Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
О, поняла, что мне это напоминает - "почему я не могу разбрасывать мусор на улице? Есть же дворники, это их работа - убирать".
У некоторых анонов такая трясучка при слове "отбор", прям сразу - "спали команду, сука, я никогда не буду иметь дела с богомерзкими хаоситами, то есть, командами с отбором!!!".
Вообще-то все началось с того, что анон вбежал в тред с криками "имею право тыкать в недостатки без приглашения, это Конкурс с Призами и Голосованием, поэтому имею право, сами виноваты в том, что на Конкурс с Призами и Голосованием выкладываетесь, хуле выкладываете с недостатками, вот у нас у в команде такое не пущают, а когда кто выеживается, тому поджопник", на что последовал резонный вопрос о том, в какой команде так дрочат на голосовалки, чтобы случайно туда не попасть. Но конечно доебались до отбора и до отношения к бетам. Конечно.
Как автор, который год назад отдавал бете тексты с опечатками, тавтологией, задвоениями текстовых отрывков, с рандомным расставлением знаков препинания (картина маслом "Сеятель разбрасывающий пунктуацию"), но прокачавшийся до уровня "2-5 опечаток на несколько тысяч слов" я с видом охуевания читаю про "автор не должен".
Это насколько должно быть накакать на свой текст и заодно на бету, чтобы вещать про "я ничиво ни должын, для этого есть бета". Хладные сказы про дисграфию доставили. У — удобно. В кого ни плюнь, у всех справка на самом деле просто денивые похуистические жопы.
Анон пишет:У некоторых анонов такая трясучка при слове "отбор", прям сразу - "спали команду, сука, я никогда не буду иметь дела с богомерзкими хаоситами, то есть, командами с отбором!!!".
Вообще-то все началось с того, что анон вбежал в тред с криками "имею право тыкать в недостатки без приглашения, это Конкурс с Призами и Голосованием, поэтому имею право, сами виноваты в том, что на Конкурс с Призами и Голосованием выкладываетесь, хуле выкладываете с недостатками, вот у нас у в команде такое не пущают, а когда кто выеживается, тому поджопник", на что последовал резонный вопрос о том, в какой команде так дрочат на голосовалки, чтобы случайно туда не попасть. Но конечно доебались до отбора и до отношения к бетам. Конечно.
А вы заметили, что у некоторых анонов оппоненты всегда вбегают с криками, большими буквами, передергивагиями и странной лексикой, а эти аноны спокойно и резонно говорят?
Как автор, который год назад отдавал бете тексты с опечатками, тавтологией, задвоениями текстовых отрывков, с рандомным расставлением знаков препинания (картина маслом "Сеятель разбрасывающий пунктуацию"), но прокачавшийся до уровня "2-5 опечаток на несколько тысяч слов" я с видом охуевания читаю про "автор не должен".
То есть тебе можно было отдавать бете тексты такого уровня, но потом прокачаться, а другие авторы сразу должны приносить тексты, проверенные начисто и нехуй там про всякие прокачки со временем?
А вы заметили, что у некоторых анонов оппоненты всегда вбегают с криками, большими буквами, передергивагиями и странной лексикой, а эти аноны спокойно и резонно говорят?
Ну покажи мне передерги, вбросы и крики в этом комменте:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5534424
Я не тот анон, но это передерг высшего левела. О дроче на голосовалки в командах не было ничего. Было отдельно о том, что публикация на конкурсе с голованием дает читателю право тыкать в косяки, и о том, что команда не хочет публиковать говно "ясделаль", а заворачивает тех, кто пишет такое говно. Дословно
заворачивают спокойно и мягко, но без сантиментов
Не вижу в этом ничего такого.
А вот в ответ почему-то посыпались сообщения о том, что говно имеет право на жизнь и бета должна (с) это говно править, поэтому спали команду, в которой бета смеет посылать звезд и не хотеть править говно.
То есть тебе можно было отдавать бете тексты такого уровня, но потом прокачаться, а другие авторы сразу должны приносить тексты, проверенные начисто и нехуй там про всякие прокачки со временем?
Я не вякал про "это твоя работа", анон. И мне было стыдно, когда я видел сколько работы проделывала бета и я ей слал лучи любви, а не сказы "я ни должын". Тут это обсуждается, а не умение автора причесать текст. Будь автор трижды неграмотным это не дало бы столько поводов спросить нормальный ли он, как вот это "а почему я должен?".
Ну покажи мне передерги, вбросы и крики в этом комменте:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5534424
И что в этом комменте такого, кроме идиотского вопроса автора коммента?
бета должна (с)
В рамку прямо. И на стенку.
Я не вякал про "это твоя работа", анон.
Так и про того автора мы тоже знаем только со слов обиженного за бету сокомандника с кулсторей. А чего стоят кулстори без пруфов можно проверить на примере недавнего фурора с новичком-переводчиком, которого по словам очевидца страшно обидели, а на самом деле там был пшик.
Ага. Конкурс с Голосованием и Призами (где вообще было при призы? где были большие буквы?) - это изобретение защитников говнотекстов, дроч на Голосование - тоже их изобретение, "спокойно и мягко, но без сантиментов" превратилось в "выеживается, им поджопник" и вообще это такой охуительный пример полыхающей обиженки, что в рамочку и на стенку.
Зашел, думал здесь какая еда с фб, а тут аноны с голодухи друг друга жрут.
Так и про того автора мы тоже знаем только со слов обиженного за бету сокомандника с кулсторей.
Тебе уже сказали, что обсуждается гипотетическая ситуация, принесенная аноном. Мы не говорим о конкретной команде, следовательно, пруфов быть не может и не должно, потому что это будет неэтично как минимум. Гипотетическая ситуация описана вполне четко и может обсуждаться.
и вообще это такой охуительный пример полыхающей обиженки, что в рамочку и на стенку.
А ты по такой логике - обиженный анон, слова которого про то, что раз зфб это конкурс, то можно критиковать даже тех, кто не хочет критики, а пришел чисто для внутрикомандного упороса и додать фандому, подняли на смех, и ты теперь продолжаешь который коммент защищать себя и свою точку зрения. Ведь заступаться за кого-то может только он сам.
А ты по такой логике - обиженный анон
Во-первых, я совершенно не тот анон. Пройдись по постам хотя бы и посмотри, что одну и ту же точку зрения, от которой у тебя горит, публиковали почти одновременно в разных сообщениях. Во-вторых, я ничего не передергивал, в отличие от этого шума с большими буквами, передергами про выпендреж и прочим детским садом. В-третьих, да, я считаю, что если о тексте на ФБ сложилось негативное мнение, то это негативное мнение можно высказать. Заливание сахарным сиропом - это очень печальная вещь, надеюсь, с ФБ такая ерунда не приключится.
Во-первых, я совершенно не тот анон.
Я и не говорю, что ты - тот анон, я говорю, что у тебя логика всратая. Но у тебя с чтением вообще всё плохо. Надеюсь, что критику к текстам ты несешь все-таки более обоснованную, а не как комментишь на холиварке.
Я и не говорю, что ты - тот анон, я говорю, что у тебя логика всратая.
А, то есть вот этот визг с заглавными буквами и приведенными в пример передергами - это не обиженка и не полыхание (пофиг, в защиту или не в защиту), а спокойная аргументация нисколько ни за кого не обиженного человека? Н-ну ок. Говно, знаете ли, пахнет говном, как его не назови, но я учту, что ты - роза.
Совершенно не истерическое и спокойно-аргументированное сравнивание собеседника с говном. Высшая культура общения. Я в восторге!
Зашел, думал здесь какая еда с фб, а тут аноны с голодухи друг друга жрут.
Ага, прямо инсайд.
Ссспокойно, друзья, всссем обнимашек!
А автор визга почему-то пытается убедить всех, что он не полыхает, что выглядит довольно смешно.
Кого всех? Ты к кому сейчас обращаешься, анон? К собравшейся аудитории, весь мир - театр и вот это все в таком духе? Мы вроде бы с тобой тет-а-тет сремся, а не выступаем перед господами в партере Хотя отдам тебе должное, номер "это ты со мной срешься и полыхаешь, а я всего лишь тебе отвечаю который коммент" ты выполняешь эталонно.
Отредактировано (2020-03-19 20:59:14)
Я вообще перестала понимать, кто с кем срется и о каких визгах.
Кого всех? Ты к кому сейчас обращаешься, анон? К собравшейся аудитории, весь мир - театр и вот это все в таком духе? Мы вроде бы с тобой тет-а-тет сремся, а не выступаем перед господами в партере
Хотя отдам тебе должное, номер "это ты со мной срешься и полыхаешь, а я всего лишь тебе отвечаю который коммент" ты выполняешь эталонно.
Тет-а-тет мы бы срались, если бы были в личке. Сейчас мы сремся на глазах всего треда, поэтому все сказанное автоматически приравнивается к сказанному на публику. Увы и ах, боюсь, мы именно что выступаем перед господами в партере, а они там некультурно жрут попкорн.
Увы и ах, боюсь, мы именно что выступаем перед господами в партере, а они там некультурно жрут попкорн.
Или ушли из треда, потому что наскучило читать одно и то же. Или сидят с фейспалмом. Или еще что-нибудь, например пишут коммент на совершенно левую тему. Не обязательно считать, что своими выступлениями ты заинтересовываешь людей настолько, что они тратятся на попкорн ради чтобы тебя почитать. Но это очень сложно - перестать апеллировать к молчаливому большинству, автоматически считая его своим союзником. Но я в тебя верю, ты сможешь.