Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но видимо, надо знать какие-то инсайды, чтобы понять, почему они такие нервные
Так в том-то и дело, что инсайдов нет, там везде совсем редкие каноны, которые просто нет смысла делить Вангую какого-то хейтера первой аниме-команды, которая была бездомными и шелтером, а теперь стала анимангой: прошлой весной еще до появления других аниме-команд кто-то о них убивался.
да, помню кто-то писал, что в бездомных не хочет, потому что там какие-то люди, которые ему не понравились. это еще второй команды не было тогда. я был уверен, что он вторую команду и собрал.
Я бы вписался в команду, посвящённую инцесту, райтероартером, если соберётся. Но пока никаких упоминаний этой тематики не нашёл.
На Комбате команда инцеста заявилась (если это, конечно, не ты сам решил взять дело в свои руки)) )
На Комбате команда инцеста заявилась (если это, конечно, не ты сам решил взять дело в свои руки)) )
Анон, ткни меня, пожалуйста, не могу найти(
другой анон
Анон, ткни меня, пожалуйста, не могу найти(
Они есть в списках Комбата на гугле, плюс на дискорде есть их командная роль, то есть, как минимум есть заявка на участие от них. https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1259658964 Тут есть контакты.
Возможно, они пока никак не рекламировались, ни в дискорде, ни на дайри.
Они есть в списках Комбата на гугле
Спасибо!
Анончики, которые хотели в команду по российским сериалам, мы там на дайри пост набора вывесили. Маякните, что ли, хоть на почту, хоть в дискорд, если все еще хотите играть
Аноны, а кто-нибудь с командой фентези ходил? Как там вообще атмосфера? Анон никого из команды не знает, а донести хочет
Аноны, а кто-нибудь с командой фентези ходил? Как там вообще атмосфера? Анон никого из команды не знает, а донести хочет
У нас норм. Я, правда, в командном чате не сижу, но тебя всегда возьмут, даже и покомментят, и поддержат.
Можно даже через забор, ничего страшного с тобой не случится.
Отредактировано (2020-11-21 20:24:36)
Трындец, даже команда Тома Круза есть, а Шингек нет? Ни одной ложноножки??
так ты бы сходил на сервер фб и поискал сокомандников в канале сбор на зфб. или в чаячий тред на инсайде, если с дискордом не дружишь. что в пустоту-то вопить?
Думаю к концу срока набора соберутся, это же шингеки.
как-то тухло в этом году. инсайд полудохлый, полудохлое соо заявок (кстати, а чего орги не постят заявившиеся команды в телегу? летом так удобно было). а может это я уныл, потому что две команды, которые ждал, никак не явятся и хз явятся ли вообще
инсайд полудохлый
так он же давно...
да и сейчас, как модеры нашлись - вполне живенько. Просто обсуждать пока нечего, но в тредитке постов набора веселятся.
а может это я уныл, потому что две команды, которые ждал, никак не явятся и хз явятся ли вообще
А кого ты ждешь?
А кого ты ждешь?
узконаправленных китайцев
Все думаю, стоит ли идти играть вдвоем с подружкой (т.е. нас в команде двое, и все) или прибиться к общей команде и писать туда
Прибиться всегда успеется, сейчас ведь нет никаких квот, можно в любой момент вступить в команду.
А когда заканчивается набор команд? Или он еще не начался?
А когда заканчивается набор команд? Или он еще не начался?
Анон, набор это, с начала ноября по конец ноября. Но конкретные сроки лучше уточнять отдельно для баттла и комбата.
Аноны, я правильно понимаю, что сообщества 2021 для зимнего комбата не будет?
Так есть же главсоо комбата. А соо выкладок, конечно, не будет, выкладки-то на ао3.
Анон, ты дождался? Пришли таки.