Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну и зря.
Слава богу. Не надо нам там рейло, рейхаксов, дамеронов и фазмы в пейрингах. А, и хаксолеи тоже, пожалуйста)
Ну как вам левел, аноны? С позиции читателя что-нибудь в душу запало? А с позиции райтера как у вас на фоне лета? У нас, например, мелкофандом, но летом было еще ничего, сейчас совсем тухло стало.
Отзывов нет. Кудосит только команда (не вся, конечно) и пару постоянных пч. Каждый раз думаю, какого хуя. Но в команде всё таки весело, хороший коллектив подобрался.
Отзывов нет. Кудосит только команда (не вся, конечно) и пару постоянных пч. Каждый раз думаю, какого хуя.
Да, вот у нас ровно такая же ситуация. Мне норм, но я боюсь, что мы нихуя больше не соберемся такими темпами.
Фикбук собирается свою ФБ с блэкджеком и шлюхами проводить
Фикбук собирается свою ФБ с блэкджеком и шлюхами проводить
Да не ФБ это. Самые банальные Цепочки Любви, мы в такие регулярно в дежурке играли.
Да не ФБ это.
Ну как это. Они позиционируют как битву фандомов. Голодные фэндомные игры.
Кудосит только команда (не вся, конечно) и пару постоянных пч. Каждый раз думаю, какого хуя.
Такого, что ты игнорируешь падежи? "Пара постоянных ПЧ", это именительный, алло, а не родительный. Начальные классы школы.
Надеюсь, таких безграмотных писак даже ПЧ бросят кудосить.
Отредактировано (2021-02-02 05:54:24)
У меня бета есть, болезный. А ты иди нахуй.
У меня бета есть, болезный
Я знаю. Ты не один с этим ответом. Нахуй при этом однако идешь ты, поэтому и ноешь про "кудосит только команда плак-плак". И будешь дальше идти нахуй, болезный.
И правильно.
анончик с падижями ты риально балезный, угаманись
У меня бета есть, болезный. А ты иди нахуй.
Если ты не можешь даже правильно употреблять падежи, что ты вообще способен написать, пусть и с помощью полусотни бет? Тем более, вряд ли они там профи редакторы, скорее, тебе под стать.
Причем, падежи даже не нужно специально учить. Это то, что познается эмпирически с младенчества, просто общением в языковой среде. Не нужно идти в школу, чтобы сказать в три-четыре года "мяукает кошка" и "покормить кошку". Если же у тебя умение строить предложения на уровне "мяукает кошку" и "покормить кошка", о каком писательстве вообще может идти речь? Даже фичков. Даже со взводом бет в запасе.
Вообще, забавно, что адепты "мою "трубу шатал" поправит бета расрас!!11", похоже, в самом деле не понимают связь между неумением выражаться связно на уровне хотя бы дошкольников и фидбэком. Всякий раз такое искреннее недоумение, что их фичочки не ценят, я ебу То есть, с логикой там тоже пиздец. Ой, ну до чего же удивительно, что безграмотный райтер, не дружащий с логикой пишет никому не интересное говно! Прям зовите детективов, а то сам он все никак понять не может, "какого хуя" :D
анон, ты болше прием таблеток не пропускай
прямо белыми камнями той хейтерши повеяло, такая же шиза, пиздец.
Если ты не можешь даже правильно употреблять падежи
Нихуя ты ебанутый по одной "ошибке" (которая может быть опечаткой или следствием автозамены) пронзать уровень автора
Водички иди попей, штоле
А с позиции райтера как у вас на фоне лета? У нас, например, мелкофандом, но летом было еще ничего, сейчас совсем тухло стало.
Неожиданно, на фоне лета у нас на всех фиках больше кудосов в первые дни выкладки. Комментов совсем мало, как и летом.
Тоже не самый крупный фандом.
А с позиции райтера как у вас на фоне лета? У нас, например, мелкофандом, но летом было еще ничего, сейчас совсем тухло стало.
Лично у меня не очень, но я понаписал кучу странного джена, один гетный фичок и один меланхоличный слэшный миник. Хотя хз, как это работает, летом один мой дженовый фичок был внезапно популярен.
Сейчас, видимо, ничего цепляющего не вышло написать, только баттхерт у одной дамы нечаянно вызвал.
Неожиданно, на фоне лета у нас на всех фиках больше кудосов в первые дни выкладки. Комментов совсем мало, как и летом.
Тоже не самый крупный фандом.
А по ощущениям это софандомники набежали или в общем мультифэндом?
Сколько вообще кудосов для вас это хороший результат на фб?
А по ощущениям это софандомники набежали или в общем мультифэндом?
В общем - читатели, знающие фандом, бОЛьшая часть кудосов неанонимны.
хотя бы 30
Нихуя ты ебанутый по одной "ошибке" (которая может быть опечаткой или следствием автозамены)
Да ещё на анонимке
Анон, а о чем мы в принципе говорим как о "результате ФБ"? О каком временном отрезке?
Вот с лета у меня лежат фики, на них за это время набежало значительное число кудосов (больше 100, для нашего фандома в ру-сегменте это много, на фикбуке даже меньше). Но в первые дни летней, в течение недели после выкладки, ну, может, 5-10 кудосов было на каждом фике. К концу ФБ на первые нерейтинговые миди до десятки не набралось, на макси тем более, только к середине осени расчехлились читать, комментить и кудосить. Это результат ФБ или уже нет?
В мелких фандомах сразу читают и кудосят только драбблы и мини, и то, если руки дойдут.
Тем более, что многие читатели пока заняты своим контентом и выкладками и если читают, то только то, что им прямо горит. Очевидно же, что это не мелконеховые фандомы. Я и сам такой: посмотрел только мибблы по самому-самому интересному для меня, кроме своего фандома (аж 2 других команды), половину еще не читал, ибо времени нет.
Как-то так у многих, наверное.
Отредактировано (2021-02-02 11:03:38)
Отсортировал сейчас по кудосам весь нерейтинг: самое большее количество на данный момент - 129, 105, 83, 69, 68 и т.д. у китайцев, 63. 61, 60 - у вокруг да около старбакса. Первая страница заканчивается на 53 кудосах, это все еще китайцы.
Ну вот, им явно хорошо
Отредактировано (2021-02-02 10:59:59)
китайцев
старбакса
Как неожиданно, да? Никогда не было, и вот опять.
Самое большое число команд с самым большим количеством участников в самых хайповых (китайцы) или постоянно и ровно горящих (старбакс) на данный момент фандомах и пейрингах. С чего бы им иметь меньше кудосов за три дня?
Отредактировано (2021-02-02 11:03:03)