Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
бомбеж тоже не могу понять, но фейсмалмлю с этих заламываний ручек "ах, если еще кто-то помнит, кто такие тыквочки"
Анон. На Архив все больше тянут людей, которые дайри в глаза не видели и эти ваши клоповьи мемы про тыквочек и котиков знать не обязаны. Инсайд смешон в плане формы выражения, но совершенно прав по сути.
Отредактировано (2021-01-30 16:36:05)
бомбеж тоже не могу понять, но фейсмалмлю с этих заламываний ручек "ах, если еще кто-то помнит, кто такие тыквочки"
Анон, даже неудобно тебе говорить, но я вот, например, не помню котиков с летнего помню, а про тыквочек даже не сразу понял, о чём речь
Мечтаю что бы фб переехала с ао3 где мне некомфортно глазу настолько что я туда вообще не захожу даже смотреть на визуал((( Но кааак же мне не хочется оставаться на дайри.
там в теме верстки Ао3 всплывали очередные желающие пилить альтернативную платформу. Посмотрим что всплывет по весне, я прекрасно тебя понимаю. Архив - шикарное текстохранилище и совершенно никакая площадка для игр.
Я остался в дайри лишь потому что мне неинтересны тексты совершенно
Хах. Ровно по аналогичным причинам я ушел на ао3.
Он не идеален, но что угодно лучше дайри.
говорят, это дайри-клоп, который плясал в спирите и защищал дыры в дайри
...говорят, что кур доят, анон
Анон пишет:бомбеж тоже не могу понять, но фейсмалмлю с этих заламываний ручек "ах, если еще кто-то помнит, кто такие тыквочки"
Анон, даже неудобно тебе говорить, но я вот, например, не помню
котиков с летнего помню, а про тыквочек даже не сразу понял, о чём речь
Тоже не сразу понял, хотя помню даже бананчиков
Архив - шикарное текстохранилище и совершенно никакая площадка для игр.
Кому как, мне отлично, а кривая ноунейм площадка никого не привлечёт, имхо
Анон пишет:Архив - шикарное текстохранилище и совершенно никакая площадка для игр.
Кому как, мне отлично, а кривая ноунейм площадка никого не привлечёт, имхо
++ Чтобы раскрутить новую площадку, пофиксить все баги и реализовать все полезные для битв функции, а также проверить ее работоспособность и получить доверие к ней, нужны годы.
Это не Реф случаем пилит? А то он очень хотел себе битвы
Вопрос еще будет в том, кто доверится непонятно какому хрену с горы настолько, чтобы повыкладывать на его площадке и его серверах свои тексты/арты/крафты этц. А то потом окажется, что хрен удалишь, очередной бесконечно всплывающий комод подозрительного назначения.
что хрен удалишь, очередной бесконечно всплывающий комод подозрительного назначения.
верно, анон!
опять люди путают теплое с мягким, и блог-платформу с хостингом. Арты - имгбб, видосы - на ютуб, музыку - на СК, тексты - в Архив, а эти ваши сраные сверстанные свистоперделки и аноньи обсеры Инсайда прекрасно могут жить на чем-то, собранном чуть выше пояса.
прекрасно могут жить на чем-то, собранном чуть выше пояса.
А потом будет плач и рыдание, хуле никто не оценил благородный порыв, все этим блядям не нравится )
"ну мааам!"
Арты - имгбб, видосы - на ютуб, музыку - на СК, тексты - в Архив, а эти ваши сраные сверстанные свистоперделки и аноньи обсеры Инсайда
А зачем?? Уже есть инсайд и дайри. Зачем городить еще одну для свистоперделок и инсайда???
Мне свистоперделки нафик не нужны, если что. Я ради них на дайри не хожу. На новый ресус ради этого точно не пойду.
Отредактировано (2021-01-30 18:44:32)
А потом будет плач и рыдание, хуле никто не оценил благородный порыв, все этим блядям не нравится )
Да мне кажется, из тех кто "в теме" и берется, наивных фиалок не осталось.
Уже есть инсайд и дайри
ну вот люди не уверены что дайри еще "есть". И будет. Их можно понять.
Да мне кажется, из тех кто "в теме" и берется, наивных фиалок не осталось.
Никто и не говорит, что берутся наивные фиалки, скорее наоборот - любители цинично сбить бабла на говнокоде.
вроде донаты еще не просили )))
попиздят и забудут. потому что это дофига труда, времени и бабла. потонет среди десятков других.
Может, дыбр к следующему лету допилят до состояния играбельности на нем?
Ха-ха
Хотелось бы верить
Да ну нахуй опять сидеть на блогоплатформе. Обсуждения пжалста, инсайды, все такое, но работы нафиг-нафиг
Я вангану, что даже если, туда разве что баттл переедет
Да ну нахуй опять сидеть на блогоплатформе. Обсуждения пжалста, инсайды, все такое, но работы нафиг-нафиг
Соглашусь
Работы удобнее постить не в бложиках
Даже арты
Да не пойдут орги летней обратно на дыбр, нахуй им это надо?