Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
не-баттл-анон-ы, вы только маякните, где ваши обзоры искать. Кстати, вы что именно обозревать планируете? Тексты, арты, клипы мейби?
Надо будет попросить подраздел ЗФБ-21 и в нем уже темы создавать на каждую выкладку для обсуждения. Как на инсайде. Ссылки на выкладки и все такое... #обзор добавлять в сообщения.
Я собираюсь обзирать тексты. И рейтинг и нет.
не-баттл-анон2
Отредактировано (2020-12-02 15:13:31)
Надо будет попросить подраздел ЗФБ-21
Мне кажется можно просто в аутсайде создать и потом уже если наберется много попросить в подраздел перенести
Мне кажется можно просто в аутсайде создать и потом уже если наберется много попросить в подраздел перенести
Ну да, можно и так.
А тем временем на комбате появилась первая работа на зфб21! процесс пошел, коллекция начала заполняться
https://archiveofourown.org/collections … 21/profile
процесс пошел, коллекция начала заполняться
Анон в этом году, наверное, впервые в жизни принесет работу не в дедлайн, а еще даже до визитки, че-т одна заявка так зашла, что все аж горит, так что сижу вот, набрасываю общую идею
А тем временем на комбате появилась первая работа на зфб21!
процесс пошел, коллекция начала заполняться
![]()
https://archiveofourown.org/collections … 21/profile
я вижу 12 таинственных работ
https://archiveofourown.org/collections … 2021/works
А тем временем на комбате появилась первая работа на зфб21!
Хуясе! Мое увожение Этот анон будет загружать в работы в 23.59 дня выкладки увы
Отредактировано (2020-12-02 19:22:07)
Этот анон будет загружать в работы в 23.59 дня выкладки
и молодец - они в начале тогда будут по тэгам фандомов, как самоё новьё, а до тех, которые сейчас загрузят нужно будет мотать страницы
я вижу 12 таинственных работ
Значит еще 11 накидали с момента моего поста
Отредактировано (2020-12-02 20:41:20)
они в начале тогда будут по тэгам фандомов, как самоё новьё, а до тех, которые сейчас загрузят нужно будет мотать страницы
Я начинаю читать с ранних (первых) работ в выкладке команды. Если читаю по фандому, то сверху (самые ранние), да. Но там уже работы из разных команд выбрасывает.
Апд. А, вообще, я так понимаю, что авторы могут поменять дату перед битвой на более раннюю
Отредактировано (2020-12-02 20:34:09)
Для шапок тредов зфб предлагаю такое по тегам
Или можно только общими ограничиться
Отредактировано (2020-12-02 21:30:05)
Аноны, щас будет не очень умный вопрос.
Летом квест визитки был не обязательным. Зимой, как я понял, визитка обязательная, но два любых квеста можно пропустить, и если не выложить визитку, это будет первый пропуск. Я правильно понял или где-то ошибся?
Аноны, щас будет не очень умный вопрос.
Летом квест визитки был не обязательным. Зимой, как я понял, визитка обязательная, но два любых квеста можно пропустить, и если не выложить визитку, это будет первый пропуск. Я правильно понял или где-то ошибся?
если ты про комбат, то визитка зимой тоже необязательный квест. если про баттл, то не подскажу, извини(
если ты про комбат
Да, про комбат. Спасибо
(Не знаю, куда нести - пробил поиском по ХС, вроде еще не обсуждали)
Аноны, как вы относитесь к этому прекрасному начинанию?
ОР МАНДРАГОР
Школа фанфиков, которые не стыдно показать родителям
Бесплатная школа малых форм низкорейтинговых
http://journal.cbs-vao.ru/or-mandragor
Теория и практика с фандомными авторами, филологами и редакторами, обсуждения и работа на результат — то, что делает эту школу уникальной образовательной программой для начинающих авторов.
Расписание
Почти как зимняя фандомная, только круче
1 - 11 декабря 2020 г. - Прием заявок
12 декабря - 2 февраля - Образовательная программа
Февраль - Подведение итогов. Выкладка и публикация работ
Обучение проводят в том числе:
Участник и капитан Фандомной Битвы и Зимней Фандомной Битвы, фикрайтер
Ветеран фандомных битв, фикрайтер, старый солдат, но знает слова любви
Как и к любой околофандомной движухе - никак. У всех свои хобби. И это далеко не начинание и тем более не уникальность, пару лет назад местный пациент Макс Фальк был преподом в такой школе вконтакте. Тоже ветеран, фикрайтер и издатый писатель с 30летним стажем.
пару лет назад местный пациент Макс Фальк был преподом в такой школе вконтакте. Тоже ветеран, фикрайтер и издатый писатель с 30летним стажем.
Зы. Вообще, этой херни обучающей сейчас развелось как не знаю что. Куда не плюнь, везде тебя научат чему угодно
Отредактировано (2020-12-09 17:32:54)
Теория и практика с фандомными авторами, филологами и редакторами, обсуждения и работа на результат
Это фактически фидбек от монстроавтора за деньги. Что ж, логическое развитие ситуации, когда фикрайтеров как собак нерезанных, а читать их некому.
Я не понимаю, почему ветераны фандомных битв не указывают ники и команды. Своё паспортное имя будешь родителям показывать))
А то щас ветеран фандомных битв, а поскрести - два раза была на зимнем Баттле и один раз на летнем.
Отредактировано (2020-12-09 17:43:52)
Надо сходить, посмотреть!
а поскрести - два раза была на зимнем Баттле и один раз на летнем.
А может, вообще, не были просто примазались к движу зфб/фб и хайпуют.
Участник и капитан Фандомной Битвы и Зимней Фандомной Битвы, фикрайтер
Ветеран фандомных битв, фикрайтер
Я так про себя тоже могу написать и про целую кучу народа, на ФБ сейчас вообще, ощущение, одни ветераны остались Делает ли это их (нас) по умолчанию хорошими авторами и тем более преподавателями? Нихуяшеньки, одно с другим не связано
Так что плюсую к тому, что нужны ники и команды, а в идеале, как серьезные дяди с серьезными школами делают, даже целое портфолио, чтобы все видели, к кому идут и стоит ли оно того))
а в идеале, как серьезные дяди с серьезными школами делают, даже целое портфолио
Там есть. Точнее, там реаловые имена с пометками где чудо писательского мастерства работает. Можно сходить на сайты вузов и посмотреть в профилях списки работ. Вопрос, конечно, нахрена.