Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон, но ведь можно перед работой написать типа вроде "если видите косяки, пожалуйста,укажите на них", нет?
То возможно у меня где-то тоже проёбы и вообще дно, но мне не говорят. А я хочу понять и улучшаться.
Мои проблемы, конечно, но вот.
Анончик, чтобы прийти к тебе, договориться с тобой о критериях "дна/не дна", сформулировать твои проебы, отделить их от расхождения хэдканонов/взглядов на стилистику/общих паттернов мышления, на тебя нужно потратить время. Чем ты так знаменит и прекрасен, чтобы кто-то это делал? Лайк чувак, у тебя в голове сейчас даже нет системы оценки качества работ, чтобы понять, дно ты или не дно.
Суть в том, что этикет ФБ по нынешним временам клонится куда-то в сторону "хорошо или ничего", всплывает вот эта самая позиция "но я/ он же сделал, зачем вы тгавите, художника обидеть может каждый". И это как-то не фонтан.
Вот теперь я реально не понял. Этикет клонится все-таки в сторону "хорошо или ничего" или в сторону "он сделал говно, но он же сделал"?
Насчет второго - ну да, вполне возможно, что так и есть. Но я о том же и говорил: если люди, которые это осознают, будут прекращать эту ебанутую "вежливость" и указывать на косяки и проебы и если этих людей будет достаточно, рано или поздно указывать на косяки и проебы станет нормально. Почему бы не начать с себя, то есть не начать указывать на эти косяки другим так, как ты хотел бы, чтобы указывали тебе? Ну и самому предлагать, мол, если кто хочет указать на косяки - велкам, я не фиялка. Люди ведь не указывают в том числе потому, что не хотят реакций истеричных фиялок.
Но я о том же и говорил: если люди, которые это осознают, будут прекращать эту ебанутую "вежливость" и указывать на косяки и проебы и если этих людей будет достаточно, рано или поздно указывать на косяки и проебы станет нормально.
я извиняюсь, но у меня вот прям подгорело
а если человеку нахрен не надо чтобы приходили и указывали на косяки и проебы в работе, которую он делает ради своего удовольствия и за которую ему не платят? мб человек и сам прекрасно знает, где у него косяки и проебы и от других выслушивать не хочет?
а если человеку нахрен не надо чтобы приходили и указывали на косяки и проебы в работе, которую он делает ради своего удовольствия и за которую ему не платят? мб человек и сам прекрасно знает, где у него косяки и проебы и от других выслушивать не хочет?
А другие хотят. А одни не хотят. И тем и другим разумно указывать свои хотелки при выкладке текстов, люди не телепаты, во-первых, а во-вторых, читатели, которые в равной степени могут дать такой фидбек и могут не давать, не обязаны подстраиваться под одну из групп.
а если человеку нахрен не надо чтобы приходили и указывали на косяки и проебы в работе, которую он делает ради своего удовольствия и за которую ему не платят?
Может, тогда не стоит нести ее на конкурс, где работы оценивают в т.ч. по проебам и косякам?
Может, тогда не стоит нести ее на конкурс, где работы оценивают в т.ч. по проебам и косякам?
Кстати, плюсую. Вот эти, которым и на хуй сесть, и рыбку съесть, достали своей фиялочностью. Хочется внимания на фестах и конкурсах - ну так будь готов и к отрицательному, с хуя ли тебя должны все гладить? Разваливаешься от отрицательного - ну сорян, сиди в своей норке в одеяльцах, огороженный от всех, кто может не так о твоей нетленке сказать.
Ооооо давно не откапывали Жанну Этожеконкурсовну!
с каких пор у нас фб стало конкурсом с местами по конкретным работам, а не командам в целом? это раз
два:
я говорил именно про "ууу достали вежливостью хочу чтобы тыкать людей без запроса в косяки было нормально!"
нет, блин, пока это бесплатная работа для удовольствия - это ненормально.
опять же, я не говорю про "у вас тут опечатка", за такое думаю никто не взъестся.
Отредактировано (2020-03-19 16:46:32)
я говорил именно про "ууу достали вежливостью хочу чтобы тыкать людей без запроса в косяки было нормально!"
нет, блин, пока это бесплатная работа для удовольствия - это ненормально.
Само то, что ты идешь на конкурс с голосованием - это запрос. Тыкал и буду тыкать. И слава богу, в моих командах отбор, и совсем говно вида "ясделаль" заворачивают спокойно и мягко, но без сантиментов.
опять же, я не говорю про "у вас тут опечатка", за такое думаю никто не взъестся.
Лол. У нас одна звезда вылетела из команды после того, как ей сказали, что до того, как отдавать бете, надо перечитать текст и убрать очевидные опечатки, лишние и пропущенные пробелы и недоставленные точки в конце предложений.
Тоже хотелось бы услышать название ебанашек, чтобы не напороться случайно
А, вычитывать тексты у нас теперь ебанашество...
Предскажу: свой ник ты ведь не спалишь, да?
Это была далеко не одна команда, отбор так или иначе был почти в любой, где я играл за последние 8 лет. А это больше 30 команд.
Хоть в каких-то командах превалируют адекватные люди, которые не гладят по головке каждую фиялку за каждое высранное говнецо жаль, что это не мои команды.
У нас одна звезда вылетела из команды после того, как ей сказали, что до того, как отдавать бете, надо перечитать текст и убрать очевидные опечатки, лишние и пропущенные пробелы и недоставленные точки в конце предложений.
Сами требования понимаю, но отчего она вылетела? Категорически отказалась править опечатки? А чем аргументировала отказ?
А, вычитывать тексты у нас теперь ебанашество...
Ебанашство - поплевывать на людей за пропущенные пробелы, завернувшись в белый плащ.
Ебанашство - поплевывать на людей за пропущенные пробелы, завернувшись в белый плащ.
Как-то так, да. И формулировки про "одна звезда вылетела из команды" вместо какого-нибудь "у нас один райтер забрал свою работу после того, как...", которая бы выглядела вполне адекватно и не ебанашечно. А сейчас выглядит как "мы строго но справедливо отбраковываем говнецо, но оно продолжает лезть уже среди избранных, и мы его опять отбраковываем строго но справедливо, и так будет с каждым, даже если вас приняли в нашу команду, следите за собой, а то нанесут текстов без точек в конце предложения, ъуь"
Вам бы самим бету
Отредактировано (2020-03-19 17:54:06)
Видишь ли, это пробелы кому-то надо будет расставлять.
И нет, беты не негры, обязанные делать это за тебя, белый господин.
Сами требования понимаю, но отчего она вылетела? Категорически отказалась править опечатки? А чем аргументировала отказ?
Тем, что не умеет вычитывать. Ей предложили хотя бы поискать опечатки спеллчекером. Она заявила, что это вообще не ее дело, а "работа беты". После этого ей было замечено, что работа - это там, где деньги платят, а в команде хорошо бы проявлять немножко взаимного уважения к труду друг друга. После этого она снесла посты с текстами и долго обижалась в днявочке.
а в команде хорошо бы проявлять немножко взаимного уважения к труду друг друга.
Бриллиантово звучит на фоне выноса из команды таких подробностей.
Так что за команда?
. А сейчас выглядит как "мы строго но справедливо отбраковываем говнецо, но оно продолжает лезть уже среди избранных, и мы его опять отбраковываем строго но справедливо, и так будет с каждым, даже если вас приняли в нашу команду, следите за собой, а то нанесут текстов без точек в конце предложения, ъуь"
Где ты это вычитал?
Где ты это вычитал?
Там, где ты это написал. Я ж говорю, бету бы вам.
Ужас-ужас, какой вынос - пересказать без деталей, ников и названий команд историю немалой давности
Не волнуйся, во всех командах, где я был, об отборе работ опять же висели предупреждения на входе. Так что никто тебя не заставляет в таких командах играть.
Каких подробностей? Человек рассказал о случае без имен и любых опознавательных элементов. Ты что, одна этих из обиженок, которым сказали, что свои тексты желательно вычитывать?