандома.
Кстати, джен я сейчас отсеиваю, может, потом дойду, но не факт. И многие знакомые так же
А кто сказал джен?
Сразу относите на фикбук, там теперь свои фандомные битвы
Сразу относите на фикбук, там теперь свои фандомные битвы
Там битвы монстрофандомов. Как это касается мелконехов?
Зеленеешь, анон. Не надо так.
Аноны, а сколько работ в день вы можете прочитать? Вот работа, семья, дела и остается немного времени на чтение. Меня всегда умиляет плач о фидбеке на 3 день после выкладки.
Отредактировано (2021-02-02 12:02:34)
Аноны, а сколько работ в день вы можете прочитать? Вот работа, семья, дела и остается немного времени на чтение.
От 15 минут до получаса у меня. Если скачаю, то могу в течение дня еще час выделить. Но тогда уже точно не вернусь с кудосом, если это не какая-то большая работа, которую я читал несколько дней и хорошо запомнил. Просто не вспомню к вечеру где, что, о чем читал. Поэтому стараюсь качать только большое или не качать вообще.
Отредактировано (2021-02-02 12:05:35)
От 15 минут до получаса у меня.
а на холиварку ты сколько времени в день выделяешь тогда?
Плюсану к вопросу о временном промежутке. Но вопрос фандома все равно важнее. Я пишу и по монтрофандому, и по мелконеху. По моему монстрофандому сейчас хороший результат 30-40 кудосов (но я и не в китайцах), а по мелконеху радуюсь и 10 (и радуюсь сильнее, чем в монстрофандоме).
Ожидаю, что под конец фб фидбэка на эти фики накопится где-то в два раза больше.
Отредактировано (2021-02-02 13:17:08)
Анон пишет:От 15 минут до получаса у меня.
А ты хочешь, чтобы я под твой фик ввалился злой, уставший, поругался, потроллил, обсрал и ушел в другую тему, считая тебя идиотом?
Давай ссылку, вот сейчас я именно в таком состоянии и сижу на холиварке.
другой анон
А это разного рода удовольствия.
На холиварку я могу заглянуть 10 раз по 2 минуты, в перерыве между делами или посреди написания текста. Чисто для отвлечения. Вот как сейчас, например, чтобы быстро посмотреть интересные мне текущие темы. Или залипнуть на 2 часа, когда хочется.
Читать чужой текст по 2 предложения каждые несколько часов я точно не буду. Точно так же вряд ли я, как и анон выше, буду читать фик, если мне хочется поболтать, поспорить, посраться и т.п.
А что касается лично меня, то начинать читать я буду всегда с тех фандомов и пейрингов, по которым горю или просто люблю, потом - те, которые знаю и они мне приятны, только потом - если меня заинтересовала шапка незнакомого или неинтересного мне фандома. Естественно, есть команды, фандомы, пейринги, предупреждения или кинки, по которым я вообще ничего не читаю, но знаю канон. На ФБ таких примерно половина. Есть и те, которые знать не знаю и узнавать не собираюсь. Как бы я не всеядный читатель фиков, а ориджи не читаю вообще. И думаю, многие такие. При этом я сам автор мелконеха и прекрасно понимаю, что большинство моих читателей доходят ко мне по такому же принципу.
*анон, которого спросили
Отредактировано (2021-02-02 14:10:36)
Плюс-минус не хуже среднего по команде (фандом один) с поправкой на пейринги, чтобы не было ощущения, что мои работы самые хреновые в выкладке и лучше было их вообще не приносить.
И это среднее что-то в районе 5-10 для текстов и чуть больше для артов, потому что фандом - мелконех)
Впрочем, если при этом совсем без комментариев (не то что на каждую работу, а хоть на что-то) - всё равно грустно.
У меня зимой все грустно Кудосов мало, про отзывы совсем молчу, но это я сам виноват. Летом писал по основному пейрингу фандома, отсыпали и кудосов, и отзывов, а сейчас принес джен про никому не интересного лебедя плюс не успевал, конец пришлось резать и писать в духе "ну а дальше они жили долго и счастливо". Сижу без фидбека совсем, половина кудосов от анонима, подозреваю, что кэпу стало меня жалко, вот и нашлепал анонимных кудосов
А я не могу заставить себя писать отзывы на АО3( Вот открыла я текст, прочитала, вау, он классный, кудос поставила. А дальше жопа( Вот смотрю я на эту форму комментария и почему-то у меня ничего не пишется. На дайри без проблем, я всех понравившихся откомментировала, где слов не нашлось, там просто радостный писк вышел, а на АО3 пару отзывов самым большим любимкам выдавила и все. Печалька(