Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Преподы ВШЭ расскажут о том, как написать фанфик... не, я таки запишусь на это шоу! Все равно у меня неписец, может расшевелят
Преподы ВШЭ расскажут о том, как написать фанфик... не, я таки запишусь на это шоу! Все равно у меня неписец, может расшевелят
С тебя инсайды!
Вопрос, конечно, нахрена.
Именно. Нахрена мне списки работ на сайте вузов, если он берется учить меня как писать фанфики. Если я решу учить кого-то рисовать, я уже не буду прикладывать в качестве портфолио свои работы из чулочно-носочного техникума. Тем более что информация о месте работы есть не у всех, некоторые просто "ветераны ФБ", лол. У нас и какая-нибудь Тага ветеран ФБ, и кто угодно вообще, кто ходил хотя бы несколько лет.
Ну и чисто практический вопрос: что там насчет использования на сайте изображений чужих коммерческих персонажей (покемонов), это вообще законно? Я бы не придирался, если бы это оставалось в рамках просто маленькой песочницы своими для своих, как ФБ, но у них там внизу написано про поддержку библиотекой, это уже немного другой уровень, тоже не слишком высокий, но чуть более обязывающий, кмк.
Отредактировано (2020-12-09 18:28:55)
С тебя инсайды!
Только если будет шоу, сам понимаешь. Если все норм - то обычный отчет по окончанию.
что там насчет использования на сайте школы изображений чужих коммерческих персонажей (покемонов), это вообще законно?
Технически да, при указании авторства. У них же некоммерческое учебное мероприятие.
Технически да, при указании авторства. У них же некоммерческое учебное мероприятие.
В смысле некоммерческое? Они разве денег не берут?
Зы. Вообще, этой херни обучающей сейчас развелось как не знаю что. Куда не плюнь, везде тебя научат чему угодно
Инфоцыгане, сэээр
Локдаун, удалёнка, безработица - вот и развелось дохрена "школ" с "мы научим вас рекламировать свой бизнес в соцсетях, а если у вас нет своего бизнеса - продавать обучающие курсы другим лохам".
Самопровозглашенный гуру будет повышать самооценку за счет дурачков.
Хочешь писать фанфики - садись и пиши.
Не умеешь складывать слова - читай больше нормальных писателей словами.
Самопровозглашенный гуру будет повышать самооценку за счет дурачков.
Хочешь писать фанфики - садись и пиши.
Не умеешь складывать слова - читай больше нормальных писателей словами.
Да можно даже почитать разные статьи для писателей или те же книжки о писательстве, суть то одна. Зачем так отчетливо выделять про фанфики, будто они пишутся совершенно иначе, не буквами в слова, - большой вопрос и лол.
Так что плюсую к тому, что нужны ники и команды, а в идеале, как серьезные дяди с серьезными школами делают, даже целое портфолио, чтобы все видели, к кому идут и стоит ли оно того))
+1 потому что без вводных, которые есть у всех нормальных профессиональных спикеров, преподавателей, врачей и т.д. и т.п., это выглядит как приосанивание в белом пальто. Тогда скажите о своем участии в этом громогласном (и совершенно непонятном многим не-дайри-людям) (з)фб, приложите хоть парочку текстов. А лучше сразу назваться кто ты и что ты. Иначе получается два варианта: авторы ни о чем и, возможно даже, получали много хуев в панамку, но мнят себя Авторами. Либо залетные господа, которые сходили раз-два, возможно даже на недавние игры, и теперь они прошли огонь, воду и битву. ТЬфу!
Вспоминаются байки об авторе канона (Камша, что ли?), сходившего на фб и тихо ее презирающего. То ли автору не зашел уровень отклика, то ли аудитория не облизала автора под пакетом. После такого лучше не упоминать о своем участии, хоть ты три раза Автор.
Зачем так отчетливо выделять про фанфики, будто они пишутся совершенно иначе, не буквами в слова, - большой вопрос и лол.
Возможно исходят из того, что для многих фанфик - напечатанный жопой огрызок текста от школьниц. И тут уже маркетинг аля из говна конфетку.
Захотелось им написать "повеселили, согласна месяцок поиграть у вас в преподавателя"...пока не началась зфб.
Отредактировано (2020-12-09 21:39:07)
Видела некие ребята в твиттере уже шутили, мол давайте создадим зфб-команду чисто для прохождения этой Непреступной Анкеты и от общего комлогина проберемся в инсайд
Видела некие ребята в твиттере уже шутили, мол давайте создадим зфб-команду чисто для прохождения этой Непреступной Анкеты и от общего комлогина проберемся в инсайд
Так там еще видео-собедеседование хахах Анона с пакетом на голове не примут
Там в списке спецов на сайте
Настасья Явцева
Филолог и менеджер Школы
это не та самая Настасья Явцева, которая поэтесса и засветилась несколько лет назад в ЗФБ-скандале с командой Руслита? Ну она реально ветеран
Так там еще видео-собедеседование хаха
В школу фанфиков? Они ебанулись?
В школу фанфиков? Они ебанулись?
А чему ты удивлен? Елси там и правда ветераны, то у них это типикал "закрытый набор, блабалбла"
Они ебанулись?
Да.
Номер телефона *
Это необходимо для оперативной связи по времени онлайн-собеседования, а также для общения в Телеге
для оперативной связи по времени онлайн-собеседования
Мне уже интересно, что там за капитан - с такой организацией
Номер телефона *
Это необходимо для оперативной связи
Ого. Да они ж ёбнутые.
Мне уже интересно, что там за капитан - с такой организацией
Воз-можно кто-то из них https://twitter.com/effyge/status/13366 … 97505?s=21
Там в списке спецов на сайте
Настасья Явцева
Филолог и менеджер Школыэто не та самая Настасья Явцева, которая поэтесса и засветилась несколько лет назад в ЗФБ-скандале с командой Руслита?
Ну она реально ветеран
Для непросвещенных можно кратко пояснить?